Рыли - решето души

Рыли (в транскрипции Син) – решето души. Решето энергетической матрицы, через которое утекает все, что нарабатывается, что так тяжело накапливается человеком, что ему дорого, что имеет ценность. Представим ведро, целое, новенькое, эмалированное. Оно – сосуд, границы энергетической матрицы, границы сознания самого человека.
Человек рождается с таким ведром в себе, с целым и невредимым.

В ведро наливается вода, метафора, сходная с энергией. Энергия заполняет матрицу, как вода заполняет ведро. Человек может пользоваться энергией, направляя ее в нужное русло, решая с ее помощью актуальные задачи. Именно Свои задачи, творя, создавая новое, улучшая собственную реальность. И, пока есть творение, энергия будет прибывать, наполнять, закручивать человека.

Но, человек решил схалтурить и довериться «помощникам» со стороны. Нет, если это его собственные копии в ком-то, то проблем не будет, принцип циркуляции энергии не нарушен, расширены лишь границы матрицы. А если это чужой? Возьмем гвоздь, пробьем дыру в ведре. Куда будет утекать вода? Правильно – в дыру. Дыра – своеобразная зависимость, когда человек уже не целостный, а ему «нужен кто-то со стороны, от которого он находится в полной зависимости». И это формирует настоящую зависимость, от такого «помощника». Ибо вместо творца, человек становится потребителем, он перестает работать со своей энергией, а если он с ней не работает, всегда найдется тот, кто поработает с ней за человека.

У современного человека много таких дыр. Его матрица – решето, в которое, даже если вливается энергия, то тут же разбегается через дыры к «помощникам». Человек думает, что так ему хорошо, так комфортно, так удобно. Удобно и хорошо ему или «помощникам»? Полагаю, последним, сам человек получает лишь иллюзию благополучия и комфорта.

Что делать? Лично Я закрываю эти дыры, завариваю, чтобы восстановить целостность матрицы, герметичность ведра. Ибо важно сначала снизить, а потом и перекрыть отток энергии на сторону. И уже после этого заниматься творением, создавать, быть хозяином Себя. Можно заниматься разными «духовными» практиками, но они ничего не дадут. Будет вырабатываться только больше энергии, но, за счет множества дыр, она опять будет расходиться «по сторонам». Только залатав свое решето, можно свободно творить.

Син


Рецензии