Запад пожирает сам себя
А вы думаете, почему французские генералы в отставке обратились к президенту Франции Макрону, что страна на пороге Гражданской войны. Скоро во Франции выборы, и все больше французов собираются отдать свои голоса на выборах Марии Ли Пен, лидеру националистической партии, которая отстаивает христианские ценности в семье и браке, в которой белый человек – полноценный член общества, а не изгой. Этот ученый привел пример, когда его коллегу, француза, посадили на несколько месяцев в тюрьму за высказывания мыслей об антибелом расизме. А его самого не привлекли к ответственности во Франции только потому, что он еврей и житель Швейцарии.
Вот заметка этого ученого Анатолия Ливри в интернете:
Всякий раз, когда философ силится предостеречь народы о грядущих катастрофах, его пророчества неизменно отвергаются, - и ему надлежит смириться с этим положением дел. Его слабый голос не в силах тягаться с глашатаями власти предержащих, подчас увлекающих одурманенные гордыней и глупостью нации к гибели.
На сво;м веку мне уже пришлось столкнуться с подобным феноменом. Так, мои предупреждения французов в конце прошлого и начале нынешнего века, на страницах парижских газет, а также в радио- и телевизионных СМИ Франции, о неизбежной волне терроризма инородцев, которой суждено плавно видоизмениться в межэтническую гражданскую войну, услышаны, естественно, не были. И даже истерика французского посла в России, вызванная публикацией моих пророчеств ещ; в 2007 году, на московском сайте теперь усопшего Крылова, не пробудила ни Францию, ни Европу от летаргии:
«В заключении осталось лишь заметить, что последующие несколько лет демагогии и медиатизированной серии псевдо-поступков только «заморозят» Францию в её состоянии исламизации, демографического кризиса, последствий девятого вала афро-иммиграции и феминизации. Все это, возможно, приведет человеческий сгусток страны к взрыву во имя той же «справедливости» — копии недавно продемонстрированного «женщиной» на телеэкране «взрыва», только увеличенного до колоссальных габаритов.
После войны — гражданской, межэтнической, межрелигиозной, всеевропейской, — возможно, настанет возрождение политического строя идеального, поскольку являющегося слепком небесной Гармонии — красивейшей из дочерей Ареса. И, может статься, в этой комфортабельной для чресл духа атмосфере снова будут выпестованы человеческие создания, способные молниеносно чуять самое ценное, самое мощное, самое хрупкое на Земле — и одновременно самое смертоносное для чандалы — нюанс!» (Анатолий Ливри, «Посещение Лувра», АПН, 4 июня 2007).
Что же до темы содомских атак против традиционного мира, - и тут меня не услышали в России! Надо было дождаться заявлений узурпатора Байдена, водрузившего Афродиту Уранию на знамя глобалистского похода на Россию, чтобы в Евразии наконец вспомнили мои статьи шестилетней давности в Литературной газете, переполошившие московский либерастический курятник, а затем вызвавшие мой остракизм из газеты, где нынешний главный редактор предлагал мне (конечно, до педерастического давления на Литературку) место спецкора в Швейцарии.
И теперь России суждено повторить судьбу Франции – только с двадцатилетним опозданием, – где содомская бесовщина разъедает, растекаясь от столицы к глубинке, структуру и душу государства.
И вот теперь я осмелился завести речь об Антибелом расизме, новой космополитической доктрине, ставшей подлинной религией Запада, которая пусть не сразу (а в политике умение предвидеть это половина успеха!), угрожает России. Об идеологических истоках Антибелого расизма выступил я по российскому интернет-ТВ, и, предупрежденный редакцией, не переставал подбирать «политкорректные выражения», - дабы канал не оказался в электронном концлагере.
Оста;тся лишь надеяться, что несмотря на цензуру YouTube, мо; предсказание о смертельной опасности Антибелого расизма будет услышано в России, и там сумеют подготовиться, чтобы достойно встретить эту напасть.
Антибелый расизм есть выражение животной ненависти отбросов общества (откуда сейчас набирают по университетам среднестатистических «гуманитарных» профессоров) к любому проявлению высшей культуры и её созидателям, тенденция, проиллюстрированная Фридрихом Ницше образом «александрийского раба»...
Не стоит искать в этом материале элементы расизма или ксенофобии. И все же факт остается фактом: расовая картина мира стремительно меняется. По расчетам немецкого профессора-востоковеда из Гёттингенского университета Бассама Тиби, к 2050 году число мусульман-иммигрантов в Европе увеличится до 40 миллионов. Другой ученый, социолог Католического университета в Лувене Оливье Серве, считает, что через 20 лет Брюссель — столица ЕС — станет мусульманским. Тем более что к 15 миллионам эмигрантов-мусульман присоединились сотни тысяч европейцев, принявших мусульманство. И это только начало большого и, похоже, необратимого уже процесса. Что дальше?
Невероятно, но факт. С 2001 года самое распространенное имя, которое дают новорожденным брюссельским мальчикам, — Мухаммед. Впрочем, беспокойство вызывает отнюдь не это. Ислам, как известно, — распространенная, но при этом уважительная и миролюбивая религия. Однако при желании извратить можно все. В результате фламандская журналистка Инд Фраи отмечает выход ситуации из-под контроля:
— Молодые граждане (мусульмане) все более и более радикализируются. Они отвергают западные ценности, об этом беспокоятся даже их родители. В Брюсселе, например, есть районы, такие как Моленбеек, где вообще трудно себе представить, что вы находитесь в столице Бельгии.
В соседней Франции развивается специфическое явление, зародившееся в свое время в США, — антибелый расизм. Существенной, по данным соцопросов, признают эту проблему уже 47 процентов французов. Удивляться не приходится. Четыре года назад один из лидеров местных правых Жан-Франсуа Копе написал книгу “Манифест правых без комплексов”, собрав в ней множество примеров дискриминации белых граждан:
— Можно понять отчаяние некоторых наших соотечественников, отцов и матерей семейств, когда они, возвращаясь вечером с работы, узнают, что хулиганы выбили из рук их сына круассан с шоколадом, заявив, что люди в Рамадан не едят.
Увы, по примеру Германии французские власти склонны столь деликатную проблему не замечать. Документально зафиксированных случаев проявлений антибелого расизма во Франции и так немного, а до суда доходит и того меньше. Но порой терпение лопается и у беззаботных французов. Прошлой весной контролер пригородного электропоезда пытался оштрафовать за безбилетный проезд троих молодых арабов. “Грязный белый, грязный французишко!” — кричали те в ответ. Итог — три месяца тюрьмы и штрафы на общую сумму 2 тысячи евро. И это еще чудо, что хулиганов удалось осудить. По французским законам выражение “черномазый” считается оскорблением, а вот “грязный белый” — нет.
В результате Париж, Марсель и другие города страны пестрят фасадными граффити “Смерть белым!” и “Сдохни, белая свинья!”. Коренных французов то и дело оскорбляют в транспорте и на улицах, в магазинах и кафе. Нередко провоцируют, избивают. Но французы — жители проблемных районов — предпочитают помалкивать. Ведь им там еще жить. Переехать же из неблагополучных кварталов очень непросто: продать жилье здесь практически невозможно.
Почти 30 лет проработавший в газете Le Figaro публицист Иван Риуфоль последствия видит катастрофическими. По его мнению, когда исламисты достаточно окрепнут, они смогут поднять иммигрантские гетто на открытый мятеж против государства.
— И произойдет это из-за так называемых французских гуманистов, которые игнорируют антисемитизм пригородов и распространяющуюся там ненависть к белым, — подчеркивает он.
Неудивительно, что подобные вызовы и нерешительность властей заставляют оппозицию брать инициативу в свои руки. Тем более на носу — президентские выборы. Кандидат от Национального фронта Марин Ле Пен со свойственной ей прямотой уже не раз заявляла о необходимости принятия специального закона, защищающего интересы коренного населения. Не намерен игнорировать проблему и фаворит президентской гонки — кандидат от партии “Республиканцы” Франсуа Фийон. Он собирается провести свою избирательную кампанию под лозунгами борьбы за возврат к “старой доброй Франции”. А в своей предвыборной брошюре уже предупредил об опасности, исходящей от “арабо-исламских хулиганов”.
Причем опасность эта начинает выходить далеко за рамки бытовых межличностных конфликтов. Ее остроту востоковед Стефано Альеви из итальянского университета Падуи видит поистине глобальной:
— Европа в руках мусульман может стать важной геополитической картой. Долгое время мусульмане воспринимали Европу как провинцию, которая в результате процессов внутреннего развития становится одним из важнейших центров Ислама. Увы, европейцы не имеют должного представления об этом развитии.
Автор этих строк пару лет назад в популярном западном журнале увидел карикатуру: негритянская семья прогуливается на фоне Эйфелевой башни, при этом малыш спрашивает: “Папа, а правда, что когда-то здесь жили белые?” Показавшийся тогда забавным рисунок сегодня, в контексте ситуации в ЕС, наводит на серьезные размышления.
В одном из лицеев в пригороде Парижа одноклассники устроили настоящую травлю девочки по имени Бланш (“Белая”) только из-за того, что ее так зовут. Жертва пыталась оправдаться, доказывая, что дед ее тоже был иммигрантом — итальянцем. “Лучше бы он был африканцем”, — сокрушалась она.
Юрий Шевцов, директор Центра по проблемам европейской интеграции:
- В странах старой Европы население быстро стареет. И вопрос стоит ребром: или поднимать дальше пенсионный возраст (в Швеции обсуждается даже уровень в 85 лет), или принимать мигрантов. Пока граждане ЕС в целом выступают за второй вариант. Поэтому доля людей с небелым цветом кожи в обществах развитых стран ЕС будет только расти. Коренное население, принимая мигрантов, рассчитывает, что сможет их интегрировать и ассимилировать. Основания для таких ожиданий, как правило, есть. Скажем, во Франции не поддается интеграции и продолжает выступать против местного образа жизни весьма небольшой процент мигрантов из Азии и Африки: 5—10 процентов. Остальные мигранты реально стремятся перейти к французскому образу жизни и воспринять местную культуру.
Как при этом вести себя нашей стране? Думаю, беспокоиться нечего. Во-первых, у нас депопуляция коренного населения не дошла до такой степени, как в Германии или Франции. И женщины у нас рожают впервые не в 35 лет, как в ЕС, а в 25—27. Поэтому надо стремиться сохранить институт семьи и вливать инвестиции прежде всего в собственную демографию. Тогда нам не потребуется со временем столько иностранной рабочей силы, сколько ее требуется немцам, французам или бельгийцам.
Во-вторых, нас в определенном смысле спасает наличие в стране крупного промышленного производства. Да и вообще индустриальный сектор экономики. Все восточноевропейские страны, которые пошли другим путем развития — закрыли крупное производство и стали развивать сектор услуг, — стали быстро терять население. И прежде всего — молодежь, уезжающую в развитые страны ЕС.
В-третьих, мы не входим в состав Евросоюза, поэтому не подчиняемся его нормам и квотам по приему мигрантов. И спешить к этому не надо: к приему большого количества инокультурного населения наше общество не готово.
Часто можно слышать, как некоторые недовольные в нашей стране требуют то ли сократить, то ли вообще распустить полицию на том основании, что они платят налоги, но за всю свою жизнь обратились в полицию только один раз, да и то им там не помогли. По мнению таких недовольных, у нас развелось слишком много "дармоедов", разумеется, не только в полиции. Вот они и предлагают сокращать то армию, то чиновников, то депутатов, то полицию, а высвободившиеся деньги направлять... на повышение зарплат учителям, врачам, увеличение пособий бедным и пенсий пожилым людям.
Вы можете предположить, что произойдёт со страной, дай волю таким простецам? Впрочем, не торопитесь включать образное мышление, я вам просто расскажу, что произойдёт только в случае сокращения полиции.
Выяснилось, что сейчас в самой "демократической" стране мира - США члены недавно возникшего движения "Чёрные Жизни Важны" (ЧЖВ) тоже требуют сокращения полиции, а то и её роспуска, правда по другому поводу.
Эта идея укоренилась в рядах чернокожего населения США после убийства Джорджа Флойда, и снятие полиции с финансирования начинает набирать обороты с помощью демократов, поддержавших этот лозунг во время предвыборной гонки, чтобы получить голоса афроамериканцев и избраться в органы власти. Они обещали “обезопасить полицию” и теперь идут на поводу своих обещаний. Возможно, они хотели по привычке спустить всё на тормозах после избрания, но не тут-то было - разбушевавшееся небелое население, почувствовавшее слабину власти, уже невозможно остановить. Но нам интересен сам факт, а не повод.
Так вот, афроамериканцы, участники этого движения, начали требовать по всей стране, чтобы полицию "обезопасили". Как обезопасить? Очень просто. Надо провести ‘Defunding the Police’, что в переводе на русский означает "Лишение финансирования полиции" или снятие с финансирования. Ну, а высвобождающиеся деньги надо, конечно же, раздать им.
We Don’t Want No More Police (нам больше не нужна полиция) - заявляют они.
Когда протестующие потребовали от мэра Миннеаполиса Джейкоба Фрея избавиться от полицейского управления, он заявил, что не поддерживает эту идею, и за это был с позором выгнан. Есть видео, как его отчитывают словно школьника и прогоняют. Хорошо хоть на колени не ставят и не заставляют целовать ботинки.
Президент совета Миннеаполиса считает, что возможность позвонить в полицию и ожидать помощи - это высшая “привилегия белых”. Она и остальные члены проголосовали за то, чтобы избавиться от полиции.
В каком-то смысле движение за дефинансирование полиции довольно простое: оно означает изъятие финансирования у полицейских сил по всей стране. Речь идет не только о том, чтобы отобрать деньги у полиции, но и о том, чтобы реинвестировать эти доллары в черные общины.
Ну а мы пока оставим Миннеаполис, где всё только начинается и ещё ничего не случилось, и перейдём в Портленд, где эксперимент по дефинансированию полиции идёт, как оказалось, полным ходом.
К концу августа в Портлендском полицейском управлении будет рекордное количество отставок. Это значит, что требование "антифа" и чёрных бунтовщиков о том, чтобы гражданское общество “защитило полицию” начинает претворяться в жизнь в виде - как у нас любит говорить правительство - пилотного проекта в Портленде (штат Орегон).
Буквально в настоящее время Портленд, который уже называют - Антифистан (по имени движения "антифа"), находится на пути к тому, чтобы потерять большинство полицейских: 42 сотрудника собираются уйти до конца августа и 100 до конца года. Как вы понимаете, в таких условиях желающих прийти на их место не будет.
А что же произошло? - спросите вы.
Там леваки и экстремисты в июне заставили городской муниципалитет отнять 15 миллионов долларов у полиции и перераспределить их, как вы понимаете, на афроамериканцев. Протесты в этом городе не утихали с лета 2020 года и на этих протестах бунтовщики в открытую угрожали полиции.
И сейчас полицейские, запуганные постоянными угрозами, превратились из охранников правопорядка в сотрудников ОБСЕ на Донбассе - они только выезжают, чтобы зафиксировать преступления, чтобы спокойно дослужить до увольнения и уехать из этого города.
17 июля в центре города произошла массовая перестрелка, но прибывшие, видимо пешком, полицейские не обнаружили активных участников, а нашли только семеро человек с многочисленными огнестрельными ранениями.
19 июля в Портленде, сообщает видеоблогер Саша из Флориды, произошла череда вооружённых ограблений. Причём грабители действовали не как обычно - наскоком, быстро скрываясь с места происшествия, а просто шли по улице и грабили все попадающиеся по пути офисы и магазины. За несколько часов было ограблено шесть фирм, преступники заходили в одно место, затем выходили и спокойно шли в следующее. А чего им было бояться, если никто и не собирался их ловить - полицию-то дефинансировали?
Но городская полиция всё-таки сработала! Она выдала жителям той части города временный приказ - оставаться дома. А преступников задержали случайно полицейские уже в другом месте. Представитель одной из ограбленных фирм сообщил, на какой машине они передвигались, и эта машина была остановлена.
Надеюсь, теперь недовольным станет понятно, что может произойти в любой стране, даже в такой полицейской, как США, если в ней вдруг начнут унижать сотрудников правоохранительных органов и уменьшать их численность.
Если вам ни разу не потребовалось вызывать полицию, это не значит, что она бесполезна. Это значит, что вы можете выйти из дома ночью и прогуляться до магазина, не зная о том, что пять минут назад сотрудники полиции задержали грабителя, который, вполне возможно, мог напасть на вас.
А что касается Америки, то тут мы с большим интересом и нескрываемым злорадством будем и дальше наблюдать за тем цирком, который они устроили у себя. США сами объявили Россию своим врагом, так что, как говорят они сами: "Ничего личного".
Свидетельство о публикации №221072900382