Глава 3

НА ОБЩЕЕ БЛАГО


Когда человек обретает сознание единения, он начинает видеть разделенный и разобщенный мир единым, общим, одним, цельным.

Он перестает видеть отдельные государства со своими границами с колючей проволокой и пограничников с автоматами и натасканными собаками.

Он понимает, что земля, это один и единственный общий дом всех людей, а люди, являются единым целым и одним народом, где все друг другу духовные родственники, братья и сестры.

Если земля, это наш общий дом, тогда почему она огорожена и загорожена колючей проволокой?
Мы всё, что, в заключении, резервации?
Нас кто – то взял и лишил свободной жизни на земле.

Получается, люди никогда не были свободными?

Наш общий дом загрязняется, захламляется, превращается в свалки и захоронения опасных отходов вредного производства. Среда обитания, ее воздух, вода, земля, отравлены.

Мы все идиоты, тупицы, безмозглые безумные паразиты, хищники, твари дрожащие?

Что мы уже сделали с нашим общим домом?

Разве нас можно назвать человеками благоразумными?

И мы ещё претендуем на счастливую и здоровую жизнь?

Что мы творим все вместе и каждый в отдельности?

Мы все это осознаем?

Думаю, большинство не может это осознать, потому что спит и является ходячим мертвецом.

А те, кто осознает весь этот маразм, не имеет критическое большинство.

Так и живем?

Поэтому начните себя изменять к лучшему и делайте это не для себя лично, а на всеобщее благо всего человечества.

Понимаю, что своя рубашка ближе к телу, но эту рубашку кто – то должен произвести.

Только благоразумный и здравомыслящий человек способен проявлять себя на всеобщее благо, нести добро и быть полезным обществу себе подобных.

Но и таковых в мире низких вибраций тоже меньшинство.

Так что мир низких вибраций полностью заполнен спящими и мертвыми смертными и это их мир.

А живых человеков в нем максимальное меньшинство, оно является исключением.

Общим благом для всего человечества, как это не парадоксально звучит, является очень разрушительный переход и выход из низких вибраций на более высокие.

Сейчас разрушение играет роль блага, но очень уж это благо неприятное для тех, кто это прочувствует на себе.

Именно оно станет причиной для пробуждения и оживления энного количества землян.

Разрушающее благо сыграет роль жесткого пинка под зад и действительно часть спящих пробудится и часть мертвых оживет.

Но многие так и продолжат  спать мертвецким сном спящего мертвеца, часть из которых покинет земной мир.

Для начала будет создана повсеместная сеть интернета для того, чтобы отсканировать каждый квадратный километр всей площади воды и суши земли.

Это будет делаться для того, чтобы определить грязные места суши и воды, так же определиться с водной и сухопутной флорой и фауной.

Нужен жесткий учет всех земных и водных ресурсов.

Каждый землянин должен быть учтен и находиться под контролем.

Сейчас важен качественный человек, творческая личность, полезный благоразумный и здравомыслящий человек.

От частного начнется переход к общему и полезному.

Оптимизация, которая происходит сейчас во всем мире, работает на уничтожение старых причинно – следственных связей, потому что они  не выдерживают повышение вибрационной частоты и больше самоуничтожаются, чем им кто – то в этом помогает.

Что же человеку делать в этой ситуации?
Начать повышать свои вибрации и продолжать это делать постоянно.

Кто – то из читателей пробовал создать гармоничные отношения со своими первородными потребностями?

Вы спросите, а что это такое и каковы эти первородные потребности?

Отвечаю, это наведение порядка в образе более правильного и полезного питания, питье воды, полноценного и своевременного сна, режима отдыха и действия, не забудьте проанализировать свою сексуальную жизнь, которую надо использовать, как практику для общего здоровья и тонуса организма.

Выход на уровень позитивного мышления неизбежен, потому что вибрации уже повысились и часть землян начнет выходить из низких частот и станет мыслить позитивно.

Новое уже пришло.

Принимаем новое, значит, мы уже изменились и стали сами обновляться.
Не принимаем новое, значит, остались в дебрях низких частот и нас ждет обнуление через переход в иной мир.

Может показаться, что часть землян, пробудится и оживет, как бы спонтанно, но это не спонтанность, а событие в жизни каждого пробужденного. Так запланировано их программой жизни.

Эти земляне имеют душу.

Если трудиться, то на общее благо.
Если творить, то на общее благо.


Рецензии