Посылка в Мексику-3

Посылка в Мексику-3.
Сегодня получил свою посылку, отправленную в Мексику в подарок внуку с детскими вещами и игрушками. Компания СДЕК за 20 тысяч рублей с удовольствием приняла обязательства по доставке посылки к подъезду получателя.  С каким удовольствием мы с женой покупали маленькие трусики, маечки, носочки из хлопка, кроссовочки и сланцы.  Как я тщательно постирал плющевого зайчика и сушил его феном,  три мячика - футбольный, волейбольный и баскетбольный, ведёрко с пасочками. Как мы радовались, что наш малыш откроет с мамой посылку, и какой восторг у него будет от новых вещей, подарка из далёкой Сибири.  Разница во времени у нас 12 часов, как раз на противоположенной стороне планеты наши любимые ждали от нас подарок ко дню рождения внука, которому исполнялось 1,5 года.
Посылку мы взвешивали несколько раз и дома, и на почте, и в магазине, чтобы уложиться точно в 9 килограмм.  Из тих 9 кг.  нам вернули 5 кг. Опять вынудив заплатить 20 тысяч рублей, как будто нам кто-то отправил посылку, а не та же фирма СДЕК вернула нам её обратно.
В посылке естественно были подарки и для нашей дочери. Вещи, обувь, косметика, зубная паста и щётка, шампунь, различные лекарственные препараты против кишечных инфекций, мыло хозяйственное и детское. Всё- то необходимое в чём нуждается ребёнок в этом возрасте.
Примерный набор содержимого посылки мы уже отправляли по почте России, и всё благополучно доходило до адресата. В этот раз почта России прекратила такие услуги, и мы воспользовались услугами СДЕК.
Проблемы начались в Москве, нам позвонили и сказали, что часть товаров вдруг неожиданно стали запрещёнными к вывозу в Мексику. Мы были одержимы желанием сделать подарок внуку и согласились на изъятие, запрещённых на их взгляд вещей.
Похудевшая посылка улетела в Мехико.  Но там она попала в руки каких-то негодяев, варваров, чудовищ! Вместо того, чтобы отправить посылку согласно договору, эти недочеловеки заявили, что за посылкой надо самому получателю лететь несколько часов на самолёте в другой город, предъявлять какие-то документы и забирать самому!
Вот так подарок! Такие условия не входили в наши планы, но против системы уголовников мы бессильны.
И вот я открываю посылку, которую с любовью, четыре месяца назад запечатывал и готовил к отправке в качестве подарка. Остатки вещей выглядят, как куча мусора. Разорваны все пакеты-упаковка, Детские вещи перемешаны с вещами дочери. Даже несколько малюсеньких пар носочков разорваны, скомканы в комок. Когда я увидел это, то подумал, что наступил конец света и срочно нужен всемирный потоп или ядерная война. Если видя аккуратно сложенные детские вещи, какое-то чудовище так надругалось над ними и не отдало ребёнку. А плюшевого зайчика  уничтожили надзиратели за детскими вещами
Дети – наше будущее! Сегодня у нас нет будущего!
Мир захватили враги детей! 


Рецензии
Бардака в стран стало больше! Это КАПИТАЛИЗМ: СОРВАТЬ, УРВАТЬ, ОБМАНУТЬ, И наказать. Все страны ГОРЯТ И ТОНУТ. Дальше будет хуже, планета в опасности ...
С теплом.

Владимир Малых 2   31.07.2021 12:58     Заявить о нарушении
Владимир,благодарю за отзыв! Астрологи прогнозируют упадок до 2026 года. С началом эпохи Водолея порядок начнёт восстанавливаться на планете Земля.

Валерий Лопатин   07.08.2021 10:48   Заявить о нарушении