Захват Марса. Часть 11

  Тимофей оглядывал пространство через рубку корабля, всё было спокойно, астероида не было видно. Он включил полный ход корабля на удаления от него, пока не придут в себя ребята, и смогут с ним оценивать обстановку.  Астероид находился приличном расстоянии, еле заметной точкой на экране. Его корабль в точь в точь очутился на том месте, где был до телепортации в другую вселенную.
  Кот высматривал невидимую другими рожу неопознанного объекта, которого хотел скрыть Тимофей, грозя  всех вогнать в следующий ступор, найдя команда сущность в своём воображении, посмотрев в обозреваемую котом точку. Маня не понимая  в чём дело, вылупилась на него. 
-Что он здесь муху, или птичку нашёл, чего он смотрит и застыл как вкопанный, - спросила она у Тимофея, проходящего к другому блоку управления корабля.
Тот сразу отреагировал на него, поняв свою ошибку, что кот может видеть и чувствовать невидимую рожу другими членами корабля.
-Развели здесь паразитов отвлекающих других, потом с глистами все будим ходить, - на ходу тот придумывал, как избавится от назойливого соседа, портившего все его планы. Он пнул его нагой, награждая его зад пеньком. Тот как – будто проснулся от столбняка, впился в его ногу, атакуя его, принимая за привидение, пришедшее из другой реальности. Тимофей ещё стукнул ладонью прилепившего к нему  чертёнка, отбросил вконец ряда столов - кот  больно шлёпнулся об стол, взвыв матом на своём  кошачьем языке, пошёл атаковать его снова, подбегая как гончая собака к нему, назад.
Маня окончательно придя в себя, выдавила из себя слова.
-Продырявлю твой зад, тронь ты его ещё раз. Она выдвинула в рукаве аппарат для ловли привидений, который  в другом случаи мог хорошо отбросить током, переключи она в другую фазу работы агрегат.
  Мало, вероятно, что он мог затянуть видимую рожу Тимофеем, такого огромного размера, но это был маленький шанс, попытаться избавиться от объекта с агрегата Мани.
-Успокойся, мы все на нервах, надоела ты со своим котом. Не хватала передраться из – за него всем.
 Он подошёл боком к ней, чтобы та не попала ему в грудь из оружия, не давая нанести ему урон, ожёг -  Маня уже направила на него аппарат. Один шаг, Тимофей в один приём выкрутил ей руку, направил оружие в рожу объекта к потолку, где тот завис, выстрелил, раздался характерный щелчок. Это всё выглядело, как будто Тимофей разоружил Маню.
   Кот тем временем отчаянно кусал Тимофея, цепляясь за ноги того. Как только рожа исчезла, кот отцепился от ноги неприятеля, глазея в сторону привидения сущности, потому что посчитал  её атакующей через часть тела Тимофея. Тот чувствовал, что от неприятеля избавился и успокоился, не видя рожи.
 - Милочка, ты ахренела, на людей бросаешься, помутнела уже в голове у тебя. Вылови свой ужастик, который обкусал  у меня ноги через костюм. Кот уже успел смыться с места своего боя, спрятавшись под столы.
Она исполнила приказ старшего товарища, придя в себя, не понимая, почему кот такой добрый, стал дикий как зверь. Подойдя к Тимофею, ждала новых распоряжений, тот за ручку подведя к двери её с котом, уже найдя нужный код от неё, выставил вон из команды. 
  Ребята молчали, понимая, что тот прав, девочка была неадекватна, с ней никто не хотел иметь теперь дело, получить удар по себе после этого случая. Пси оружие действовало, после полученной встряски у одних подводили нервы, у других било по другим тонким местам в организме: по сердцу, почкам, желудку, надпочечникам и так далее, давая сбои в организме. Неприятель действовал через объект рожу.
-Почему мы здесь, доложи, - произнесла Даша, - У меня всё стёрто в памяти. Что произошло с нами Тимофей.
Он вкратце изложил мысли Натальи, что астероид, это замаскированный корабль и сущности неприятеля могли, прийти от него.
-Хорошо, что мы ушли от сюда, зачем подвергаться риску и возвращаться обратно, - произнёс Андрей, - Я не пойму твои действия Тимофей.
-Один корабль ушёл  неизвестность, мы наблюдали за ним на мониторе. А, может он пошёл к нам на Родину, и такую посылочку оставить напоследок с этими тварями здесь, чтобы они навредили нашим, по - моему недопустимо. Все отгадки находятся в этой вселенной, как мы здесь очутились, загадка не отгаданная нами. Если возможно, нужно зачищать за собой концы и лупить их, - ответил Тимофей ему.
-Я согласна, если разобьём астероид, можно поискать себе жильё и попытаться, во всём разобраться, - произнесла Даша.
  Тимофей предполагал, разбить неприятеля, вернуться в другую вселенную, не мог он сказать им всем, что часть их засело на корабле, атака сущности рожи повторилась бы, вспомнив они всё. 
  Они подплыли к предполагаемому неприятелю и открыли огонь. Не сказать, что это было легко, кто - то мешал им, увидев их цель. Было тяжело голове, руки не действовали, казалось на тебя обрушилось десятиметровая волна, сдавливающая тебе мозги, шум в голове усиливался. Дальше было ещё тяжелей, кто раз побывал в катастрофе, это страх, как –  будто тебя выкинули с самолёта и земля приближается, ты должен разбиться от удара о неё. 
  Так умирают люди, испытывая боль падения с высоты и страха за себя, а потом облегчения, что ты приземлился, в другом измерении находишься. А, здесь не стало легче, это был затяжной прыжок без парашюта. Тимофей понимал, есть у человека придел, сейчас будут рваться сосуды мозга, нужно, что - то предпринять. Они столкнулись с неизвестным неприятелем, подойдя к объекту.
  Он придумал, на спусковые ракеты жали одновременно, подстраховав друг друга с каждой установки, по два и три человека, преодолевая эту стену и своё сопротивление.
 Откалывались от удара куски, разлетаясь на части глыбы астероида, а они всё долбили его. Потом была яркая вспышка, последний момент разрастающийся гриб сжигающий твои мозги, сотни рож заглядывающие тебе в глаза и дальше тёмная стена.
   


Рецензии