Виртуозный дабл

     Узнав случайно, что путинская срань снова обосралась, причем, даблом, дважды за день, симбиотически соединив космические вакцины с невероятным триумфом воли внутри а ля Болливуд, я тут же попер скачивать советские детективы Безымянного, выловив некую ассоциацию с теми мутными временами распада говенного Совка, не умеющего существовать без террора Чеки, и создавшей этого уродца на пару с зомбоидеологицкой хренотенью Цека ; забавно, но стоит повторить ехидного Зиновьева на зияющих высотах, жонглировавшего буквицей, пока всем все не стало ясно. Так и сейчас. Все понимают, что как двинет кони упырь, то рассыплется вся эта сратая вертикаль оголтелой коррупции, хотя некоторые режимы Южной Америки противоречат таким надеждам, возможно, подохнет плешивый и мы всем скопом радостно выберем Шойгу, а потом будем ждать, когда подрастут внуки пана Сечина, чтоб уже им вручить кормила, штормила, ветрила и прочую х...ню вновь неверно понимающей ситуацию моей любимицы Тицкой. Надо прямо повторить, думаю. " Лизавета. Любовь моя. Рисуй правильные растения. Какого хрена. Декоративный - говно, нет в нем ни хрена. " Телеграф - стиль Хэма, стыренный Эллроем. Кстати, да. Вот его  " Американ Андеуолд " - вещь, а тягомотину квартета, столь замыленную экранизациями, читать невыносимо скучно, как мне было скучно вчера увиденное кино из свежего. Снято стремно, я аж поперхнулся, заметив сэра Хопкинса в таком фуфле, киллеры - виртуозы, тупость и совесть наемных убийц, предательства и - единственная отрада глазу - толстенькая Эбби, сочная, как  " Юнайтед фрут " перед историческим Новым годом, пухленькая, будто лопатник какого барыги, о коих и писал Безымянный, разоблачая советских космических растратчиков из племени ублюдка Рагозина, у которого буквально на роже ( как у Лаврова, Захаровой, Путина и Матвиенки с Димоном ) написано огромадным шрифтом, что п...дец. Это не Ламброзо, разумеется, но где - то рядом, словно истина Фокса Малдера и рыжей Скалли, ждущей на сапоге своего мормона, что полюбит горячо и увезет в Вегас.
     - Вегас, товарищ Ландер, - глухо проговорил Мормон, косясь на таинственно улыбающегося Смоктуновского, хотя бы умевшего исполнять, - город мечты Багси Сигела, сосредоточение низменных помыслов и личная делянка Синатры.
     - Эк тебя торкнуло, - уважительно произнес Картофельный, тяжело кашляя рваными легкими. Изумленно посмотрел на картофельное пиво и осторожно отпил. - Вегас, - через минуту подтвердил Картофельный, подзывая жестом несколько разжиревшего тоже, так сказать, из космоса. А чо, у его и театр соответствующий, и сопливые воспитанники делят апельсин, и вообще сказочка - то моя, имею право писать любую хрень, как обосравшийся режим имеет право гнать внутри любую дичь и дело уже потребителя : хавать блевоту или нет. Скажу правду. Хавают и верят. Так что, дядя Вова, не ссы, не будет ни майданов, ни бунтов, ни революций, быдло торчит у телика и занято подсчетом грядущего роста платежей, скуля и дрища выйти и свернуть поганой питерской банде дураков и бандитов их безмозглые бошки, вконец приведшие страну в Изабеллу Кларк, сиречь в такую жопу, что понадобится лет триста, чтобы вылезти.
     - И Белогурова с сиськами, - констатировал уже я, немножко радуясь послаблениям в конце Союза. Негода и сиськи. Шедевр, бля. Но есть иные шедевры, плоские, как Милена, и секси, как Бэйли. Вот бы Тицкую трахнуть. В туза. Шпаришь и думаешь, что Хлое Кэй. Мечта.
     Или, Лизонька моя, снисходя к нашей столько лет истории любви, Вегас - шесть. Но будет просто  " Дабл ".
    


Рецензии