Рецензия на фильм Париж - город зомби 2018 год

Александру Аникину

Посмотрела фильм Зомби -хозяева Парижа 2018 года.

Что я могу сказать? Несмотря на то, что сюжет фильма крайне скуп и не очень интересен, сам фильм мне понравился некой глубиной. И теперь стало ясно, откуда многие произведения про зомби Апокалипсис родились. Когда люди - женщины - выставляют на проза.ру - и на другие ресурсы - произведения от лица мужчины, который остался один. Из этого фильма, по-моему, автор Танцующая-в-ночи - перенесла даже кошку, которую Он нашёл где-то и которая в отличие от людей, не стала зомби.

Спасая девушку, герой подверг опасности себя, и здесь виден глубокий смысл. Уровень личной квартиры может быть мерилом внутренней безопасности и раем для интроверта. Режиссёры и создатели фильма предположили, что неким выходом из опасности когда  зомби атакуют может стать собственная квартира, но не отнюдь, подвергнувшиеся опасности соседи...

в целом, несмотря на кажущуюся простоту и некомфортность сюжета, - фильм для одного актёра и актрисы, и только на тусовке могут быть еще дополнительные роли, когда люди были людьми - фильм "Зомби - хозяева Парижа" - кажется каким-то глубинным фильмом вообще. В целом,  мне понравился, хотя я смотрю в основном фильмы, где много-много героев, иногда и антрепризный вариант подобного зомби-апокалипсиса хорош для развития мысли -и интересных впечатлений.

И, кстати, в любом случае -это погружение в мир Парижа, в сердце одной из квартир


Рецензии