Глава 5

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ


О позитивном мышлении сейчас говорят много, видимо. Время пришло.

Я тоже об этом говорю, знаю, что в мире живых человеков все будут мыслить позитивно.

Причина одна, это всеобщее повышение вибрационного фона тела земли и всего того, что на нем находится.

Надо понимать, что повышенный фон несет не только позитивное проявление.

В первую очередь, повышенный фон несет масштабные разрушения, природные катаклизмы, гибнет флора и фауна, которая вибрирует на низких частотах, умирают низкочастотные человекообразные существа. Смерть была всегда и ещё долго будет, только она стала более масштабной.

Воздействие  высоких частот разрушает причинно – следственные связи на клеточном уровне наносвязей.

Тело не может мгновенно перестроиться и повысить свои вибрации, поэтому происходит внутренний взрыв в виде инсультов и инфарктов.

Высокие вибрации, по своей сути, разрушительны и губительны, но для высокочастотников, это благо.

Они себя очень комфортно чувствуют в общем фоне высоких частот.

Живые человеки с откровенной радостью и восторгом воспринимают приход нового высокочастотного времени.

Для них, это их время.

Позитивисты не умеют лгать, врать, лицемерить, они такие, какие есть, без масок и маскарада, ведь в мире живых людей это не нужно проявлять.

Уже появляются живые человеки нового времени, которые имеют сверхспособности, а отсюда и сверхвозможности.

Позитивисты открыты, честны, правдивы, естественны и искренни.

Нет смысла проявлять негатив, ведь они неисправимые позитивисты и оптимисты.

Позитивисты находят друг друга и стараются общаться с себе подобными. Так образуются группы, сообщества, позитивно настроенных живых человеков, которые начинают жить в своем мире высоких вибраций.

С одной стороны позитивное мышление в системе дуальности легко переходит в негатив, а с другой стороны, кто или что мешает оставаться на стороне позитивизма.

Любой негатив можно перевести в позитив и не надо бороться со своим негативом.

В мире живых позитивное мышление является нормой жизни.

Своими негативными мыслями можно легко создать мир сплошного негатива, зла, разрушения и жить в нем, как в своей реальности.

Даже один смертный, мыслящий негативно, легко может натворить много плохих дел, а если таких большинство?

Перестаньте завидовать, обижаться, упрекать, требовать, проявлять алчность, корысть, агрессию, враждебность, ревность, и так далее. Все перестаньте это проявлять.
Так каким станет общество, социум, сожительство, отношения всего человечества?

Разве всеобщее зло не создается негативными мыслями и действиями каждого?

Чтобы иметь негативные мысли, нужно быть несчастным, больным, безуспешным, недееспособным, и так далее человекообразным существом.

Кто из мертвых и спящих смертных берет ответственность за свое будущее, будущее своих детей и внуков до седьмого поколения?
Я таких, не знаю. А вы, знаете?

Кто – то из богатых смертных может оставить своим детям свои богатства, думая, что думает о будущем своих детей, но так ли это?

Что сделал смертный богач, чтобы накопить свои богатства?
Как он их накопил?

Будет ли смертный богач счастлив среди таких же богачей?

Будут ли его дети счастливы только потому, что он оставил им свои накопления? Если это богатство его дети сами не заработали, будут ли они его ценить?

Будет ли смертный богач счастлив среди нищих и бедных?
Опять же, нет, потому что будет стремиться стать ещё богаче, за счет обнищания и без того нищих людей.

Будет ли он счастливым сам по себе?
Нет, потому что алчность, жадность, корысть, враждебность и так далее, станут нормой его проявленности.
Все негативные проявления придут вместе с богатством, а такой богатый счастливым быть не может.

Несчастным – да! Счастливым – нет!

Позитивистами в мире низких частот родится невозможно, ими становятся по ходу несчастной жизни.

Если не обратить внимание на себя, на свои проблемы, и не стать их решать, то можно остаться несчастным на всю несчастную жизнь.

Заглядывая в недалекое будущее, примерно, лет на 50, я вижу совсем другую жизнь, это мир позитивного проявления истинно благоразумных и здравомыслящих живых человеков.

Вы можете представить мир, в котором все люди истинные братья и сестры и они таковыми являются на деле, по состоянию внутреннего проявления?

С помощью новых безопасных и безвредных технологий будут очищены земля, вода и воздух. Нормализуется климат, и жить станет комфортно.

Живые люди будут жить в чистой экологической среде.

Высокие вибрации с телом человека будут делать чудеса.

На тонком уровне элементарных частиц, тело станет более разуплотненным. Это значит, живые человеки станут жить от 200 до 600 лет, самоочищение, самоомоложение и самооздоровление будет автоматическим.

Такие живые человеки всегда будут здоровыми, счастливыми, благополучными, успешными, дееспособными, моложаво выглядящими личностями.

Если хотите быть такими, повышайте свои вибрации, становитесь ответственными за себя, за свое будущее, за будущее своих детей и внуков, всего человечества, мыслите позитивно.

К вам придет истинная безусловная и беспричинная любовь, уважение, бережливость, экономичность, открытость, честность, естественность, правдивость, искренность, благоразумие и здравомыслие, а кто – то станет мудрецом.

Если вы всё это уже проявляете, то вы высокочастотный живой человек.

Это признаки высокочастотного живого человека.


Рецензии