Новости Байден и Песков

30.07.2021 г.

 Ничто не вечно под луной. Бедный президент США ! Он не в чем не разбирается,при этом он президент США. Страна -создатель доллара, которому поклоняются и верят, все кто живет в России и вне России, кому доступно это паломничество в "святые" для них места - т.е. в США. Остальные должны верить не президенту США, потому что "бумажные" зеленые иконки они давно уже не видели и вряд ли увидят, а Пескову, который на мягкое замечание Байдена, такое отеческое и не злобное, что в России нет ничего кроме нефти и ядерного оружия - он высказался так, "у коллеги поэтому есть "проблемы", или будут проблемы". Ответил ему не глава Академии, или каких нибудь академических светил, может и застиранных от экономики, немного не мало , а около 5-и тысяч экономистов в год выпускают российские вузы, чтобы создать экономику, которое никак не создается, но все же ... Песков, глава пресс службы Президента, потому что на очевидное, даже президенту не хочется отвечать. Песков ответил, что в России экономика поднимается, после падения - скорее всего падения и подъемы он оценивает с физиологических критериев, которые он проверяет со своей женой, и можно в этом плане как верить, так и позавидовать.
 Мало кто обратил внимание, на очень знаменательный уход из ВШЭ (Высшая школа экономики России), которая только из бюджета России , получала, по крайней мере последние 20-ть лет 200-и млн.долларов в год, не считая, что немного больше вытягивала сама, ректора В.Кузьминов, мужа и соратника главы ЦБ России Э.Набиуллиной. Двадацать лет учить и выпускать тех, для которых ничего нет - экономики, а это почти 10-ять млрд.долларов в карман, даже при его способностях ко лжи стало стыдно. Итак цены в России поднялись на продовольственные товары от 30%-50% - т.е. экономика вышла на уровень предковидного периода?!
-Мы снова вышли на стабильность, но те кто выводили, уезжают. 30-ть лет коту под хвост, а предстоят еще нищие и стабильные годы на погост, с верой в свое неверие и лень, и страх об этом думать. Как все это достало!


Рецензии