Галушки бандерлога

* И между братскими народами возможна идиллия. На братском кладбище.

* Перед выборами рекламные ролики утверждали, что не каждый дурак может стать депутатом и президентом. Опять обманули.

* Страна бандерлогов, безусловно, поднимется с колен. Чтобы сменить позу.

* Конец эволюции находится на вершине деградации. 

* На вид хохол как хохол, а ведет себя как бритоголовый.

* На вопрос "Есть ли жизнь на Марсе?" наука дает утвердительный ответ: "Да! В стране бандерлогов жизни нет и не будет!"

* Украина считает, что Россия прекратила подачу газа. Наглая ложь! Газпром вовсю качает газ с нулевым расходом!

* Чем бы бандерлог ни занимался — лишь бы ничего не делал.

* Демократия страны бандерлогов: обещать избирателям надо так, чтобы мало никому не показалось.

* Родина — это место, откуда укропы сваливают за кордон.

* Всякое дело врага исходит злым духом.

* Для укропа действовать — значит сдаваться в плен иллюзий.

* Богатым воображением можно остановить наступление Новороссии, но не наступление похмелья.

* Жизнь бандерлога лишена смысла — зачем всю жизнь достигать потолка, если можно сразу повеситься?

* Осел останется ослом, даже если его выбрать на должность барана.

* Не всякий бандерлог — хохол, не всякий хохол — украинец.

* Пропаганда фотовспышке подобна — большая выдержка засвечивает негатив.

* В чужой стране и родной язык гордо чувствует себя иностранцем.

* Майдан — это блошиный рынок, где за одного битого двух недобитых дают.

* "Украина понад усё", а расплата близко!

* Весна покажет, кто русским в душу гадил.

* Народ всегда умиляется шутам и вождям. Впрочем, он всегда плохо разбирался в политике.

* Говорят, укроп застрелится за лычку. Может сразу дать две, чтобы повесился?

* Перед выборами рекомендуется вести себя как на консилиуме в дурдоме:  лучше не говорить что думаешь, чем не думать что говоришь.

* В процессе эволюции бандерлогов усы научились отвисать, а извилины выпрямляться.

* Бандерлоги у власти и с медной гривны червонец срисуют.

* Чем голоднее племя бандерлогов, тем величественнее их вождь надувает щеки.

* Лишь бы не было войны. А то в борьбе за мир умрем в борьбе за это!

* Бандерлогу для того чтобы плохо кончить, достаточно начать.

* Куда ветер дует показывает флюгер, откуда — национальный флаг.

* Ещё не сдался в плен, а вы уже по морде?

* Был на войне? Уж лучше бы в пивбаре...

* В стране, где законы написаны сатаной, упырям все дозволено.

* СМИ бандерлогов — это такие средства массовой дезинформации, с помощью которых правду невозможно угадать даже с трех раз.

* Конец света ещё не наступил. Видимо, всемогущий Господь не послал на Землю Спасителя.

* Призыв бандерлога к миру подобен писку комара, жаждущего напиться крови.

* Ничто не отравляет жизнь так, как исторически модифицированный фашизм.

* Честный писатель может не только разделять, но и нагло присваивать точку зрения читателей.




На снимке: Бандерлог Стёпа Бандера в кругу братьев по отсутствию разума.


Рецензии
Гениально! Потрясающе точно!
С ув.,

Инна Овчинникова   30.07.2021 21:45     Заявить о нарушении
Нам совесть говорит:
"Хоть человек и дюж детина,
Однако вить и он такая же -
с к о т и н а !"
(по А.Сумарокову)
Бандерлоги дурману наелись. Нет смысла обсуждать и выпрашивать т.н. "славянскую солидарность". Точка возврата пройдена. Решение по Украине на Западе принято. Мирно это кончится не может. Не надо себя обманывать. Бандерлоги считают что человеческие ценности и жизнь бессмысленна, а доброта и милосердие невозможны.

Геннадий Москвин   08.08.2021 20:36   Заявить о нарушении