10 минут 9-ого пРосРана веЛикая люБовь

10 минут 9-ого  пРосРана веЛикая люБовь

иМитАция меня нЕ устРаивает

БаЯзет  стоЯл и стоЯть бУдет

и Это теперь мои Будни

Путь на Еревань



Больше всего меня занимает, откуда берутся Мысли (чувствуете, как я к ним уважительно - с Большой Буквы) Мысль о прОсранной Любви застучала у меня в Голове (Голову тоже уважаю), как Колокол, как Набат, многократно ударяясь в мою Голову и настойчиво так (упёрто) не выходила из Головы, не уступая место никакой другой мысли.. Главенствовала, понимашь.. и я послушно внимала Ей, и пыталась критиковать (грубо мол) но мои слабые попытки тонули в Её грохото подобном Грохоте. и если раньше по просыпу я с вожделением читала мысленные стихи и другие прозаические рассуждения, накопившиеся за ночь, и ждала, когда грянет окончательная выводная Мысль, и понимала, что вот она, достойная дальнейшего воплощения, то теперь, Эта Мысль (о просранной Любви) была Единственной и "неповторимой" и сотрясала всё мое существо своим могуществом.. и если раньше я сначала услаждала себя Кофем, сладким до изнеможения и насыщалась этой сладостью, прежде чем зафиксировать прорвавшуюся Мысль, более того, я знала,что при фиксации она уже уплывёт и расплавится и будет неузнаваемой, и я была готова, что при написании, она окажется совсем другой, и неожиданно понравится мне больше чем предыдущая, истоковая, то Теперрь.. Мысль стояла, как Баязет, насмерть, и я не удосужившись до принятия КоФФэ, ринулась Писать Эту Мысль, и Колокол бил во Все услЫшание и вынуждал меня и вЫнудил, и мне пришлось подчиниться, признав еЁ главенство над собой..
Ффуух, ну теперь вроде отпустило.. и с чистой совестью (с чуйством выполненного долга) Иду Пить Кофе.

ощущение Свободы (Освобождения) по идее, должно радовать. Радости не наблюдается. Это как когда крепостным дали вольную, оне не знали , что с ней делать, и многие предпочитали остаться при Барине, а другие спились на радости, и редко кто воспользовался свободой по уму (и по совести).
Азарт борьбы за Свободу и Есмь сама Свобода и ничего более. и что с этой свободой иДелати? ..... первое, что приходит в Голову - Учить Английский! Это Такая Философия!.. что ни в сказке.. и так далее.. при этом Мне до крайности Интересно , Как Работает Память! Механизм, так сказать ея запоминания.. ведь известно, что Память подвижна до чрезвычайности.. и Она, то бишь Память в каждую следующую минуту (да что там говорить -минуту, секунду, момент, движется, меняется и поэтому воспроизвести то, что было в этот (тот, на самом деле, момент, практически невозможно, и это будет уже другой момент, в котором память пребывает в данный момент, (мысли ворочаются как Камни, я Сизиф, а Мысль Кто?) похоже, Мысль и Есмь Человек по сути, а я кто? а если так: Мысль это Я.. а Я это Мысль.. Сходится?.. и расходится.. фух, надо отдохнуть.. кому? мне? или мысли?..


Рецензии