Помечтать оказавшись в теле Путина...

Интересная, но не новая мечта оказаться на время в чужом теле. Я бы на месячишко оказался в теле Путина, и пересажал его приятелей-воров, начиная с приближенных к телу. Потом занялся депутатами которые себе нахапали столько что уже не знают кто и что им подарил...

В общем, навёл порядок железной рукой, с Кадырова снял звезду геройства, убивал же он российских солдат? Убивал! А ему звезду, за кой ххх-то! И далее всех по порядку на отсидку в "Голубой лебледь".

А с америкосами в Чёрном море устроил - разборку кто в доме хозяин! Потом послал штурмовики на позиции ВСУ, чтобы потеснить границу до исходной области и заставил Зеленского лично вставить стёкла в каждый дом ДЛНР. Ну, далее трибунал над главарями фашистского режима в Украине и предложил Лукашенко вернуть всё бабло что тот "занял" на собственные нужды. А нет, так никакой буферной зоны - Беларусь входит в состав России!

И с грузинами так же... обе республики Абхазия и Юж.Осетия в состав России.
Короче устроил бы мировую капитуляцию стран НАТО перед Россией, а то уже в конец оборзели, забыли Советский Союз!

Хватит делать из нас "улыбчивых японцев" - хоросо, спасиба. Всем "друзьям-партнёрам" политическое харакири и вечную позу на полусогнутых.


Рецензии