Врач

                О тебе вспоминая я редко
                И твоей не пленяюсь судьбой,
                Но с души не стирается метка
                Незначительной встречи с тобой.
                А. Ахматова

  Друг   Ивана приехал своевременно. Сразу после обеда, Георгий предупредил Ивана, что в пять часов пойдём в парк.
- До пяти часов ещё два часа и мы можем отправиться сразу после обеда.
Пойдём сейчас, но в пять часов у меня назначена встреча. Ехал в купе с твоей землячкой из средней полосы России и теперь мы встретимся на местах отдыха. Она мне понравилась.
 В назначенный час были в условном месте. Сделав непродолжительную прогулку по пар-ку, отдыхающие разошлись,  каждая пара в своём направлении.
- Георгий, когда ты ей назначил встречу.
- Ничего я не назначал. Встретились и разошлись. Договорились, увиделись, разошлись. Не обязательно продолжать встречи. Познакомил тебя с землячкой и отдыхающей с ней женщиной.
- Кто тебе больше понравилась. Мария или Рената?
Мария довольно полновата, а Рената располагает к себе и приятна.
На этом и закончился разговор.
    В ближайшее воскресенье решили поехать на экскурсию в горы. В любом случае, в ав-тобусе стоять не придётся и не спешили занимать «лучшие» места, что останется, там и сядем. Места достались на заднем сиденье Икаруса. Перед  ними сидела попутчица Геор-гия по купе со своей подругой, на время отпуска, с соседкой по комнате в санатории.
 - Здравствуйте. Если бы специально договаривались, то не смогли попасть в один экскур-сионный рейс, или вы предугадали о нашем отдыхе?
Мы следили за вашими действиями и смотрели, куда купите билеты на отдых. Бегом по-бежали к себе в санаторий и вот мы рядом с вами. Или вы недовольны нашим сосед-ством?
Мы довольны и рады соседству, продолжал Георгий. Теперь вы будете нас опекать и за-ботиться, чтобы мы не упали с горы в ущелье.
- Это ваша обязанность нас защищать и охранять. Вы сильный пол.
   Автобус продолжал движение по второстепенным дорогам, спрямляя путь и выигрывая время. Впереди женщины пытались найти положение, чтобы доспать отнятые полтора ча-са. Решили ехать на экскурсию, а сами устраиваетесь поспать, спросил Георгий.
- Так дорога длинная и делать нечего. С   пользой надо использовать свободное время.
  Георгий начал читать стихи, отвлекая тем самым от сна. В промежутках, когда он делал паузу, Иван успевал вставить один, два анекдота.
  Отдых получился на славу. Вставленная плёнка в фотоаппарат закончилась. На видео-камеру отсняты горы, ущелья и водопады, попадавшие на пути пролегания маршрута. Гид даёт команду на отправление автобуса назад. В пути будет остановка у голубых озёр, где можно покушать настоящего шашлыка из белого барашка, который всегда вкусней черно-го. По горным серпантинам машина движется со склонов гор. Вот и долгожданное кафе. Здесь уже терять время некогда и надо быстро занять очередь. Ивану первому добежать не удалось, но в числе первых. К Ивану подошли Мария с Ренатой, попросили заказать и на них по шашлыку.
Скажите лучше, что будете пить, поскольку выбор в напитках очень большой и займите столик.
    Очередь продвигалась быстро, поскольку наплыв туристов только по выходным дням и надо продать товаров как можно больше. В будни редкий автобус проедет в горные мас-сивы, на склоны этих живописных мест.
     За трапезой выяснилось, что Мария работает в пионерском лагере и в знакомых Ивану местах, а Рената гинекологом в заводской поликлинике крупного машиностроительного за-вода в Бугульме.
     Покончив с обедом, женщины предложили рассчитаться за купленный Иваном  обед и угощение, на что они получили отрицательный ответ. Ехали вместе и вдруг взять деньги с женщин! Хотя и наступил капитализм, но жизнь продолжалась по давно установленным правилам. Мужчина расплачивается за обед.
- Тогда считайте нас должниками и приглашаем вас завтра в гости после обеда, сказав при этом номер комнаты, в которой проживали.
   На следующий день Иван напомнил Георгию, что их ждёт предложение, посетить отдыхающих дам, и получил отрицательный ответ.
- Ты сходи, посмотри на их устройство, а я пойду в спортивный зал и потягаю штангу. Пока ты будешь идти к ним на таком расстоянии, я сумею хорошо размяться с железками.
 - Так обещали прийти вместе?
- Обещать, не значит, что надо жениться!
Ивану пришлось выполнять обещание, и пошел один. По пути посетил гастроном. Не идти же с пустыми руками. Вот и ряды торгующих цветами женщин. Букет из роз будет прекрасным дополнением на столе и поднимет их настроение.
   После стука, дверь открыла Рената.
- Не зная, придёте или нет, думали собираться в парк на прогулку.
  Вручив цветы и пакет с гастрономическими продуктами, Иван осмотрел комнату. Как и во всех санаториях, комната большим простором не отличалась. Зимой, при наличии тёплой одежды, это особенно создавало неудобства.
- Доставайте всё из пакета и на стол. Вчера говорили, что будете рассчитываться. Не стал надеяться на ваши запасы и легче по пути купить, чем возвращаться в магазин.
   Нарезана закуска, поставлены рюмки и конфеты. Выпили за отдых. Мария сразу заторопилась. Мне надо идти в бассейн и взяв приготовленный пакет, вышла из комнаты.
- Рената, а что Мария действительно пошла в бассейн?
Это она нашла предлог оставить нас вдвоём. В бассейне мы были утром, в семь часов.
   Иван налил в маленькие стаканы немного коньяка и выпили вдвоём с Ренатой. Взяв на закуску конфету, посмотрел на женщину и она оказалась в его объятьях. Иван начал расстёгивать блузку, и она помогала ему. Здесь слова были не нужны. Пара стремилась к сексуальному поединку, постепенно освобождаясь от одежды, которая, вперемежку склады-валась на стоящий рядом стул. Иван встал расстегнуть ремень брюк, а она сняла покрывало с кровати и накрылась одеялом вставленное в пододеяльник. Оставшись в плавках, Иван прильнул к её телу. Слившись в поцелуе, они снимали друг с друга последние пред-меты туалета. Партнёр чувствовал необычное желание женщины получить и дать удовлетворение в сексуальном раунде. Немного отдышавшись, он привстал на кровати и приняв решение,  пошел в ванную комнату, захватив с собой рубашку. Обвязавшись полотенцем и набросив на плечи рубашку присел на второй свободный стул.
- Ты не будешь посещать эту комнату?
-  Не хотелось бы, а надо и проследовала мимо стола.
 Иван наполнил на половину рюмки. Она вернулась и села ему на колени.
Так выпьем за любовь, предложила Рената.
- За любовь и выпили до дна налитый коньяк. Закусывая, завязалась беседа, что бы от-влечься от напряжения тела.
- Рената, у тебя есть муж?
- Есть и муж, и дети, двое. Мальчик и девочка.
Твой город находится в Татарии, где исповедуется ислам. А религия запрещается заниматься сексом вне дома да ещё и с неверным?
- Библия тоже запрещает этими делами заниматься и является одним из десяти грехов, которые ты нарушаешь.
- Насколько я знаю, у православных разумеется это грех, но мужчины с обходят его стороной, тем более что не применяют в этом насилие. А заняться любовью, ласками и удовлетворить партнёршу – уже не вписывается в смертный грех, принося партнёрше наслаждение. Я уже счастлив, если у тебя оргазм достиг наивысшей точки.
  - Я получила удовлетворение и настолько сильное, что уже давно этого не получала.
 - Не в порядке с мужем?
В какой то степени да. Однажды мы поссорились и он подвёл меня к зеркалу и заставил посмотреть мне самой на себя, чтобы убедить меня в моём отвратительном внешнем виде.
Ты посмотри, как ты похожа на страшилку!
   У меня всё перевернулось всё внутри. Хотела сразу подать на развод, но дети были ещё маленькие, да и куда пойти, если нет квартиры. Вот и живу, а удовлетворения никакого не получаю. Сразу вспоминаю тот случай. Сама себе дала обет. Наставлять ему рога при первом удобном случае, разумеется, что мужчина будет в моих глазах на высоте.
Рената была красивая и привлекательна. Иначе глаз Ивана не остановился бы на ней, а он привык к выделяющимся женщинам из любого коллектива. Он обнял её, и предложить продолжить наслаждения. Она лёгким движением тела дала понять, что готова продолжить любить и быть любимой.  Начав занятие в обычной позе, сверху Иван готов был го-тов улететь на небеса, но она остановила его движения и стала поворачивать Ивана на спину, заняв положение наездника. У неё это получалось, и уже сама регулировала часто-ту и темп движений, замирая на пике сексуального блаженства, оставляя мужское достоинство в постоянном напряжении. Это было искусство женщины, приносить и получать любовное удовлетворение, находясь в высшей точке наслаждения.
    Всю неделю Иван приходил в «гости», где после обеда его ждала Рената.
    На следующей неделе в санаторий приехала подруга Ивана, с которой отдыхал не-сколько лет, и ему было невозможно посещать другой санаторий на большом расстоянии и быть между двумя женщинами. Посетив Ренату, она вышла его проводить его за территорию санатория. На тротуаре, перед расставанием Иван сказал об этом ей и лучше бы не говорил. Из её глаз потекли слёзы.
- Ты меня сначала влюбил в себя, а теперь покидаешь!
  Идя по улице, он ругал себя, и ему было очень жаль женщину. На него нахлынула волна тяжести и лось всего пять дней.


Рецензии