Желтый Тигр, Сети Паука и игры разума

День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. В сюжете дня сегодня Желтый Тигр на вершине горы тоже займется анализом всех пунктов будущего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие важные дела и перед тем как начинать он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению. Любые крайности и агрессивные порывы способны нынче превратиться в проблему, от которой потом будет трудно избавиться. Сегодня это учитывать особенно важно - нам придется тренировать мозги, сознание и душу, преодолевать соблазны, быть терпимым и отсекать то ложное и вредное, что липнет по дороге, такие заморочки нам будет подкладывать великий искуситель Паук. Это психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей. Нынче сложно будет договариваться, и доверять чужому мнению не стоит. Индикатор Опасность предупреждает о рисках связанных с реализацией финансовых проектов и прочих важных дел. Наш самый страшный враг мы сами – не становитесь автором конфликтов и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго нынче неизбежно столкнется с чем-то еще более продвинутым. Каждый день приносит возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но нам постоянно дарят этот шанс стать лучше, хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть! Удачи нам сегодня добавить себе смелости, такой же харизмы невероятной как у Тигра и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии