Инсульт

Рецензия на «Чем заняться на пенсии?» (Олег Устинов)

какие носить очки, сколько диоптрий для чтения, сколько – «вдаль»

......
Я ношу очки два года, но не слышал ни о каких диоптриях. И вдаль мои очки ничего не видят, всё расплывчато. Только чтение. Левый глаз плюс один, правый плюс нольпять. Хотел спросить: а при дальнозоркости люди тоже носят очки?

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 17:28   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
спасибо
Ваше мнение тоже имеет смысл

Олег Устинов   28.07.2021 19:40   Заявить о нарушении / Удалить
Если будет время и желание, расскажите подробности.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 19:42   Заявить о нарушении / Удалить
нет здоровья
парализован
тяжело

Олег Устинов   28.07.2021 20:21   Заявить о нарушении / Удалить
Неожиданно. Надеюсь, это пройдёт. У меня была грыжа позвоночника, не мог встать 10 дней.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 20:54   Заявить о нарушении / Удалить
никогда уже не пройдёт
инсульт коварен!

Олег Устинов   28.07.2021 21:09   Заявить о нарушении / Удалить
В России наших дней были случаи исцеления от инсульта.

Андрей Браев-Разневский Абр   28.07.2021 21:20   Заявить о нарушении / Удалить
возможно, но ...
как это относится ко мне?

Олег Устинов   29.07.2021 02:00   Заявить о нарушении / Удалить
Вы сказали, что никогда уже не пройдёт. Словно никто из инсультников не исцелился, так как инсульт сам по себе коварен. Правильнее говорить, что, скорее всего не пройдёт. А не что точно не пройдёт. Я видел в Саянске человека после инсульта, который не мог говорить, но пришёл в центр занятости становиться на учёт по безработице.

Андрей Браев-Разневский Абр   29.07.2021 04:25   Заявить о нарушении / Удалить
я тоже много в жизни видел интересного, но какое это имеет отношение?
жду чуда три года, а его нет
не просто жду, 15 часов работаю, упражнения и т. д.
не отпускает
где чудо?
в природе его нет!

Олег Устинов   29.07.2021 04:52   Заявить о нарушении / Удалить
А до инсульта у вас было высокое давление?

Андрей Браев-Разневский Абр   29.07.2021 16:16   Заявить о нарушении / Удалить
давление было - генетика
сейчас норма: принимаю раз в год АСД, и раз в год вытяжку пчелиного подмора с прополисом и мёдом
.... но не отпускает

Олег Устинов   30.07.2021 03:20   Заявить о нарушении / Удалить
Я на своём примере обнаружил, что физическая и умственная активность ведёт к повышению давления, а это ведёт к инсульту. То же самое пишут на сайтах. Но некоторые говорят, что у них всё наоборот. У меня есть один знакомый, которому 70 лет и давление у него 180. Интересно, как можно было дожить до такого возраста при давлении 180. В интэрнете некоторые призывают отказываться от соли, чтобы понизить давление. В прошлом году я пробовал больше отдыхать, и давление полностью нормализовалось. Я также не выходил в интэрнет, чтобы не было умственной нагрузки. Сейчас думаю вернуться к этому. Причём тахикардии тоже не было. У нас в России принято хвалить людей, которые много работают, но это ведёт к гипертонии и тахикардии. Также в прошлом году я использовал растительное питание, которое понижает давление. Но один пенсионер пишет, что он для снижения давления катается на лыжах. Странно как-то. Также в интэрнете пишут, что ночью давление снижается, а мой знакомый говорит, что всё наоборот. Значит, есть два типа людей. Первый тип - те, кому надо лениться для здоровья. И это понятно, ведь один круг по стадиону у любого человека создаёт давление и тахикардию. Но когда у других людей всё наоборот, то это выглядит странно. Словно они не люди, а инопланетяне.

Андрей Браев-Разневский Абр   30.07.2021 04:57   Заявить о нарушении / Удалить
Интересно также и то, что сердце человека никогда не стареет. Сердце новорожденного такое же, как и сердце старика. Все проблемы с сердцем это болезни. У нас в городе есть поэт Галыга, у которого стало подниматься давление. Врачи ему сказали: это старость, принимайте таблетки. Но он уехал в Иркутск и обследовался. Оказалось, что один из сосудов стал узким. Тогда ему поставили в сердце пружинку, прошло пару часов, и он уже ехал домой. И давление опять было 110. А если бы послушал врачей, то ел бы таблетки горстями.

Андрей Браев-Разневский Абр   30.07.2021 05:02   Заявить о нарушении / Удалить
спасибо
активный был...
сейчас три года в квартире на стуле сижу
о б этом, конечно, не мечтал ...

Олег Устинов   30.07.2021 05:04   Заявить о нарушении / Удалить
Кстати, нервная работа начальника тоже способствует гипертонии. Лучше быть часовым мастером или пчеловодом. Нервное напряжение вызывает гипертонию.

Андрей Браев-Разневский Абр   30.07.2021 05:05   Заявить о нарушении / Удалить
После инсульта три года прошло?

Андрей Браев-Разневский Абр   30.07.2021 05:05   Заявить о нарушении / Удалить
Зашёл в интэрнет, там много пишут про исцеления инсульта:

.......
http://www.youtube.com › watch
Исцеление инсульта - Жанара / Моя последняя надежда - YouTube
23 нояб. 2018 г. — В 2107 году у Жанары произошел инсульт, в результате чего парализовало левую сторону тела. После обследования врачи установили диагноз: ...
http://www.diveevo.ru › ...
Чудесное исцеление по молитвам батюшки Серафима Саровского. - Портал Дивное Дивеево
Чудесное исцеление по молитвам батюшки Серафима Саровского. ... выжить после инсульта, исцели её от сильного сердцебиения и одышки, верни её в сознание!
http://lifeline.victorychurch.org.ua › ...
Молитва - исцеление после инсульта | Линия жизни
Исцеление после инсульта. Ольга; 27 июня, 2011 - 00:36; 11562 просмотров. <p>У нас беда - у папы моего мужа случился инсульт. Он лежит в коме уже третий ...
http://aif.ru › health › life
Российские врачи научились исцелять от инсульта? | Здоровая жизнь | Здоровье | Аргументы и Факты
11 мар. 2010 г. — Инсульт – это не просто болезнь, а огромная социальная проблема. Каждые полторы минуты в России кто-то становится жертвой этого недуга. Ежегодно ...
http://www.berluki.ru › 2015/08
Чудесное исцеление - Николо-Берлюковская пустынь
23 авг. 2015 г. — Главная/Новости/Монастырская жизнь/Чудесное исцеление ... в том числе: геморрагический инсульт, повреждение нервной системы или смерть.
http://8doktorov.ru › isczelenie-ot-...
Чудесное исцеление от последствий инсульта | Ключи к здоровью
Чудесное исцеление от последствий инсульта ... и Валентина Сергеевна. Целью их приезда было восстановление главы семьи после ишемического инсульта.
http://www.isihazm.ru › ...
Исцеление от инсульта Паисия - Афон
Исцеление от инсульта. Отец Спиридон Вандорос, настоятель храма Святителя Нектария в Мельбурне, возил Старца Паисия на своей машине.
http://www.imbf.org › key-bayer-n...
Кей Байер. Я не проведу остаток своей жизни, возя тебя в больницу - Церковь Благословение Отца
15 апр. 2019 г. — Чудесное исцеление мужа Кей Байер от последствий двух инсультов. Бог остался верен тому слову, которое высвободил в их жизнь.
http://argumentiru.com › 2018/04
Федор Добронравов рассказал о своем чудесном исцелении после инсульта - - Суть Событий
16 апр. 2018 г. — Врачи диагностировали у него инсульт, но спустя меньше месяца Добронравов ... Выздоровление актера уже назвали в Сети "чудесным исцелением".
http://31tv.ru › novosti
Чудесное исцеление троицкой Фемиды? Диагноз "инсульт" не помешал начальнику "Гражданской защиты" Владиславу Ремезову явиться в суд - 31TV.RU - 31 канал
Главная Главные новости Чудесное исцеление троицкой Фемиды? Диагноз «инсульт» не ... Врачи поставили диагноз — инсульт и назвали его состоянии тяжелым.

Андрей Браев-Разневский Абр   30.07.2021 05:09   


Рецензии