Ирлейаса

Сменить Имя оказывается не так то и просто? Но что если в процессе жизни человек трансформируется? и старое имя это уже не его Имя? А Новое это Открывающийся путь? И удерживать старое имя, и не давать новое все равно , что заставлять человека ходить в одной одежде, без трансформации, без возможности духовного роста.

ИрЛеЙаСа
Много в Мире имён грибных...
Как причессаных под гребёнку...
и рождается среди них...
ИрЛеЙаСа...


Например в имени может быть буквица? и как написать имя если нет буквицы или глаголицы,поэтому думаю, что имя это как иероглиф фиксирующий движение звуков, и лучше если оно будет писаться от руки, как подпись или роспись человека...

Отрываясь от родителей человеку необходимо встать на Духовный путь, оторваться от родителей, от программы психологического повторения, как возможной.
И Получить Духовное имя, и Духовный Путь, открывая свое Образ - рожденный в Звуке..в "Мандале"
Об Этом Говорит Иван Царевич к своих Видео на канале Ютуб и книге "Имя Наречение"...
Новое Имя Внезапно открывает Новые Возможности и познания, которые раньше лишь смутно существовали в старых рамках...
Повторяя его как Мантру, создаешь Общую для всех Мандалу перехода...
То есть Имя становится Путем, Энергией, Дверью, Парталом, не только для самого Идущего и но и для всех последователей.

ИрЛеЙаСА - Ирина Леонидовна Яскович.
Прошлое Трансформированное через настоящее в будущее.    


Рецензии