Мишель

Как же он ждал этого момента. Вот уже два месяца подряд он приходил сюда под вечер в качестве посетителя садясь за столик в дальнем углу зала, заказывал бутылку шатландского виски  и тарелку жареных криветок.
 и медленно потягивая горький напиток часами наблюдал за ней как она порхая от стола к столу обслуживала клиентов заведения. Он был из тех посетителей который не привлекал к себе внимания, и поэтому всегда казался не очень то и заметным для всех.
Бар работал до последнего клиента, но не разу за всё время не было так, чтобы в баре остался один посетитель и кто-то из персонала. Под последним клиентом всегда подразумевалась какая нибудь пьяная компания которая засиделась в баре дольше обычного. И всегда, последних клиентов проважала она. Поскольку у неё была больная мама она работала сверхурочно. Весь персонал разъезжался раньше, в районе полуночи и поэтому все чаявые которые оставляли последние клиенты она забирала себе. Её звали Мишель. Конечно работать до поздна ей недоставляло ни какой радости, но таким образом она могла хоть как-то покрывать расходы на лечение своей больной матери. Проважая последних шумных клиентов, она вызывала такси, выключала везде свет,ставя бар на сигнализацию, закрывая заведение отправлялась домой.
Сегодня был идеальный день для него. Но для неё он не задался с самого утра.
Маму сопровождали страшные боли, рак нещадил её, обезболивающие мало помогали. Мишель проснулась в пять утра от стонов матери. И как бы она не пыталась ей помочь, ни чего не получалось. Всю ночь и всё утро лил сильный дождь. За окном было очень мрачно и на душе тоже. Но работу ни кто не отменял. На протяжении всего дня, как только выпадала свободная минутка, Мишель звонила матери справляясь о её самочувствии, но ей не становилось лучше.
Посетителей почти весь день небыло. А под вечер, когда дождь усилился, опустели даже улицы. По причине малолюдности персонал бара отпустили по домам ещё за светло, предоставив в полное распоряжение Мишель всех случайных клиентов.
Пару дальнобойщиков дохлебав солянку  расплатились с официанткой и накинув на себя дождивики побежали к своим большегрузам. В баре наступила тишина,которую едва слышно нарушало вещание "русского радио". Толи от сильного ветра, толи от сильного дождя, свет на кухне и за барной стойкой мерцал и наводил тревогу того, что если его вырубит, нельзя будет поставить бар на сигнализацию а это значит что в таком случае пришлось бы остаться здесь до того, пока свет не починят. Мишель решила не испытывать судьбу, сняла фартук достала из кармана телефон, через приложение заказала такси и вдруг, в дальнем углу зала увидела ещё одного клиента.  Она решительно направилась к столику что бы вежливо попросить посетителя покинуть заведение в связи с погоднымиусловиями. Он сидел спиной к ней.
-Простите, в связи с погодными условиями, мы вынуждены закрыть заведение.
Посетитель ни как не отреагировал. Девушка коснулась его плеча и тут же вздрогнула от неожиданности, человек схватил её руку и резко развернулся к ней.
-В связи с погодными условиями, сегодня день, которого я ждал два месяца. Проговорил незнакомец и поднявшись со стула продолжил. Именно так я себе его и представлял.
В окне свернула молния и в этом секундном свете Мишель успела разглядеть сверкающие безумные глаза и злую ухмылку на его лице. Ей стало страшно. Тем временем собеседник продолжил. Я давно наблюдаю за тобой и я не видел прекрасней афициантки чем ты. Я полюбил в тебе всё, запах твоих волос, твоё милое лицо, твои элегантные руки, мне так нравятся как ты пархаешь по залу с подносом в своей униформе. Каждый вечер я срывал с тебя её валил на стол, вдыхая аромат твоей кожи, и наконец то сегодня этот день настал. Незнакомец прижал её крепко к себе и начал жадно её лапать,пытаясь повалить её на стол. Дикий ужас объял Мишель, она сопративлялась как могла, но силы явно были не равны, от мысли предстоящего ужас накатывал ещё больше и ноги становились ватными.
Прибывая в полусознательном состоянии, она сопративлялась как могла, но понимала что противостоять безумцу уже не может..
И вдруг уже в каком-то бреду девушка услышала раздавшийся голос:
Эй, есть тут кто? Такси уж как пятнадцать минут стоит а не кто не выходит.
Безумец отшвырнул Мишель и в два прыжка оказался на  кухне через дверь которой выбежал на улицу и скрылся во мраке за плотной стеной дождя.


Рецензии