Глава 6

ВХОЖДЕНИЕ В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ БЫТИЯ


В мире живых, каждый живой думает о благополучии каждого и творит его для всего человечества своим творческим трудом.
Никто не работает, от слова раб.
Все творят от слова творец.

Все благоразумно относятся ко всему, взаимодействуя друг с другом на основе здравомыслия и позитивного проявления.

Личное, эгоистическое устремление каждого живого человека направлено на альтруистическое проявление во благо всего человечества.

Каждый живой человек плавно войдет в единую систему общечеловеческого бытия через ответственность каждого за каждого.

Каждый живой человек уважает права себе подобных.

В мире живых человеков все духовно богаты и нет духовно нищих.

Каждый живой человек постоянно себя духовно развивает и старается стать лучше, творя из себя богочеловека.

Через сознание единения мир живых человеков обретает единство, целостность, монолитность, что позволит каждому стать духовной частью общечеловеческого единения.

Знаю, что большинство пока находится в сознании разделения и разобщения, поэтому единение в общечеловеческом масштабе априори невозможно.

Всему свое время!

Сейчас даже пред лицом общечеловеческих угроз уничтожения данной цивилизации, человечество не может объединиться.

Объединение произойдет только на основе сознания единения и духовного творения каждого живого человека.

В системе низкочастотного дуального проявления разделения и разобщения, присутствует лжедуховность и ее лидеры постоянно разделяют и разобщают без того разделенное и разобщенное человечество, создавая общества имени себя.

Учителя и просветленные лидеры не могут собраться вместе и сообща решать общечеловеческие проблемы.
Все тянут одеяло на себя, разделяя человечество, желая властвовать над умами, душами и телами спящих смертных адептов.

Система власти делит всё человечество и сама делиться на такие составляющие:
Религиозная власть, светская власть, лжедуховная власть, власть СМИ, власть искусственного интеллекта.

Старая низкочастотная власть старается использовать власть искусственного интеллекта для укрепления себя и делает для этого всё возможное и невозможное.

В мире живых человеков тоже будет использоваться искусственный интеллект, но во благо и пользу всего человечества.

Все будут абсолютно свободны в своих  проявлениях любви, позитива, творческого развития и духовного самосовершенствования.

В мире живых все духовные лидеры объединятся под одной идеей – благополучия всего человечества.

Станет проявляться одна власть, власть ответственности каждого за каждого.

Восстановится порядок проявления, исчезнут рутина, хаос и суета.

Звуковые вибрации создадут гармоничное звучание всех проявленных звуков, что позволит всем живым существам находиться в гармоничных отношениях и истинно полюбить друг друга.
В гармоничных отношениях возможно плавное вхождение в единую гармоничную связь с тонким миром высшего проявления любви.

Живые человеки придут к осознанию наличия единой духовной причинно – следственной связи каждого с каждым, всех миров между собой, это укрепит духовную связь всех со всеми.

Самоконтроль, самодисциплина, самоорганизованность, самоограничение, станут нормой жизни.

Наконец – то наладятся человеческие отношения между мужчиной и женщиной, основой которых будет истинная любовь, уважение, помощь и забота.

Истинное внимание будет уделено каждому ребенку. Все взрослые окружат его своей заботой.

Знание абсолютной истины и правды обо всем, станет основой общего нового образования.

Мудрецы будут учителями и наставниками учеников нового времени.

Вы можете представить, что исчезнут границы, столбы и заборы из колючей проволоки, пограничники с натасканными собаками и земля станет единой и свободной территорией проживания свободных живых человеков.

Сейчас земля поделена на отдельные участки, очень похожие на индейские резервации, огорожена забором из колючей проволоки, вышки, пограничники с автоматами и злыми собаками, словно они охраняют огромную зону концлагеря.
Все живут за колючей проволокой с двух сторон и находятся в пожизненном заключении. Земля превращена в огромный концлагерь, тюрьму, с жестким режимом содержания заключенных.

Разве свободные человеки будут жить в заключении?

Вы представляете, как быть пожизненно заключенным и даже не понимать, что это так, считая себя свободным.

Маразм и абсурд!

Мы все сидим с пожизненным сроком в тюрьме, зоне, концлагере, находимся в резервации за колючей проволокой.
Мы все сосланы в эту земную общую тюрьму, чтобы встать на путь исправления.
Земные условия отсидки жесткие и суровые.

Тот, кто исправляется и встает на духовный путь, выходит на другой уровень и становится более свободным, срок отсидки завершается и человек выходит на свободу.

Все другие так и продолжают сидеть в этой тюрьме.

Речь идет о рае и аде.

Если рай находится на небесах, то пройдя все девять кругов земного ада, исправившись, можно попасть в рай.

Удивительно то, что большинство смертных не хочет строить рай на земле.
Зачем этим заморачиваться, ведь им всем обещан небесный рай, а землю можно заваливать хламом и мусором.
Большинство смертных покинут земной ад и попадут в рай небесный.
Останется только 500 млн. живых человеков, которые не желают покидать земной ад и не стремятся в рай небесный.
Они для себя на земле сотворят земной рай.

Сейчас создаются очень жесткие и суровые условия на территории земного общечеловеческого концлагеря и всё для того, что бы большую часть смертных и спящих отправить в рай небесный.

Время переходящее, перестроечное.

Всех спящих смертных можно в небесный рай и без исправления.


Рецензии