Искривленный Нейрофон Ноосферы!

НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=6hfjROqSoqk&list=TLPQMjkw... ОТ 14 ИЮНЯ СЕГО ГОДА, БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО НАУЧНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО С ВЕДУЩИМ Прокопенко ПОД НАЗВАНИЕМ: "СТРАШНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ УЧЕНЫХ! ПЛАНЕТА НАЧНЕТ ОБНУЛЕНИЕ! КОНЕЦ БЛИЗКО"! 14.06.2021 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

(Рекомендую читателям к просмотру данного видео, дабы проникнуться ЗЕРНОМ логики как в выводах ученых, так и в изложенном мною комментарии к этому видео которое я перенес и на ресурс "Проза Ру.")!
=======================

Aleksandr Kushnir 0 секунд назад
ОСНОВНОЙ ЛЕЙТМОТИВ ПО ВЫВОДАМ "ученых" (Псевдо-ученых!): Человек "принесен с Марса"!!!...

НО ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ!
...А эти ученые основательно изучили образцы этих Марсианских пирамид для таких выводов, или они выстраивают свои "ГЕНИАЛЬНЫЕ" предположения о вековых старшинствах Марсо-пирамид базируясь лишь на чисто-Визуальных наблюдениях по обнаруженным пирамидам на Марсе и на Луне?!

ВОПРОС! ...ОТКУДА ТАКАЯ УПРЕЖДЁННОСТЬ В УМАХ ПРАГМАТИКОВ, НЕ ИМЕЯ ПОД РУКОЙ ПРЕДМЕТНОГО ФАКТАЖНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПО ОБСУЖДАЕМОМУ ОБЪЕКТУ??!...

Это ли не доказательство уровня присутствия Духа Схоластики в методологии подхода самой "Наукой" (в лице "Хомо Дурникус"), при выстраивании ею серии познавательных моделей в Парадигме (которые затем по истечении времени Рушатся как карточный домик - но нынешним ученым-пиарщикам это Фиолетово)?!...

Современные хваленые "Сапиенсы", невольно признавая все таки Высший Индекс в Творчестве Вселенной тут же по инерции вновь скатываются к Троглодитским умозаключениям о некой Панспермии!

Так Вы уж определитесь, уважаемые "ученые"!

...Или Вы исповедуете Библейскую концепцию о Божьем постановлении Земли (а с ней и Человека!) как Центробежной во Вселенной формулы (а все остальное со Звездным Куполом - есть Фрактально-лазерным цифро-иллюзионом для нашего стерео-воспаленного Мозга), или Вы просто откровенно МРАКОБЕСНИЧАЕТЕ водя за нос и себя и все Человечество за ради материального подспорья?!

...И если Вы все скопом признаете эту Библейскую Истину о Центральном Человеке во Вселенной в глазах Творца как факт-АПРИОРИ, тогда отпадут и всякие Сумасбродства внушаемые Дьявольскими инсинуациями в Ваши Мозги о принесении Человека (или его Генома) якобы из неких иных (Иллюзорных) пространств Вселенной!...

А ТЕПЕРЬ, ЧТО КАСАЕТСЯ ВОПРОСА О ПИРАМИДАХ КАК НА ЗЕМЛЕ ТАК И НА МАРСЕ И НА ЛУНЕ!
(На эту тему я уже излагал свои заключения в: http://proza.ru/2020/04/08/124 )!

...Да, действительно, все эти Пирамидные "Копирайты" (на Луне и Марсе, а также и на Венере и Меркурии!) являются единой цепочкой в системе Параболо-паутинной сети-модели по Суммарному Воздействию на Нейрофон Человечества!
...Идет очень Серьезная борьба между Дьяволом и Творцом за Обладание Статусом Человечества! Эта борьба ведется как на Техно-магическом уровне (через Всекосмические профили), так и на Земном Террафонном поле "КОЛО-ВРАТА" (Сансары)!

...Но все эти восхваляемые нынче пирамидальные комплексы на Земле по 30-й параллели - это все ПУСТЫШКИ для кичливых "Всезнающих ученых" Нобелей!

...(Все это создано для отвода глаз от серьезного познания Вселенской Истины)!

Ведь недаром в Египте существуют обманные Пирамиды с "пустыми" в них саркофагами, которые так и называются с перевода из египетско-папирусного как "КЕНОТАФ"! А ведь это фонемо-морфемная передача через египетскую транслитерации точно отвечает современному Словяно-Русскому слово-значению как банальное "КИНУ(л)ТЕХ"!....

......??!!!!!!!!.......

...Вот Вас всех "ученых" на Земле Высшие Идейные профили просто буквально и "КИНУЛИ" (лоханули/поимели), подсунув как "наживку" богатый спектр исследований по 30-й параллели!...


...НАСТОЯЩИЕ ЖЕ "ЖИВЫЕ" МИСТИЧЕСКИЕ АРТЕФАКТ-ПИРАМИДЫ НАХОДЯТСЯ ПО ГЛОБУСНОЙ ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ 38-48 град.!
ТАМ В ТРАНСЦЕНДЕНТНЫХ СОСТОЯНИЯХ СИДЯТ ВЕЛИКАНЫ ОТ 10 м. ДО 18 м. (а особые Гиганты-Боги-СВЯТОГОРЫ под 70 метров роста, находятся лишь в горной цепи Карпато-Альпийской подковы), - И НА УРОВНЕ ТРАНС-ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ ВЕДУТ СВЕРХ НЕЙРО-МИСТИЧЕСКУЮ БОРЬБУ С ТАКИМИ ЖЕ "Наго-Титанами" ПОД 70 м. роста ЗА УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (кто кого поборет)!
...ИМЕННО НА НИХ СПРОЕЦИРОВАНЫ ВСЕ ЭТИ "Копирайт-Пирамиды" НА ЛУНЕ, МАРСЕ, ВЕНЕРЕ, И МЕРКУРИИ (а не на Ваши "Пустышки-Кенотафы" по 30-й параллели)!
И ИМЕННО ЧЕРЕЗ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ОТ ЗЕРКАЛЬНЫХ (возвраток-помех) ПРОЕКЦИЙ ТОРСИОННЫХ ВОЛН С ЛУНЫ И ДАЛЕЕ ПООЧЕРЕДНО С МАРСА И ОСТАЛЬНЫХ ПЛАНЕТ (с такими же Пирамидами на них), ПРОИСХОДИТ СВЕРХ-ТОНКАЯ БОРЬБА ПО ВОЗДЕЙСТВИЮ НА ПСИХО-МАТРИЧНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ ("ЗА" и "ПРОТИВ"), СОЗДАВАЯ ВСЕОБЩУЮ "КАКАФОНИЮ" С ВОЙНАМИ И ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОГРЕССОМ В НЕЙРОФОНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

(И вся наука на Земле, также является результатом воздействий исходящих от "Банально-Искривленных Нейро-Зеркал" в Идейном промысле Творца)!


Рецензии