Вернуть, как было, чтобы стало лучше

Революция в России была не гражданской, а сфабрицированной из-за рубежа другими странами мира, что повлекло к огромным потерям и человеческим жертвам, привело к вынужденному подписанию договоров с другими странами не в пользу потерпевшего нападки государству. На совести создателей хаоса их свершившиеся планы - смерть царской династии, большинства элиты, уход людей науки в другие страны, массы обездоленных и беспризорных детей, разруха, бандитизм, нищета, болезни, полное нарушение порядка в стране, лишение сокровищ казны, личного имущества дворян и состоятельных мещан, колосальное падение экономики на пользу обогатившимся за счёт Российской Империи, и поэтому, проплаченный переворот нельзя признавать гражданской революцией. Следовательно, уступки территорий царской России в пользу других стран не носят легитимный характер, они целиком и полностью абсолютно противозаконны и подлежат возвращению. Управляющие страной после революции были избраны народом потерей настоящих, но они не вернули всё на круги своя. Родственники и наследники царского наследия не оказали должной поддержки и во время Великой Отечественной и после распада СССР, не вернулись в Россию, не поднимали её, не сохраняли её государственность, не учавствовали в выплате её внешних долгов, не боролись за её честь и укрепление её валюты, не наполняли золотом казну, не строили современную Россию, как это сделал Президент Владимир Путин и верные ему и своей Родине помощники - государственные деятели. Вторая Мировая посягнула на жизнь и быт всех наций СССР, и его распад также оказался спланированной акцией зарубежных стран, поэтому, тоже не может считаться легитимным. Следовательно, опять же таки, все территории дореволюционного склада царской России подлежат возврату России (они были огромными!). Состоящие на службе в конторах сохранения мирового порядка не должны забывать о преступности захвата чужих территорий другими странами и их безнаказанным делением на части, как торт, между собой, просто запамятовав те преступления с течением времени. Напротив, за подобные проделки нужно наказывать передачей их территорий пострадавшей от них странам, за пролитую кровь людей, за понесённые потери в экономике, за психическое давление извне и искуственное торможение развитие науки. Новые законы ООН в этом направлении не допустили бы повторных ошибок пережитого и ускорили бы духовное и физическое развитие цивилизации с выходом в миры иного склада, без насилия, зато, в гармонии и созидании. А, что касается Великой России, ей надобно вернуть свою царственность, которую у неё отняли насильно, дать понять зачинщикам вражды и горя, что они зря старались. Пусть это не будет династией с родословной, а переходом от одной достойной главы к другой, достижением разума. Места силы должны быть задействованы сильными духом дарованным им свыше. Историческая правда в том, что пустые палаты верховных привели к опустошению целых ранее благосостоятельных стран. Нужно вернуть, как было, если где-то лишение всего явилось вмешательством извне, и этой цивилизацией управляют не демоны ада, тогда то и будет, постепенно, но лучше и светлее.


Рецензии