Короткий путь во взрослую жизнь

Дорога через маленький парк была самой короткой, занимала на больше семи минут… обычно. Днём! Но в три ночи, после двух «огнетушителей» вина на двоих с Леркой, путь домой грозился растянуться минут на двадцать. Ноги заплетались, и Ксюша, раз за разом, спотыкалась, даже пару раз упала, испачкав коротенькую юбчонку и изодрав колготки. К тому же пьяный девичий мозг рисовал жуткие картины, шарахаясь от каждой тени и шорохов почти безлунной ночи…
Стоически борясь с этой лавиной страхов, девушка споткнулась об очередной камушек и вдруг…
За спиной послышался тихий присвист и театральный шепот:
- Санёк, ты ля какая цыпа! Я б её…
Ответом послужил,  какой-то плотоядный, ржач. Девчушка бросила опасливый взгляд через плечо. Её облапывали жадными взглядами двое парней лет 20-25, на вид не намного трезвее её самой. Один из них недвусмысленно подмигнул ей и облизнулся.
 Испуганно икнув, Ксю резко отвернулась и побежала. От хлынувшего в кровь адреналина, она, казалось, мгновенно протрезвела. Но это её не спасло… вновь за что-то зацепившись, девчонка растянулась на земле под хохот своих преследователей.   
В следующий миг, всё с тем же хохотом, несчастную (будто тряпичную куклу) волокли в самую дальнюю, тёмную, часть парка. Затем, кулём свалили на «побитую жизнью» скамейку и, заломив руки за спину, быстро стянули их… кажется, ремнём одного из придурков. Ксюша отчаянно брыкалась, метя ногами в пах одного из незнакомцев. Но… было слишком темно, и девушка была напугана и… с ехидными смешками, еще одним ремнём, ей ловко стянули ноги в коленях.
- Бойкая козочка! – восторженно хмыкнул, тот, что облизывался. – Люблю таких. Стас, ты чего хочешь?
- Будем посмотреть! – хохотнул тот, доставая что-то из кармана.
С ужасом Ксю наблюдала за поблёскивающим в темноте лезвием ножа.
- Посвети-ка мне, Сань! – бросил через плечо.
Слабый луч карманного фонарика явил испуганному девичьему взгляду девушки, как лезвие ножа скользит по её телу, срезая всю попадающуюся на пути ткань. Вскоре целого не осталось ни клочка, даже трусики и те валялись где-то под скамьёй. После девочку перевернули попкой к верху и, грубые бесцеремонные пальцы, принялись мять ягодички, исследовать сокровенное местечко…
- Ух, ты! – восторженно пробасил один из них, попытавшись погрузить палец в её сухую киску. – Узенькая какая! Может, целка?
- Даже если, – живо отозвался второй, – мы сейчас это исправим! Везде! – добавил со зловещим смешком и, подумав, вдруг бросил: – Ну-к, погоди!
Пару секунд и Ксю почувствовала, как тонкий поясок от… её же собственной юбки (?!)… будто ошейник охватил её шею. Оставшийся, довольно длинный, «хвост» ловко закрепили вокруг скамейной балки, тем самым фиксируя рыжую головку повёрнутой на бок.
- Вот так лучше! –  удовлетворенно хохотнул мучитель, в свете фонарика оглядывая дело своих рук. – Красота!
- Не, брат, тут чёт не хватает… – лениво высказался его приятель. – Может…?
Недолгая возня, и  вот… к оттопыренной попке беспомощной девчонке прижалось нечто прохладное и гладкое.
- Не, дно не пройдёт, попробуй горлышко.
- Она ж полная!
- Вылей! – хохот. – А жаль, так выпей!
Смешок, льющийся звук, отчего Ксю немедленно захотелось в туалет, и  что-то начало продавливаться в её анальное отверстие. Девочка вскрикнула. Сначала больше от страха, потом… когда давление  усилилось и это что-то таки проникло внутрь, от боли.
- Не сжимайся ты так! – «сердобольно» посоветовали ей. – Только хуже себе сделаешь. А так… ну подумаешь, бутылка.
- Бу… бутылка??! – ошарашено выкрикнула бедняжка.
От одного осознания, что ей не показалось и знания ЧТО именно в ней, стало в десятки раз больнее.
- Ну, да! – как бы в подтверждение сказанного, бутылку чуть крутнули и ещё больше углубили. 
- Хорош играться! – недовольно буркнул второй парень, расстёгивая брюки и плюхаясь на скамью, у головы жертвы. – Скоро утро, а мы ещё…
С небрежней грубостью он притянул девчонку за короткие волосы и, преодолев слабое сопротивление, надел маленький ротик на,  уже стоящий, член. Подавившись от такого напора, Ксю было дёрнулась в попытке вырваться, но… тонкий пояс тут же впился в шею, заставляя сдаться. Хотя, малышка не собиралась сдаваться так просто, надеясь укусить мучителя…
Между тем, тот, что играл бутылкой в ней, принялся активно и очень болезненно «забавляться» с её киской. Сминая губки, погружая сразу два пальца, исследуя и  растягивая…
- Надо же, таки целочка! – удивлённо присвистнул он.   
Смочив головку члена собственной слюной, Стас нетерпеливо ворвался в тесные глубины, яростно разрывая девственную плеву. И, не обращая ни малейшего внимания на Ксюшин вопль (который, впрочем, тут же заглушил член Санька), ни на судороги от боли, требовательно задвигался. Рыча и щипая за бедра, раз за разом вбивался всё глубже.
Ксю задыхалась, глухо стонала… было жутко больно, мучили позывы к тошноте. Бедняжка всё же, вопреки здравому смыслу, пыталась сопротивляться вырываться…но… добилась лишь синяков и ссадин. На её же мучителей эти потуги не произвели ни малейшего впечатления. 
Она даже попыталась-таки укусить одного из мучителей, за что получила пару болезненных оплеух. После чего, обращение стало в разы хуже. Насильники казалось, вознамерились разорвать её напополам. И сил на сопротивление не осталось. Несколько раз парни менялись местами, но и это словно прошло мимо её сознания…
… - Глянь-ка, как хорошо получилась! – наконец, уловил её отстранённо-затуманенный мозг, восторженный возглас.       
- Угу, мне скинь… пригодится, – почти без эмоциональное в ответ. – Кстати, нах… на её?
Загадочный смешок. Секундная тишина. И…
- Ааа! – довольно-понимающее. – Ну, Сань, ты даёшь…
- А чё, пусть Зайчик порадуется… да и заберёт…               
Ослеплённая мгновенной догадкой, девушка в отчаянии всхлипнула:
- Нет, не нужно! Он же меня не простит. Я же… я… он…вчера… а я…
Эти бессвязные девичьи стенания вызвали новый хохот.
- А что? Предпочтешь, попасться на глаза какой-нить старушенции?

The end
(26-30.07.2021.)


Рецензии