Коронавирус, мониторинг, муж

Сумасшествие набирает обороты. Сегодня услышала душераздирающую историю. Я малость не то, чтоб в шоке, в полном охренении.

По порядку. Будем без имён. Её зовут жена, его муж. Ещё есть сын – эгоцентрик, который в танке.

Муж прихворнул. Охал, что простуда, открыл окна в машине, продуло, отлежится, всё пройдёт. Лежал сутки. Что уже настораживает. Температура под 38. Сухой кашель. Хорошо, организм устал – нужен отдых, кто так не думает? Пусть отдохнёт. Четыре дня отдыхал, улучшений нет. Кашель побороли, народными средствами, осталась боль в голове и «хребет», по его выражению.

Жена почувствовала недомогание. Опять же – переменчивая погода, простыла, дома холодно, сидишь, ноги мёрзнут. Но температура за 38. Нос заложен. Пятый день, температура не снижается. Но домашних это не беспокоит.

- Я не могу пойти к врачу с такой температурой, давай вызовем врача….

Не успела закончить фразу, как муж открыл рот.

Вот тут –то я и услышала этот ор, благо в подъезде тишина.

-Они приедут, заберут в госпиталь, потом ещё три недели будешь дома сидеть на карантине! – надрывался муж. Или истерил?

Нормальное отношение. То есть, пусть жена будет без лечения, зато муж без мониторинга.

Дальше он выдвинул предложение, позвонить приятельнице, она болела ковидом и спросить её, чем лечилась. Пойти купить в аптеке и пропить эти таблетки. Какой заботливый мужчина, да и доктор неординарный!

- У тебя всего три дня температура – пятница, суббота, воскресенье, а ты уже тут сопли развела, запахи она не чувствует!

Сегодня вторник. То есть, пятый день. Или муж хочет смерти жены ?

Всем бодрости духа и физического здоровья. Хотя главное, чтоб с головой всё было в порядке.


Рецензии