Проводки-проводочки
Пр. Феодор задумчиво чешет репку, да все думки думает о нашем бытие-небытие.
"Горько! Ах , как же горько осознавать современному человеку тот очевидный факт , что на самом деле он всего лишь легко внушаемый объект , мелкий винтик системный. Банальный, легко управляемый био-робот. Наивный профан, религиозный солдатик.
Набор определенных программ. Eat, drink, sex. Sleep*.
Есть абычего, пить огненную и водопроводную, мало и плохо спать, активно пахать на Дядю , постоянно втыкать в электронное устройство, голосовать за родных упырей и изредка совокупляться. Не более того. Он, собственно, уже и не человек, а тень человека, жалкое подобие. Особенно тяжело осознавать всё это человечку статусному, всеми правдами и неправдами дорвавшемуся до заветной кормушки. Страшно, больно, немыслимо для него взять, да и вырвать из себя все системные провода. Совершить настоящий подвиг и стать самим собой, отключив все контакты, все датчики , все устройства, внедренные в него с раннего детства. Все, без исключения. Взять , да и разом отключить энные вредительские устройства социальной матрицы.
Но как осуществить это на практике, каким-таким волшебным способом ? Есть, есть еще на нашем голубом шарике небольшое количество странных ребят, которые смутно догадываются, что что-то тут не так. Ведь только слепой не увидит, как уничтожают всё живое на нашей прекрасной планете, как идет глобальное расчеловечивание, как остатних людей, подобно домашнему скоту загоняют в огромный электронный концлагерь. Немногие смутно догадываются о происходящем на самом деле, они даже констатируют сам факт, но ничего не делают. Более того, они толком даже не ведают того, что им надобно делать. Понятно почему - ты же не понимаешь кто ты , зачем ты здесь оказался, не чтишь древних традиций. Ты даже не знаешь, кто были твои предки, какого ты роду-племени...Тебе просто внушили, тебе насильно навязали такое восприятие мира. Насквозь фальшивую картину мира.
И вдруг - догадка, прозрение, небольшое осознание. В такой неловкой ситуации наш лукавый мозг сразу же подсуетится :" Да кто я такой ? Я же обычный, маленький человечек. Как можно бороться супротив такой махины ? Зачем? Оно мне надо ? У меня и так забот полон рот."
Есть даже специальная мантра : " Не мы такие, жизнь такая !"
Но на самом деле жизнь у нас такая лишь потому, что это мы...ТАКИЕ. Законопослушные пассажиры нашего огромного нео-Титаника искренне надеются на халявные чудеса и русское авось, на явление народу великих и ужасных Гудвинов, чертовски добрых волшебников в голубых вертолетах, на старые и новые религиозные сказки, стоп-стоп. А кому это надо ? Кто захочет просыпаться в этом аду ? Глянешь, как оно выглядит на самом-то деле, мама дорогая ! Как всё обстоит на яву. Без декораций и веселящих субстанций.
Так сердечко сразу же кровью обольется. Так сразу же и обрыдаешься над тем, что эти твари с божьими человечками сделали.
Такое с людьми и миром сотворили, что ум тут же за разум прячется.
А теперь они, человечки те, биороботы наши, едут дальше.
Дальше-больше и вполне самостоятельно.
Потом...ну, хорошо, допустим. Вот вырвешь ты их, провода эти. Вырвешь их все каким-то чудесным образом. Так потом матрица наша родимая опять к тебе присосётся ! Или уничтожит тебя. Легко и просто. Защиты же нет.
Без настоящей, проверенной, работающей практики - ни туды, ни сюды. "
* песня группы Кинг Кримсон. " Есть, пить, секс. Спать."
Свидетельство о публикации №221072901377