30. 07. 2021

Каждый день все лучше и лучше! Удерживатели зубов, по-ходу дохнут! Перестали добавлять в мой алкоголь цианиды. Правильно, что они дохнут. Потом сдохнут, те, кто имел к ним отношение и общались с ними. Потом друзья тех друзей и так в геометрической прогрессии. Юрий басни слагает о себе родимом! Говорит, напиши про меня книгу, как будто он - Бог! На сортировке в мордобое местных участвовал. Всех блатных и паханов  знал! Когда работал в такси в крутых разборках участвовал! Тренировал хоккейную команду и огребал от них клюшками по черепу много раз. У ментов тоже есть свой пахан. А у паханов свой пахан, и так у каждого пахана есть свой пахан, только эта бесконечная цепочка не прерывается каким-то единственным руководителем. Они бесконечны.

31.08.2021 Ан нет, не сдохли удерживатели зубов. Зуб качается вправо, влево. Я его беру щипцами, бац. Зуб как камень в камне. Неподвижен так, что щипцы ломаются. Это точно какой-то механизм. Я рассуждал о церкви недавно. Бог обрушивает на меня всю силу и злость постоянно. До церкви на меня все орали, не понимали, не уважали. Пришел в церковь, Бог говорит мне, все хорошо, ты попал в рай. Я вышел из церкви, как орали как псы мне на ухо, как ненавидели, так и ненавидят. Ничего не изменилось. Значит Бог меня обманул. Как родился в аду, так и живу в нем и проживу вечность в этом аду.

Better and better every day! Teeth retainers, die along the way! They stopped adding cyanides to my alcohol. It is correct that they are dying. Then they will die, those who were related to them and communicated with them. Then the friends of those friends and so on exponentially. Yuri composes fables about himself dear! Says, write a book about me, as if he were God! I took part in sorting the local people in the massacre. I knew all the thieves and godfathers! When I worked in a taxi, I took part in cool showdowns! Coached the hockey team and kicked them with clubs on the skull many times. The cops also have their own godfather. And the godfathers have their own godfather, and so each godfather has its own godfather, only this endless chain is not interrupted by some single leader. They are endless.


Рецензии
А Юрий чей пахан и кто его пахан?

Прытков Василий   21.08.2021 17:33     Заявить о нарушении
Он сам по себе пахан. Сам для себя и для других.

Прытков Василий   21.08.2021 17:34   Заявить о нарушении
Вселенский пахан?

Прытков Василий   21.08.2021 17:34   Заявить о нарушении
Да. Он типа папы римского, только в России.

Прытков Василий   21.08.2021 17:35   Заявить о нарушении