Грабли Горбачева?..

«Грабли» Горбачева?..
    Быт.37.15-25. По большому счету, торга, именуемого саммитом, между государством Североамериканские штаты и Россией могло и не быть, но, неожиданно для себя ( агенты влияния донесли), прохазарская Америка узнала о том, что Россия готовит встречный иск к Украине в ЕСПЧ по идентичным же украинским вопросам.
   Нависла угроза над завершением, с принятием закона о продаже земли, плана аграрной оккупации Украины в результате обнародования враждебных, на уровне преступлений против человечности, действий, совершаемых государством Североамериканские штаты в интересах хазарской Америки, в Украине, потому что в украинской жалобе в этом контексте указана катастрофа малайзийского пассажирского лайнера семнадцатого июля две тысячи четырнадцатого года, произошедшая в результате взрыва ( украинский истребитель его лишь сдетонировал) на борту, учиненного спецслужбами Североамериканских штатов и Нидерландов.
    Иначе как объясните факт умышленного сокрытия государством Североамериканские штаты снимков, полученных с помощью космических спутников, и отказ прокуратуры государства Нидерландов использовать эти снимки в качестве единственного достоверного указания на виновника катастрофы?
   Тема « Зенитно – ракетный комплекс « Бук» подлежит обсуждению только с предъявлением снимков, полученных с помощью космических спутников государства Североамериканские штаты.(18227)
Быт.37.15И нашел его некто блуждающим в поле, и спросил его тот человек, говоря: чего ты ищешь? (16) Он сказал: я ищу братьев моих; скажи мне, где они пасут? ( 17) И сказал тот человек: они ушли отсюда, ибо я слышал, как они говорили: пойдем в Дофан. И пошел Иосиф за братьями своими, и нашел их в Дофане.  (18) И увидели они его издали, и прежде нежели он приблизился к ним, стали умышлять против него, чтобы убить его. (19) И сказали друг другу: вот, идет сновидец;
(20)пойдем теперь, и убьем его, и бросим его в какой- нибудь ров, и скажем, что хищный зверь съел его; и увидим, что будет из его снов. (21)И слышал сие Рувим и избавил его от рук их, сказав: не убьем его. (22) И сказал им Рувим: не проливайте крови; бросьте его в ров, который в пустыне, а руки не налагайте на него. Сие говорил он С тем намерением), чтобы избавить его от рук их и возвратить его к отцу его.(23) Когда Иосиф пришел к братьям своим, они сняли с Иосифа одежду его, одежду разноцветную, которая была на нем, (24) и взяли и его и бросили его в ров; ров же тот был пуст; воды в нем не было. (25) И сели есть хлеб, и, взглянув, увидели, вот, идет из Галаада караван Измаильтян, и верблюды их несут стираксу, бальзам и ладан: идут они отвезти это в Египет.(18227)
     Приложение. Подобная же жалоба в ЕСПЧе России к Украине=437=ибо я слышал, как они говорили.  В суде Нидерландов=206=караван Измаильтян.  Бук=35=ладан.
     Богатов В.И.


Рецензии