Мужикобабы. Охота на слова

Идёт мощное наступление на человечество, чтобы лишить его главного -  способности размножаться и оставлять потомство. До этого ещё не додумывался никто.

В оборот запущены  теории о ТРАНСВЕСТИДАХ и ТРАНСГЕНДЕРАХ. Уже на олимпиаде в Токио, которая, на мой взгляд, является официальными похоронами всего олимпийского движения, бывшие мужики, сменившие пол,  выступают наравне с женщинами, вытесняя таким образом весь женский спорт.

Я давно заметил, что если перевести многие современные термины на русский язык, то отчётливо будет видно, кому и чему служит то или иное явление. Русский язык умело вскрывает всю бесовщину, которая насаждается в современном мире с необычайной скоростью и невиданной прежде агрессивностью, при этом делаются попытки вину переложить на тех, кто выбран в качестве  жертвы.

Я давно намечал перевести на русский понятие ТРАНСГЕНДЕР, но меня опередили. Предложено несколько вариантов, они все есть в глобальной сети. Наиболее удачным мне показалось слово МУЖИКОБАБЫ.

На мой запрос понятия МУЖИКОБАБЫ Яндекс-поисковик выдал слово УБЛЮДОК. В следующий момент мой компьютер завис  и вышла табличка, что у компьютера не хватает памяти. После такого поверишь в искусственный интеллект, ложь о котором распространяется уже не один год.

За советом обращаемся к словарю Владимира Даля, жившего в эпоху, когда ещё внимательно приглядывались ко всему живому и не подменяли его мертвечиной. Впрочем, тогда было положено начало этому процессу. Оно отражено в повести Льва Толстого «Смерть Ивана Ильича», над которой он работал с 1882 по 1886 год. Тогда уже было замечено, что медицина из помощи человеку при болезнях может стать  инструментом для борьбы с человечеством, для покорения человека.

Но сначала напомним, что Ублюдок (устар., от глагола «ублюдить, блудить») — выродок, нечистокровный; у людей — незаконнорождённый потомок «чистокровного, благородного» родителя.
Слово УБЛЮДОК, якобы,  устарело, несёт в себе слишком уж открытый смысл. Неразборчивое половое партнёрство ведёт к неожиданным результатам, потому термин УБЛЮДОК в биологии  полностью вытеснено словом ГИБРИД.

У Даля несколько убедительных примеров.

УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных;
от жеребца и ослицы: лошак;
от осла и кобылы, мул;
от волка с собакой: волча, волкопёс, волчек;
от лисы и собаки: лисопёс, подлисок;
от разных пород собак: болван;
от русака и беляка, тумак;
полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха;
полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр.

Ещё пример.

ПОМЕСЬ, метис, животное, полученное в результате спаривания двух и более разных пород. У ПОМЕСЬ первого поколения (см. Породность животных) часто проявляется эффект гетерозиса по некоторым хозяйственно-полезным признакам (удою, яйценоскости, настригу шерсти и т.п.). Это используют в промышленном скрещивании для получения животных повышенной продуктивности. Благодаря сложной, неоднородной генетической структуре наследственности ПОМЕСЬ служат хорошим материалом для отбора при выведении новых пород. В отличие от гибридов (см. Гибридизация), ПОМЕСЬ легко спариваются между собой и дают плодовитое потомство. Из  Большой Советской Энциклопедии

Сейчас процесс ГИБРИДИЗАЦИИ осуществляется с помощью химических препаратов, шприцов  и скальпелей. Естественно, под это подогнана теоретическая база и для её внедрения организуется секспросвет с пелёнок.

Двойные, тройные и сколько угодно раз стандарты разрушают всё естественное, веками сложившееся и заменяют лживыми суррогатами. 

Пара примеров, взятых из социальных сетей.

Сейчас на Западе активно продвигается идея, что «традиционным» мужчиной быть стыдно и вредно. Приверженцы идеологии «нетоксичной мужественности» утверждают, что традиционные мужские качества — источник многих зол и причина таких явлений, как социальное неравенство, семейное насилие, притеснение меньшинств. Кстати, автором данной концепции выступает представитель как раз одного из меньшинств - Роберт Коннел, который после операции по смене пола стал называть себя Рэйвин Коннел.
Мужчина, твердо идущий к достижению цели, стремящийся занять в социуме определенный статус, сдержанный, смелый — это «ядовитый» для общества субъект. Его необходимо перевоспитать. А еще лучше — воспитать «правильно», пока он еще ребенок.
В США на протяжении многих лет занимаются изучением того, какими способами лучше всего достичь это «благой» цели.
В одном из исследований, проведенном под руководством профессора Университета Бригама Янга Сары Койн, психолога по развитию в США, изучалось, как можно из мальчиков вырастить «нетоксичных мужчин». Автору пришло в голову, что мальчикам надо читать книги про принцесс и учиться у этих героинь «правильному» поведению.
В исследовании мальчикам на протяжении нескольких лет предлагали для чтения книги о принцессах и мультфильмы о них. Среди детей и их родителей дважды был проведен опрос: когда дети были в дошкольном возрасте, а затем спустя пять лет.
По завершении эксперимента Койн сделала вывод, что мальчики, которые увлекались культурой принцесс, «будут придерживаться прогрессивных взглядов на женщин и меньше придерживаться взглядов токсичной мужественности».
«Мальчики, которые раньше познакомились с культурой принцесс, как правило, лучше справляются с выражением эмоций в своих отношениях, - сказала Койн. - Вместо того, чтобы подавлять свои чувства или чувствовать, что им следует драться с кем-то, кто бросает им вызов, они могут выражать свои эмоции ненасильственными способами».
Автор делает далеко идущие выводы, что «правильное» воспитание мальчиков сможет стать «исцелением для человечества».

И другой пример.

Что такое саморасчеловечивание и что с этим делать? Почему современный феминизм подобен вирусу, который убивает любовь? Почему на улицах европейских городов происходят настоящие шабаши ведьм? Чем феминизм страшнее, чем коронавирус?
8 марта хороший праздник, когда весь мир чествует женщин. Мужчины дарят женщинам цветы и подарки, выражают им свою любовь.
Но что творят современные феминистки? Они  превратить этот чистый и светлый праздник в некий шабаш, в шествия ведьм.
Они выходят на улицы городов, устраивают массовые беспорядки, нападают на мужчин, бросают в полицейских бутылки с зажигательной смесью. Они устраивают факельные шествия и призывают начать «чистки против мужланов». Феминистки прикрываются лозунгами против семейного насилия. Они говорят, что борются за равноправие между мужчинами и женщинами.
Но если внимательно присмотреться к их новым манифестам и требованиям, то становится понятно, что современный феминизм не интересуется  гендерным  равенством  или домашним  ненасилием.
«Стань лесбиянкой»
«Государство убивает женщин»
«Ведьмы всех стран, объединяйтесь»
«Мы внучки ведьм, которых вы не сожжете»
С такими лозунгами феминистки обращаются к женщинам. Идеология современного феминизма призывает женщин возненавидеть мужчин, семью, материнство, государство. Эта новый социальный вирус, побуждающий женщин к саморасчеловечиванию. Их акции становятся все более многочисленными. Их агрессивность и антигосударственная направленность все более начинает превращать современный феминизм в экстремизм.

Трудно удержаться от такого напора неокрепшим душам. И старшие поколения должны, обязаны позаботиться о сохранении жизни на Земле. Пора добрым силам на планете сформировать Международный трибунал по преступлениям против человечества.


Рецензии