Как мы думаем?

Чем мы думаем, я уже писал.
http://proza.ru/2015/09/14/800

А теперь, самое интересное - как мы думаем и нужна ли для этого логика?

Мой пост об этом на сайте Мухина Ю.И.

"Обычным приёмом правильного мышления (логики) является «аналогия» – сравнение результата обдумывания сложного процесса с результатом мышления простого и понятного всем события"

Извините, Юрий Игнатьевич, вы так детей напугаете.

Наше будущее не проходит в школе логику, и это будущее, не дай Бог, начнет думать, что  не умеет думать, не зная о какой-то греческой аналогии, из какой-то мифической древнегреческой  логики.

Всегда - сначала русские, и только потом и гораздо позже, всякие лживые греки и другие варвары.

Сначала Бог и сознание от Бога, а потом всякие ходули в виде логики.

У вас была в школе логика, а в институте?

Мы не думаем с помощью логики, за исключением спец. случаев её применения.

При этом ученые думают также, просто они  называют сознание от Бога - функцией головного мозга. наделяя его Божественными сверхвозможностями.

Это оно само, оказывается,  совершает всякие мыслительные действия, (в вашей теории сознание не в башке, аплодисменты)

Ну да, только это делает Бог, а не башка с двумя модемами.

Мы вот так думаем:

"И азъ вамъ глаголю: просите, и дастся вамъ: ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вамъ- ХРИСТ(ос)

Например, вам нужны все слова на букву "А"- спрашиваете Божественную Систему  и она вам ответит.

Вы использовали логику?

Вам нужны слова с второй буквой "К"-спрашиваете систему, которую даже спрашивать не надо, потому что ваш вопрос уже находится в Системе и она ответит.

Вам нужны слова с четвертой буквой "Т" -просто представили этот вопрос и вам ответят без всякой логики.

А ведь эта Система способна и на гораздо большее.

Например, в произведении ХРИСТА " Евангелие от Христа", которое называется

Слово (Бог Слово) о полку Игореве - всего 2820 слов, а не одно слово.

А слово "СТЛЪПА"- 1410-ое.

И на этом столпе Распятый Христ(ос)-центральное событие в истории человечества и центральное слово в Слове Христа.

Не думаю, что Он высчитывал это с помощью логики(о которой вообще не знал), просто обратился к Божественной Системе.

Про Теслу, его друга Марка Твена,  и их способ мышления с нулем логики, я вам уже рассказывал.

Так русские в этом должны быть первыми, как и было всегда.

Но что ты будешь делать...

когда их ватикан и собственные бурмаки завели и бросили.

А ведь это дети и это наше будущее...

Зашеломянем!

 


Рецензии