Как быстрее всего ожить?

"От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают Его!" (Мф. 11:12)

Тезисно.
Усилие свободной воли, направленное на уединённое само-отречённое самоосознание, в глубине которого предвечно и непосредственно пребывает Сущность Абсолютной Любви, является самым коротким путём к Свободе.

Практика Осознания собственного Присутствия в Настоящем - "между прошлым и будущим". Осознанность своего самоуединения.

Цель - изъять психическую энергию - чувства из внешнего мира, куда они обычно обращены, и обратить их в Центр Самоосознания, во внутреннее пространство, в точку Непосредственности: именно "здесь и сейчас".

Сначала можно практиковать осознание себя во вдыхаемом воздухе, в его тонком ощущении - в Пране.

В результате этой практики Дух должен соединиться со своей Душой, из века в век находившейся в сансаре, посредством её внимания и чувств, ею посвящаемых Ему Одному.

Количество физического времени, необходимого для достижения этого глубинного соединения и вос-хищения, прежде всего, зависит от личного прилежания - старания: Искренности и частоты обращений. Как сказано: "Стучи, и тебе отворят".

Принцип таков: спасись сам, и вокруг спасутся многие.

Внимание! Всякую ментальную связь с внешним миром на период этой практики нужно непременно отключить. Не говоря уже о телефонах и прочих средствах связи с матрицей. Ленинский указ справедлив: "Лучше меньше (чаще), да лучше" - качественнее.

Пойми одно: наша внешняя цивилизация есть глобальная декорация, обречённая на утилизацию после нашей духовной самореализации.
Как лягушечья шкурка из сказки "Царевна-лягушка".

И ещё. Чем больше душ будет сознательно вовлечено в эту практику, тем быстрее человечество выйдет из этой ямы - западни, в которую его завели.
 ***
 Прим. Подвиг на уровне Духа можно совершить в любое время и в любом месте. Оценить его способна лишь одна-единственная Сущность, свободная от авидьи. Обличение главного лжеца-душегуба, всех его уловок - выше всякого геройства.

https://www.facebook.com/groups/1199532523766115

P/S. "Всё свои действия посвящай Мне". Это классика.


Рецензии