Глава 1

НАЧНИ С СЕБЯ


Легко сказать: Начни с себя, но как это сделать?
Что для этого нужно? С чего начать?

Видимо, у всех свое начало, но есть общие тенденции, которые явно выражены, это хронические проблемы, которые не дают спокойно жить и постоянно напоминают о себе.

Они бы напоминали о себе, так легонько, не принося беспокойства. К таким не значительным проблемкам можно привыкнуть и с ними жить, но с каждым днем, неделей, месяцем, годом, потенциал проблем увеличивается и усиливается и любая маленькая проблемка легко может превратиться в большую проблему, которая начинает постоянно беспокоить.
Например, какая – то хроническая болезнь или перенесенная болезнь, как сейчас это происходит с интересным новым заболеванием.

Тот, кто перенес интересное новое заболевание и вылечился, уже прежним не станет.

В основном, хронические болезни начинают донимать и заставляют обратить на себя внимание.

Пока человек молодой, организм старается как – то сам справиться с болезненными ощущениями, да и некогда болеть. Постоянное напряжение, как бы держит болезни в ежовых рукавицах и не дает организму разболеться, но с выходом на пенсию происходит расслабление и тут – то все болезни начинают себя максимально проявлять.

Много моих знакомых, которые вышли на пенсию только  сейчас стали обращать на себя внимание. Болезни все повылазили, и начали свое коварное дело.
Жить спокойно не дают.

Для молодых всегда уготована сладкая морковка, которая мельтешит впереди. Именно ее молодые и энергичные хотят скушать. Морковка выглядит, как сильное желание себя реализовать, чего – то в этой жизни добиться, достичь цели, желаемое, запланированное.

В погоне за иллюзорным счастьем, благополучием, достатком, славой, известностью, популярностью, авторитетностью, короткая жизнь быстро заканчивается.

Молодые быстро стареют, наживают кучу болезней, выходят на пенсию, если до нее доживают, и тут начинается другая жизнь.

Если в молодости желали сладкую морковку, которая всегда мельтешила впереди, то в старости морковка уже перестала мельтешить, зато сзади кто – то периодически стал подгонять, пиная по мягкому месту, и только для того, что бы, хотя бы, в старости человек обратил на себя внимание.

В молодости не пожил спокойной жизнью, всё куда – то бежал, и в старости тоже спокойной жизни нет, донимают болезни.

К финишу пришел быстро, а жить когда?

Нужно ли ждать такой болезненной старости и бежать к ней сломя голову?

Нам всем ,, посчастливилось,, родиться в этом трехмерном низкочастотном мире смертных, по этому случаю, вся жизнь смертных, это сплошное, закономерное самоуничтожение и саморазрушение.

А болезни составная часть разрушения и уничтожения того несовершенства, которым являемся мы, человекообразные существа данного измерения.

Пока живой, начинать обращать внимание на себя никогда не поздно, даже если уже осталось совсем ничего, но это надо делать намного раньше.

Я сам уже как 8 лет пенсионер и все мои ровесники тоже пенсионеры.

Мне очень не хочется быть списанным и ненужным себе существом и это в первую очередь.
Если не нужен себе, то будешь ли нужен другим?

Наверное, нужен для тех, кто хочет использовать в своих личных корыстных интересах и выгоды.

Быть нужным себе, означает, быть дееспособным, благоразумным, полезным во всех отношениях.

Болезни пробуждают и, как ни странно, оживляют больного. Ему хочется чувствовать себя здоровым и живым.

Степень здоровья определяется степенью дееспособности человека.

Обычно, больной, но дееспособный, уже не больной.

Лежащий больной, это уже больной, потому что недееспособный.

Не будет болезней, не будет здоровья.

Нет здоровья, нет болезней.

Нужно стать абсолютно нездоровым человеком, только такой человек не имеет болезни.

Мало кто из смертных учится жить на чужих ошибках, и вообще учится жить.

Все они больше живут инстинктами и рефлексами, а чувства работают на низких частотах проявления.

Низкие частоты сами по себе не способствуют пробуждению и оживлению, поэтому в мире смертных большинство спящих и мертвых.

Те, кто пробуждается и оживает, не благодаря низким частотам трехмерной плотности, а вопреки, поэтому пробужденных и живых в мире смертных подавляющее меньшинство.


Вредные привычки, извращения, привязанности, пристрастия, зависимости, тщеславие, гордыня, обжорство, и другие непотребности, так же способствуют самоуничтожению и саморазрушению человекообразного существа.

Пробужденные и живые человеки эти непотребности не имеют, потому что пробужденные и живые.

Если у человека этих и других непотребностей нет, значит, он уже пробудился и ожил.


Рецензии