11 ДКЛ 1... 1000 Роман-постулат. Женская нечисть

Кульков Виктор Константинович.
лит. псевдоним Петр Лирэнский.
поэт, поэзии талант прозы.
рожден 13.11.1984., г Судогда.

Талант не просто в жизни гений,
Талант, а гениальность – честь,
Талант без чувств и без сомнений,
Талант – есть совершенства – весть,
А женщины – макак противней,
Противней коз, свиней – навек
Кто с ними спит – лохов наивней,
Кто дрочит – святой человек!!!
Петр Лирэнский (Кульков Виктор).

Если бы у меня, как почти у всего моего поколения была семья, жена или женщина, дети, кредит, ипотека, служба в армии, свой автомобиль, обязательства, бутылка водки, сигареты, друзья по бутылке,  вот все эти ненужные финансовые и материальные растраты-затраты, у меня б никогда бы в Судогде не было своего коттеджа с хорошим ремонтом и со всеми удобствами, с дешевой и б/у мебелью, с дешевым имуществом, плюс небольшая коммерческая недвижимость или собственность, и плюс три миллиона рублей в сбербанке с отменной трезвостью, немного золота и шесть отличных велосипедов, и по мелочи многое другое к тридцати пяти годам – и это с нищей колбасной зарплатой в 50000 рублей с работой сутки через сутки у господина Аникеева – да всё деньги в нашей сраной, нищей, дерьмовой жизни рабоче-крестьянской и в сраной России, где по копейки приходится собирать на тот же спортивный велосипед, пусть я изгой и онанист-девственник, поэзии талант прозы, главное я ни одной бабе и копейки в этой жизни не дал, не подарил цветов и не признался по-настоящему в любви ни одной женщине – лучше удавиться, чем потерять мужскую девственность, лучше повеситься, чем подарить женщине цветы и признаться в любви, если она даже и есть, лучше застрелиться чем одной хотя бы женщине подарить шоколадку, лучше в своё благосостояние вложить и имущество рабоче-крестьянское и беречь вечно и на всю жизнь – здоровье, девственность, талант, а Россию оставить без будущего поколения за сраную, нищую и тяжёлую жизнь – все мы рано или поздно сдохнем………….
Петр Лирэнский (Кульков Виктор)

1.03.2021 – 31.03.2021.
Материал. «ДОКТРИНА КУЛЬКОВИЗМ-ЛИРЭНСКИЗМ» (ДКЛ).

             1 – 1000… 11 ДКЛ Роман-постулат.      «Женская нечисть».
11.   (1 – 1000) … Роман-постулат. «Женская нечисть».      (жанр роман)

1. Все женщины лгут, от них держаться далеко.
2. Женщина – не еда, голод – не беда, лучше рукой, чем манда – бабы не дают.
3. Еду маслом не испортишь, а на кожу женщин не тратить – масло стоит дорого труда.
4. Лишний рубль себе, а не любимой женщине.
5. Женщина в жизни – излишняя горечь, полюбить – повеситься.
6. Если кот влюбился в мышку, это – сраный бегемот, нет не хищник, а подмышки, где от женщин просто пот.
7. Поздно пришёл домой, жены – вой, жены – нет, нервы целы в ответ.
8. Женщины если зевают, значит собаки лают.
9. Лучше красный гроб, чем жена с цветами – всё равно все сдохнем.
10. Кто женщине дивиться, не проще удавится.
11. Дело без женщины – капитал без пощёчины
12. Любить – пол жизни пропить.
13. С женщиной плошать – себя не уважать.
14. Стакан водки велик, только не женский лик.
15. Лучше бутылка вина, чем роскошная жена.
16. Лучше выпить слёзы обронив, чем любви признаться вороне – все женщины изверги, потому что не дают.
17. Здоровье, девственность, талант – без женщины онанизм – атлант.
18. Кто всем женщинам угодлив, тот придурок не пригодлив.
19. Женщины записываются в друзья – зря, баба – хуже на стройке араба.
20. С женщинами не надо себя вести, их надо избегать – нечисть один раз даст, а второй придаст.
21. Где секс с женщиной для девственника, там и напасть остаться – первое без здоровья, второе без жизни – все женщины нечисть, а чистота в онанизме.
22. Плясать учить не любовь, а боевое искусство.
23. От баб отказываются только настоящие мужчины.
24. Талант не стареет, а чувства – да
25. Смерть оружие против любви, но не против таланта.
26. Если сердце к милочке лежит, дрочить и кровь ровней бежит.
27. На всякую женщину всегда найдётся закон.
28. Любовь – энергия, а энергетика жить не помеха, только не секс.
29. Голод развивает привычки – истинные, пройти мимо женской отмычки.
30. В манде – говно, через жопу – жизнь не прожить, лучше – дрочить.
31. Больному только талант поможет, а не золотое ложе любви.
32. Женщины – черти, а ангелы их внешность.
33. Лучше голод, чем секс, пусть бабы охотятся на мужиков, а мужики, как коты спят на диване.
34. А что женщину учить, лучше член рукой дрочить.
35. Манда под чувством пляшет, только хер поле пашет, лучше себе рубль, чем роза любимой женщине – отойти в сторону, и не связываться.
36. Сегодня – любовь, а завтра – кровь, женщины причина всех конфликтов.
37. Лучше бутылка водки, чем женская селёдка.
38. После полового акта с женщиной – лучше сразу удавиться, чем потерять силу и мужскую девственность.
39. Песни петь без жены и детей – карьера пойдёт.
40. На аппетиты женщин и чертей не хватит – кто волки, пора уносить ноги от львиц.
41. На любую женщину найдётся управа, как молния на облака.
42. Любовь можно увидать и среди деревьев леса, главное, чтоб рядом женщины не было, а был боевой нож, чтоб покончить с собой – смерть спасенье от женщин.
43. Лучше плохие деньги, чем отличные женщины.
44. Чужое добро и воровство спасает от женской нечисти, лучше воровать, чем любить.
45. Жизнь прожита – могила нажита.
46. Жизнь без войны, когда нет жены.
47. Все женщины – злодейки, лучше умереть девственником, жизнь – ад, а бабы её начало.
48. Бутылка вина – гладка, а женщина – гадка.
49. Женскую нечисть не надо обманывать, лучше продать и стороной держаться подальше.
50. Тому повезло, кого талантом унесло – женщины – мировая бездарность.
51. Бедные люди тоже могут быть богатыми, если не любят.
52. Любовь – кляча, только слёзы прячут.
53. С бабой и собственные яйца протухнут.
54. Нет жены – нет беды.
55. Дело без женщины – слово свободно.
56. сколько женщин – столько и проституток.
57. Сколько чертей – столько женщин нелюдей.
58. Женские дыры – хуже сортира.
59. Женщина лает - собака виляет.
60. Лучше воровать, чем с женщиной спать.
61. Сто бед – от милочки привет – бежать и еще раз бежать от женщин.
62. Хрен по бабе – мозги в ухабе.
63. Времена всегда одни – лучше без женской твари дни.
64.  Онанист-девственник в женщинах не нуждается, пусть и скупа вечерняя постель.
65. Секс – наркомания, чем больше женщин, тем больше хочется, не проще дрочить.
66. Кто дольше живёт, тот больше понимает, что все бабы – изверги.
67. Молодой философ – онанист без вопросов, небо смилуется – лучше прыгнуть с парашюта, чем с бабой потерять мужскую невинность – возмужание без секса.
68. На резвую женщину не вожжи, а цепи.
69. За женщину поручиться – уму разуму не учится, порука – сатаны рука.
70. Женский соблазн лучше леденца приедается.
71. Если деньги есть, не нужно греметь и щеголять рядом с женщинами, и вообще.
72. Кто талант, тот сумеет без женщины прожить и умереть достойно.
73. Ласковая женщина опаснее чёрта.
74. Лучше мало золота, чем много женского тепла – всё равно когда-нибудь похолодает.
75. Женщины, как мухи липнут, только мёда на всех не хватает, поэтому медок лучше прятать, а падали разливать заменитель мёда.
76. Плохой товар лучше хорошей женщины – беса с женским лицом и сатане не продашь, а вещи всегда найдут своего хозяина.
77. Женщин слишком много на земле, да мало мест осталось, где от них можно спрятаться.
78. С лица краска как вода – женская внешность – кисть косметики.
79. Женщина с виду вроде святая птица, да своих птенцов ест орлица.
80. Лучше поле плодоносных деревьев, чем живая женщина, стройная, как берёзка.
81. Лучше много золота, чем женских поцелуев.
82. Хорошая кожаная куртка к плечу, чем у женщины голым в плену.
83. На званный ужин за женский счёт.
84. Сделать самому, а не молится на женские юбки – сексуальное возбуждение преодолимо.
85. От любви реветь – себя не уважать.
86. У сатаны – куриные мозги – бабам нельзя вообще доверять.
87. Лучше плодоносная яблонька, чем тернистая ива.
88. Жизнь дьявольские песни о женщинах не прокормят.
89. Больше дела, поменьше слов в женский адрес – больше себе, а леди ничего.
90. Жадность, алчность и скупость и всё будет у таланта, главное с женщинами не связываться.
91. Женские грязные трусики не надо хранить, тогда и плакать от нечисти не придётся.
92. Умный онанист-девственник и хорошей женщине не рад.
93. За добро женщины всегда платят отменным злом.
94. Женские бикини скрывают очаг соблазна и зла.
95. Вещи и ценности важнее женской скотины.
96. Женщины корят упрёками, когда им что-либо дарят – не нужно дарить и разбазаривать своё имущество.
97. Женское очарованье побеждает только трезвый ум.
98. По женской нечисти можно оценивать современное общество.
99. С добрым пирогом и отменная кухарка не нужна.
100. Доброе слово от грязных женских речей тухнет.
101. Хороший зевок не женский шлепок.
102. Секс боится хорошего онанизма.
103. У специальности не женское лицо.
104. Земля любая хороша, была б без женщин и не без гроша.
105. Жизненная дорога – только б не было на ней женских рогов, лучше побольше пирогов.
106. Лучше хороший счёт в банке, чем дьявольская коврига с женской внешностью.
107. Жирных денег не бывает, а бабы да.
108. Лучше дело, чем лень женская без предела.
109. Женские интрижки не посеют плоды, а сорняки всегда.
110. Женщины -все грязные и немытые свиньи, в хлеву как не убираться, а вонять всё равно будет.
111. Добрая женщина ведёт к злому пороку.
112. Лучше дорогое колье себе в капитал, чем роскошная блондинка.
113. Женщин стоит плевками подстреливать.
114. К своей норе лису под пустить – промысел погубить.
115. Лучше удавиться, чем жениться.
116. Овсяная каша добротней, когда рядом нет женщины и никого кормить не надо.
117. Добрый миллион рубль лучше ста женщин.
118. За миллиардом рублей, как за отменной бронёй от женщин.
119. На чёрный день и на старость надо деньгу беречь, а не любовное чувство и милочку.
120. Лучше богатство чем славная женщина.
121. В всякой холод одеяло согреет, а не красавица.
122. В праздник не пьянствовать и влюбляться, а работать и делом заниматься.
123. Книга воспитывает безобидного юношу-девственника, а женщина портит.
124. Лучше красное словцо чем под женское крыльцо.
125. Женские части не надо смазывать, а мёд оставить для собственного питания.
126. Женщины ломают жизнь.
127. Сыр и колбасу есть самому, но женщине не давать.
128. С женской овцы до последнего волоса состричь, сделать шубу и продать, а лысая сатана-гиена пусть со смущения к себе в ад скачет.
129. За обедом не о женщинах и сексе надо болтать, а за троих кушать, если бесплатно и в столовой.
130. Если женская овца даже и по зубам, лучше готовое мясо на обед и без женщины рядом – больше достанется.
131. У таланта тоже есть чутьё, чтобы предотвратить любовь и страданье от женской красоты.
132. Не надо плакать от страдательной любви, её лучше продать, а самому жить свободным и богатым.
133. Женщины жалят больнее пчёл, а вот пчелиный мёд стоит собрать, когда нет пчёл и унести ноги.
134. И паршивой женщины можно кожу продать.
135. Хорошая жизнь заканчивается онанизмом.
136. Женщина всегда бьёт в лоб, следует уклонятся, лучше спорт, чем женские утехи.
137. Себе всегда мягко постелить, а вот миру и женщинам не надо, а то самому будет жёстко спать.
138. Свои богатства только под замком от женских хапуг.
139. Дураки на женщинах женятся, умники остаются холостяками-онанистами.
140. Женщину нужно встречать по одежде, снимать её платье, его продать, а тело выставить на аукцион тоже для продажи.
141. Потным и грязным в общественном транспорте – рядом и старуха не сядет, зато немытый мужик, как барин на двух сиденьях едет, да спит, а женщины стоят.
142. женщины хуже топора рушат – клинок снять, а рукоять убрать – жизнь хороша, когда безопасно и неспеша.
143. Деньги после зарплаты считают и без женщины.
144. Семейная жизнь хуже горя и сатаны старят, а бабы все нервы отнимают.
145. Мешок муки трезвому грузчику, а пьяному и баба тяжка.
146. Все женщины -логово ада.
147. Лучше сытая похлёбка, чем женская селёдка.
148. Хороша шкатулка, да не с женщиной прогулка.
149. Рано встать – без женщины в постели – покой и бодрость.
150. Много женщин творится, да мало истин и правды о них говорится.
151. Золото блестит лучше любой женщины.
152. Женским змеям нельзя верит, они хуже нечисти.
153. Женщины – все лентяйки и нечистая.
154. Под старость женская морда обретает свое истинное природное выражение.
155. Лучше с куклой плясать, чем с женщиной – унесет хуже бутылки водки.
156. У трезвой женщины все мысли пьяные.
157. Женские нечистоты скрывают дорогие духи из Франции, но истинный нюх определить откуда говном несет.
158. Горько кому-то без женщины, а мне хорошо.
159. Если женщине секрет, доверить, будет знать и ад, и свет, лучше не верить.
160. Женская жопа – лицо сатаны.
161. Под женской юбкой чёрт спрятан.
162.  Женщине нельзя давать слово, а то придётся через ад пройти.
163. Сатану топором не разрубить, лучше послать её подальше и мимо пройти с наглой усмешкой.
164. Подальше от баб и от бед долой.
165. Во хмелю и корова – люблю.
166. Женская нечисть смешнее клоуна.
167. Женская нечисть боится девственников-онанистов.
168. Невоспитанный женский зад – вонь на весь ад.
169. Лучше ломанный грош, чем женщины рядом и сплошь.
170. Женщины – фекальные нечистоты.
171. Шампанское безалкогольное пьёт тот, кто не рискует с женщиной.
172. Хлеб нужно есть чужой и женский, а свой на запас припрятать.
173. Красть у женских чертей – дело праведное, не стать бедней.
174. только настоящий девственник-онанист, учёный-талант не боится женской бесовщины и нечисти.
175. Хороший едок за женский счёт – святой человек.
176. Хлеб сладок, как женщина без складок, только сласть нужно использовать по назначению – буханку себе, а бабу на продажу.
177. В свой коттедж гостей и женщин вообще не надо звать, зато всё мне достанется.
178. Ум, деньги, богатства защитят от женской нечисти, а не крест святой – атеизм признанная наука.
179. Если девственник запел, как бы женский бес не съел.
180. Жениться – большой грех.
181. Зачем сеять, не проще урожай на соседнем поле собрать, женщины пусть пашут, а мужики отдыхают.
182. Государство от женщин пляшет, а делец смотрит и деньги с кашей – на больничном иногда больше платят.
183. Себя от женщины сберечь – дрочить, с постель с бесом не лечь – с женщиной.
184. Можно кататься и велосипед возить, только без женщины.
185. Плачут пусть слабаки, а дельцы и на слезах зарабатывают.
186. Женщины, да светлицы – до денег все орлицы, а для счёта в банке – спицы, поэтому ненужные спицы и колесо поскорее продать.
187. Матка с матом водится – культурный человек не материться и с женщинами дел не имеет.
188. Зачем лишний грех – жизнь без женских утех.
189. От веселья с женщинами, как с похмелья.
190. Женское платье можно на резиновую куклу одеть и не связываться с нечистью.
191. Кормить в жизни только самого себя и грех кормить государство, кредиторов, всякую женскую нечисть, семью, и прочие структуры, один вопрос, а меня кто накормит, и я не обязан кормить никого, особенно женщин.
192. Ковать своё счастье, только без любимой милочки.
193. Лучше жадным и богатым купцом жизнь прожить, чем щедрым пьяницей для женщин.
194. Женским обещаньям верить – чёрта в святошу превратить.
195. У святого человека один крест – одиночество и презрение к женской дикости.
196. Всегда можно найти болячку, чтобы женщина врач выписала святой больничный.
197. Женское стадо пасти, лучше волкам распродать – меньше нечисти, меньше зла.
198. Чужих, жён, женщин и девушек, как сто бед – не надо, а вот денег давай мне и побольше.
199. Уютна изба без жены и чёрт по ночам спать не мешает.
200. Все рождаются девственниками, а единицы только умирают, не подавшись женскому соблазну.
201. Лучше железный мост сдать на металлолом, чем по мосту идти и гулять с любимой девушкой.
202. По ногтям женщины можно судить о её нравах, длинные и заточенные – как можно быстрее сматываться.
203. У всякой ведьмы есть слабое место – влагалище, рот и задница – секс – это – зло, и оно слабо.
204. Во все времена были нечистые женщины.
205. Были бы деньги, а кухарка не нужна.
206. Лучше иметь золотую медаль и с обоих сторон толстую, чем роскошную жену.
207. Баба – это лошадь, которая рано или поздно даст копытом в лицо.
208. Настоящий человек, кто прожил без бабы век.
209. Хорошо лежат тёплым летом под тенью густых сеней, чем в холодной постели с любимой женой.
210. Жизнь без заботы и без женской рвоты – вот то.
211. Ведьму хвалить, если её богатство можно приручить.
213. Золотые серьги в сундуки женщине большую фигу.
214. Хозяин в своём доме, когда собственник и нет рядом жены.
215. От голых женщин и нищих, подальше – к пище.
216. Милосердие только самому себе благочестиво и прибыльно, а к женщине – себе же обернётся бессердечностью женской.
217. Голодная женщина – угроза всему урожаю.
218. Рыбку с хлебом и маслом себе в рот, а женской кошке – пусть сама в воду лезет и на поле пашет.
219. Почему женская нечисть почти пользы делает, потому что много словесных заклинаний говорит, которые всего лишь слово и не больше.
220. На женской манде только трава растёт – скопище блох и микробов.
221. Дарёной картине с красивой женщиной кланяются, а женщину быстрей продают.
222. Бодливых женщин раком сзади, а рога на производство статуэток.
223. Подальше от пчёл, поближе к мёду.
224. Овечек не надо пасти, а вот остричь и шерсть в производство и продажу.
225. Нечистую женскую силу чистым мужским бессилием вышибают.
226. Женщина жопой виляет, потому что хвоста не имеет, но та же псина.
227. Всем женщинам – цепи и оковы, чтобы не кусались и намордники, чтобы не лаяли.
228. В споре на что потратить зарплату, лучше одиночество – купить на будущее себе гроб, место на кладбище, хороший костюм и церемонию погребения, чем нечистой женщине шубу, цветы и французские духи, тем более, когда скоро будет дефолт рубля.
229. Жену выбирают глупцы, а счёт в банке хитрецы.
230. Что запрещено, у женщин разрешено.
231. У милочек много мыл – для онанистов могил.
232. Лучше золото, чем женское молото.
233. С женской чернью счастья не бывает.
234. На метр – от женщины, на километр – от манды.
235. Женская моча, а воняет хуже свиной параши.
236. Морда леди – доказательство гиеной меди.
237. Полимерное влагалище – чистая совесть и здоровый фаллос.
238. Женщина – мать зла.
239. Довольство и богатство лучше двух красавиц в постели.
240. Всё под замком – даже замки, если рядом женская лямка.
241. Лучше на виселицу, чем на ночь в женский гарем.
242. Горшок с пшенной кашей и хлебом, лучше, чем с милочкой под небом.
243. Из-за женщин драки – псы дерутся из-за собаки.
244. Женщин и милочек обходить за три километра.
245. Лучше в сапогах и одному, чем с дамой и без сапог.
246. Лучше жизнь с хлебом и без долгов, чем с женщиной и с блюдом пирогов.
247. Женщины не бьют, издеваются и убивают.
248. Если женщина орёт – следует над ней еще и поиздеваться.
249. Белые нитки для свадебного платья тоже стоят денег, а свадьба дороже похорон – женятся глупцы, а хоронят своих родственников, особенно женщин за свой счёт – только лохи.
250. Хороший товар всегда радует в собственности, а жена и тешит мысль, как бы от неё избавится поскорее, а зачем вообще жениться.
251. Колдуний не бывает, есть шарлатанки с наглой и великой задницей обмана.
252. На что удочка в реке, чтоб быть пойманной щуке.
253. Почему среди святых-священных почти нет женщин.
254. По горло вода, каша и хлеб, чем женский скальпель у горла.
255. Там, где женщина сидит, нечисть ходоком бурлит.
256. На арене брани пусть бабы воюют, а онанисты дрочат на них и смеются.
257. Ушедшая жена – отставшая сатана.
258. С леди – в беде – без обеда.
259. У худой яблони – много яблок, дерево краше женщины.
260. Осторожность и безопасность – две сестры мужской девственности.
261. Чтобы упали цены на женщин, должен вырасти спрос на резиновые подушки и куклы.
262. Богатство по копейкам и рублям собирается и будет честно если его, держать подальше от женских хапуг.
263. Хозяек не бывает, есть только паразиты женской внешности.
264. Женщины тоже кусаются.
265. Нечистая там, где женщины остатки – не сладко.
266. У соседки слаще ягодки, чем её ягодицы.
267. Женщина – для кого то, хорошо, две лучше, а идеально – без женщины.
268. Замуж жена с детьми дважды – за кого, за дурака и лоха в одной лице однажды.
269. В берлоге и бабы уютно.
270. В праздник и пост лучше денег заработать, чем пьяным с бабой валяться без заботы.
271. Копейка на копейку похожа, а женщина на женщину – говно на рожу.
272. Рубль с рублем сливается, а баба с бабой пытается.
273. Двух женщин лучше не одну не выбирать.
274. Род старость не в священники, а в учёные и лучше без женской нечисти.
275. Женский праздник 8 марта – сборище нечисти по кустам.
276. Женщина не так страшна, когда над ней смеются.
277. Женщин полк, да грошовый толк.
278. Женщине с рожей помада негоже – зачем лишние деньги тратить на цветы, духи и конфеты для чёрта в коровьей шкуре.
279. И врагов, и друзей, и женщин – нет, уж, не надо и одному не плохо.
280. Если дума о женщине болит, пора сворачивать мысли.
281. Мера в женщинах – явленье редкое.
282. С кем женщина спит, тот иногда чёртом без хвоста становится.
283. Рука, дарящая цветы женщине, ведёт к банкротству.
284. Лучше отказать женщине в сексе и выпить бутылку водки.
285. Лучше пол литра, чем половой акт с нечистью женской.
286. Начало мудрости – плевок в женскую манду.
287. Манда мхом обрастает, а бутылка водки никогда, лучше пить, чем любить.
288. Бабы мутная вода, а бутылка никогда.
289. Бутылку водки не променять на женщину.
290. Женщина – убытки ворохами, а бутылка – оргазм всего крохами.
291. Лучше свой фаллос беречь, чем женщину любимую до плеч.
292. Лучше вино – чем женская задница в говно.
293. Женские сплетни -дьявольские плетни.
294. Все женские намерения – яд нестерпимый.
295. Лучше рубец свободы, чем рана от женского плена и любви.
296. Вместе с женщиной всегда тесно, а врозь – благодать.
297. Женская вонь – кто честен не тронь.
298. Женщины такой соблазн – ушам не верить.
299. Лучше жадность и онанизм, чем щедрость и женский организм.
300. Где счастье, там нет женщины.
301. Век без женщины прожить – в душе водяном чистым быть.
302. Женщина льстива, да груба как тетива.
303. Дух бодр с мечом с утра и без женщины, дрочив.
304. Женщины, как блохи, пастухов не напасёшься.
305. Женщины – старая нечисть, молодым гроб свой чисть.   
306. Влюблённые сходятся, да только кто, где находится.
307. Любви и нечисти женские покорны, руки в ноги, ноги в руки и галопом от красивой ведьмы.
308. Дорога вещичка, а чувство к женщине нет.
309. Инстинкт и голод – у секса молот, лучше дрочит ь и быть сытым, тогда и сексуальности нечисти не будет.
310. Был бы рубль, а совет и сам найдётся куда его деть, только не бесов женских греть.
311. Если женщина не люба, то над ней смеяться грубо, унижать и издеваться, и над нечистью смеяться.
312. В Коттедже мир и тишина, когда в нём жизнь течёт одна, нет женской нечисти, детишек и цел покров своих нервишек.
313. Женщин миновать, а ни то беде быть.
314. Женщина орёт так как ей хочется, да слушать всем приходится – да здравствуют ушные пробки.
315. Все пороки исходят от женщины.
316. По стопам идти кобылы – жеребёнком быть у были.
317. Женщина ноша – для большого гроша.
318. Сердце и спина – здоровы, когда спит сатана и хвост коровы.
319. у секса много виновностей и их не исправить, не следует совершать преступлений.
320. У законов женская сторона и судья их женщина, поэтому этих данных лучше вообще не касаться.
321. Со всякой женой, проблемы горой.
322. Любая баба – злая, в доме эго зла, хуже козла.

323. На базаре женскую юбку можно втридорога подать, главное под чёртом бы не валялась.
324. Добрых жён не бывает, а вот их добро пусть соседствует с одиноким человеком.
325. На каравай без скопища женщин.
326. Где подрезано, там и расходится женская юбка, главное в разрез не угодить, а то и порезаться можно.
327. Воровать и не попадаться – это не по бабам шляться – искусство трудное и тонкое.
328. Женщине конец, а мне лучше мешок золота и венец.
329. Женщины абсолютно все не оправдывают средства, которые на них тратятся, а вот грязи столько появляется, что захлебнуться можно.
330. Доброе имя женщины и прикрытая честь, хорошо организованная и сокрытая нечисть.
331. Из-за всяких женских слав, много ляжет в топор глав, поближе к богатству и сытой жизни однозначно, подальше от известности и нищеты.
332. Девственность мужскую один раз потерять, как умереть, нечисть женская радом, быть осторожным всегда.
333. Только глупец полезет вводу, в которой была женщина.
334. Дуры, дуры – небо хмуро, это бабы вредны куры.
335. С женщиной надо не говорит, а вытаскивать из нее материальные ценности – нищая бесовщина не так опасна, как богатая.
336. Женщину, как кривую клячу не надо выбирать, надо брать молча всех и извлекать выгоду из лошадей максимально.
337. Женщина многого боится – непобедимости не существует.
338. Смех над женщиной уменьшает страх перед ней.
339. Одиночества бесы бояться, ведь они женщины.
340. Онанистам-девственникам полное счастье и отсутствие проблем.
341. Тощие козы тоже имеют жир – идеальных женщин не создано.
342. Добычу с женщиной делить – себя не уважать и дураком быть.
343. Небо не очистит землю от женщин или бесов с чертями, а вот смерть и наука всё очищает.
344. С бабой пуще чем от шила можно взвыть.
345. Бабы – собаки, жопой – виляют.
346. Жениться – наказание хуже чем по закону, когда бес рядом, жизнь проходит адом – все бабы звери.
347. Женщины – сплетницы, с ними нельзя говорить.
348. Женщины тоже секса хотят, где секс, там и зло, пора в бегу дрочить и уносить ноги.
349. из-за женщин сорятся только бараны и ослы, умный человек продаёт женщину и зарабатывает на ней и не вступает из-за неё в конфликт.
350. Девственность мужскую не купить и продать нельзя, а вот женскую можно и нужно.
351. Три мешка – денег, золота и драгоценностей безусловно лучше трёх совершенных красавиц.
352. Женщина не лакомый кусок, да не чёрствый хлеба, а обломок засохшей фекалии.
353. Лучше ведро студёной воды, чем заморского вина, вино, как женщина пьянить, а это бесовщина, а студёная живая вода, исцеляет и трезвит, освежает.
354. Праведные дела остерегаются женщин.
355. Новых друзей и женщин пожалуйста не надо, а денег, конечно, да.
356. Женщина – это страус и павлин в одном лице, только с характером бесовским или скверным-злобным.
357. Телогрейка греет, а не женщина – с чёртом и при жаре можно замёрзнуть.
358. Всё делается сразу, когда женщина на пути, лучше разом унести ноги.
359. Красота и чистота в статуе, а женщине грязь и уродство.
360. Лучше пачка макарон и буханка хлеба с кефиром, чем женщина в шубе.
361. Лучше добротная норковая шуба вместо одеяла, чем хорошая жена.
362. Все женщины лгуньи и злодейки.
363. Великие деньги для святых людей, но не для женщин.
364. Славная женщина – славная беда.
365. Женщина часто говорит, но ничего не делает.
366. Лучше много добротной еды, чем голод и жена.
367. Высоко летят только глупцы, умные ползут, прикрываясь от женских птиц.
368. С женщинами вообще нельзя разговаривать – конфликт и проблема рядом
369. Блины, пироги и сметана – в одиночестве без женщины – небес манна.
370. Женщины хуже лентяек и полы не драить.
371. Кастрюля вкусного борща лучше присутствия женщины.
372. Религия и сатанизм, как и женщины тоже нуждаются в финансах, а зачем большую с маленькой отдавать им, не проще самому съесть и быть сытым.
373. женский ум мал и пьян, как капустный чан, только сатанизма в женщинах хоть отбавляй.
374. Лучше мир и без женщин, в одиночестве, из-за них большинство войн и конфликтов.
375. Женщины любят мужскую девственную кровь, а таланты им сопротивляются и бегут прочь.
376. Пляски – без женщины – гимнастика и каратэ для саморазвития тела, сознания и силы воли.
377. Женщина – вредная привычка.
378. Женщину не встречать, а обирать.
379. Женщина до добра не до ведёт, а вот добра из-за женщины можно лишиться.
380. Дороге милочка – обуза, лучше кочан арбуза.
381. Деньга озаряет, а женщина туманит.
382. Деньги, как ласточки не должны улетать, а то нечистая весна.
383. Лето лучше и чище зимы, как женщины.
384. Лучше ученым онанистом-девственником быть, чем глупым развратником с ведьмой.
385. Богачи-девственники и онанисты никогда женской нечисти не ставят крестов и цветов, они святые люди.
386. Лучше удавиться, чем жениться – вечный ад на земле – институт семьи.
387. С женщиной только тонуть, и соломинка не спасёт.
388. С женщиной и без крова можно остаться, как орлу без гнезда.
389. без женщины и на континенте воин, а зачем воевать, пусть бабы воюют, а онанисты-девственники смеются над ними в кустах, мастурбируя.
390.  Деньги дороже и родней женщины.
391. Несколько ножей и топоров полезней в хозяйстве, чем одна женщина.
392. Кашу нечистая женщина или грязь не должна варить, лучше саму сварить хлебать.
393. Музыка в одиночестве приятней, чем женский крик.
394. Нечистая сила женщина – она сама, а спасение в одиночестве мужском и боевом искусстве.
395. Лучше тихая погода, чем горячая женщина.
396. Золото хватать и тащить сколько возможно, пока женщины не грянули.
397. Угождать только себе, но только не женщине.
398. Женщин всегда будет море, а умом единицы.
399. Грозить, угрожать женщине, лучше посмеяться над ней в сторонке.
400. В яму из-за женщины и дурак падать не будет.
401. Лень и женщина не праздник.
402. Шутить за спиной женщины о ней – дело праведное.
403. После работы не надо гулять с женщиной, лучше дополнительным делом заняться.
404. Над женской нечистью строгий надзор, а то потом не очиститься.
405. Женщина – чернь и зло, в сущности, у неё только краса – белизна.
406. Объятья женщины – врата ада.
407. Слаще зеленое яблочко, чем красная женщина.
408. Женщина не железо, ковки даже горячая не подаётся, а вот холоду – да, чтоб не орала, пока спит – по утру облить холодной водой.
409. Бабы пуская говорят, главное между ног не вставлять.
410. Отличные женщины могут быть друзьями, пока приносят деньги в личный карман.
411. Молодость без женщины – старость без нервов.
412. Женщина пуще водки поведёт, ей не надо смотреть в рот, когда говорит – околдует.
413. Где женщина, там сора – свой дом лучше без мусора и бабы.
414. Женщина хороша на фотографии.
415. Добро беречь подальше от женского зла.
416. Доллары – зелены, не гулять, а делать велено, не на баб тратить, а в дело вкладывать.
417. Если женщина жить не даёт, смыть её в унитаз, вместе с глистами и поносом.
418. Не врать, а правду в женское личико – навоз и его запас не обманчивы.
419. Выпить наедине и не больше бутылки водки и не влюбиться – женщина зло.
420. Водка не шерсть, стричь не надо – шкура этилового спирта, не до бабы, до преступления доведёт – трезвость – святыня – беречь, как речь.
421. Не пить – подумать, трезвость – жизни мать, а водка и женщина – ада рать.
422. Зарабатывать смолоду – без женщины и холода-голода.
423. Кто на женщин работает, тот без обеда остаётся, а кто их эксплуатирует – жрёт в ресторане, баб не корми, сам будешь сытым.
424. Кто с женщиной не спал, тот страх проклятым быть избежал.
425. Скупой – святой, главное бабе ни копейки и удавиться, смерть – спасенье от жизни и женской нечисти.
426. Рыба и мясо – дичь женская без выкрутасов.
427. От женских зловоний спасают французские духи.
428. Стабильная и сытая жизнь лучше богатой жены.
429. Нет преступления без женщины.
430. Кто за всё платить, тот с женщиной нервы тратит.
431. Всё для себя, тогда женщина отпадает в жизни.
432.  Кто с женщинами водится, тот нищетой обзаводится.
433. Никакая женщина не будет слушать.
434.  Роскошная женщина красит мужской доход и прибылью доходное место, когда ей самой не перепадает и гроша.
435. Чем глубже под бабу копать, тем больше о черни и нечистотах знать.
436. Своя рука на онанизм легка, а за бабой – еще абы-абы.
437. Лучше намного денег найти, чем хорошею жену на пути.
438. Жена состариться, а полимерная кукла для мастурбации нет.
439. Хорошая женщина заканчивается с деньгами.
440. На всякую бабу простой и хороший кнут должен быть.
441. В доме всегда должна быть новая метла, чтобы выметать мысли о женщинах – грязных созданиях.
442. Много золота защищает от думы о красавицах, а жадность не позволяет им делать подарки.
443. Завтракать и обедать, и за женский счёт – нечисть всегда должна платить за святость.
444. Любая женщина мешка золота не стоит.
445. На милость женщины рассчитывают только слишком доверчивые лохи.
446. В доме лучше букет красных роз в ведре с водой, чем милочка, похожая на розу.
447. Девственнику-онанисту – честь, а женщине – нечисть.
448. Женщина немытая – в волосах блохами и вшами набитая.
449. Хлеб с мякиной и колбаской, лучше женщины с лаской – голодный сытого не учить.
450. Перед женщиной девственных страх – сбережён пах.
451. Богатство, вещи, ценности, деньги, валюта, золото родней, ближе и лучше, чем жена, дети, родители, друзья и прочие люди – женская нечисть несовместима с материальными благами.
452. Начало беды – голая женская жопа.
453. Женская нечисть – это худшие психологические системы.
454. В женскую письку легко вогнать, а вынуть трудно, а зачем вообще вгонять.
455. Женская жопа крепкий орех, в который лучше не вставлять кое-что, он всё равно не расколется, а вот без зерна в трусах можно остаться.
456.  Если женщину довести до слёз, то она становится чище.
457. В лес за ягодами, только без милочки и резиновых сапогах, чтобы змеи не кусали, как женщины.
458. Воровать у женщин – дело великое, на которое ходят тихо и незаметно.
459. Женщина ровня свинье, только от первой не воняет, а бывает так несёт, что и бесы становятся рядом со святыми.
460. С женщиной шутить, только быстрее ноги уносить.
461. Женщина на камне потонет.
462. Лучше повеситься-удавиться в собственном доме и в одиночестве, чем лечь первый раз в постель с прекрасной милочкой.
463. Лучше картофеля, капусты и моркови с курочкой себе купить, чем лишние коммунальные услуги женской нечисти заплатить.
464. За тремя рублями погнаться, все поймать, только ни одного бабе не давать.
465. Пусть женщина спит, а рука потихоньку дрочит, а то беда проснётся.
466. В свой борщ плевать, себя не уважать, в вот бабе в рыло можно.
467. Честных милушек не бывает.
468. Не годы показывают, какая женщина, а критическое моделирование.
469. Сантехника и её инструменты по канализации, чище женской натуры.
470. Женщины, хуже колючей проволоки и гвоздей.
471. Когда женщина рядом идёт, лучше оглядываться.
472. Старое лучше помнит, как женщины плохо поступают со святыми мужами.
473. За троих есть, за одного работать, а по женские души, лучше не слушать, а за четвёртого кушать.
474. Женщин пусть государство хоронит, а после смерти наследство само к рукам приберётся.
475. С кривой яблони, да яблоки сладки, чем ягоды со стройной рябины.
476. Перед женскими свиньями только говном метать.
477. Место женщины – в клетке для посмешищ.
478. Женщины – сёстры зловония.
479. Женщины – сборище болезней.
480. От женщин только бед, проблем и горя бездну можно ожидать.
481. Зачем небу молиться, с него можно столько денег взять и чтоб, женщины не клевали, а молитва сама собой придёт.
482. В тепле, да без женщины зимовать.
483. Жизнь коротка и без бабы тверда рука.
484. С женщиной много времени быть, лучше за смертью сходить.
485. Много ума не надо с женщиной в ресторан сходить, а вот кошмар безденежья в жизни помучает.
486. Деньга и разум, чем женщина разом.
487. Лучше тысяча специальностей и ими владение, чем одна женщина.
488. Свобода только в одиночестве, а с женщиной не жизнь, а клетка.
489. Жалость и зависть, лучше без них и без женщины, всё куда выгодней и крепче.
490. Лучше украсть, чем с женщиной пропасть.
491. Женщине нельзя уступать, а то можно и насмерть оступиться.
492. Когда женщина юбку задирает, срочно нужно перекрывать дыхание своё и зажимать ноздри, а то после обеда стошнит.
493. Лучше миллион на руках, чем прекрасная невеста.
494. Добро и только добро, но не женщина.
495. И не синица, и не орлица рядом, нет, лучше пожаренная курочка в руках и рисом в рот.
496. Женщины, как грибы поганые, всё блюдо отравляют.
497. Женщину с любовью тихо и сторонкой обойти.
498. Все женщины – сумасшедшие и лающие псины, от которых и психдиспансер с ума сойдёт.
499. Посуда в богатом доме всегда чистая, когда в нём нет женщины, а есть чистоплотный одинокий онанист-девственник.
500. Женщина – это болячка, которая никогда не заживает.
501. Лучше взять с бабы, чем отдать что ли кабы-кабы.
502. Не дай бабе подать, лучше всё целиком отобрать.
503. В гостях у женщины быстро отобедать, по углам пошарить, сладкого мёда отведать, только долго не засиживать, а то после постели придётся прислуживать.
504. Кошка и собака – две голодные женщины, а умный мышонок – с сыром и в норке.
505. Где нет женщины и секса – там проблемы нет и беса.
506. Женщина хуже бутылки водки, после нее нельзя проспаться.
507. Злая баба, хуже псины лает.
508. Лучше много учиться, чем с женщинами веселиться.
509. Лучше одна полимерная кукла для мастурбации, чем три женщины в постели.
510. Талант цениться по результату, а женщина мешает его достижениям.
511. Сладкое яблочко и горькая слива вкуснее милочки.
512. Лень и праздность, как женщина и секс – заразность.
513. В женской голове навозе больше, чем в телеге.
514. С маслом, хлебом и кашей, да без женщины.
515. Женщина туманит глаза, а оправа для очков осиливает зрение – лучше деньги вложит в своё здоровье, чем в милую женщину, а чтобы иметь совершенное тело до старости, никогда не нужно спать и связываться с женщинами, только мастурбировать.
516. В чужом огороде капуста и картошка хороша, когда без хозяйки рвать, спеша.
517. Женщине как свинью, в место еды, надо свинарной баландой кормить, чтобы денег на конфеты и сигареты не требовала.
518. Женщина не стоит пасхальной свечки, в которой много аромата, таинства и светлости.
519. Без женщины и домашний очаг уютен.
520. Без женщины и нервы целые, не потрёпанные.
521. Женщина, лающая гиена и крошку хлеба отберёт.
522. Первый поцелуй милочки никогда добром не закончится.
523. Деньга многоречива и всегда чтива, а женщина быдло.
524. Финансы – на завтра и на мороз, а не милочки на букет роз.
525. Если женщина сердита, значит с задницей не бритой.
526. Женщина – сатана, а водка ей в помощь дана, чтобы – влюбится – без разума забыться.
527. На охоте – на рыбалке, без жены, без слёз, без палки.
528. Себе только каравай, а не бабе урожай.
529. Не работы и грязи надо бояться, что кормят, милой женщины, которая хуже грязи и мрази.
530. Где уютно, там нет женщины.
531. Женскую жопу, как не драй – добела всё равно не продрать, а лучше не совать.
532. Женщинам вредно читать, а то начнут до дьявола мечтать.
533. У девок длин волос, да ум, как колос.
534. Добрая книжка и от кваса отрыжка вечером, лучше, чем милочка-пышка.
535. Девственная рука – не касалась женщина.
536. Без женщины – деньги – всегда в безопасности.
537. Женщина – болезнь нервной системы.
538. Хорошая женщина – мёртвая и кремированная.
539. Если женщин злить по миру – это чучел на сортире.
540. С женщин надо брать плату за всё, да не будут бедными добрые онанисты.
541. Товар любой всегда полюбится и до женской нечисти не опуститься – торговое дел – чистое предприятие.
542. Мать, сестра и жена -трёхглавая сатана.
543. Кто жениться поскачет, то глупостей не прячет – нечистоты после жопы всегда у того на виду.
544. Любая женщина – простофиля.
545. Лучше деловая хватка – чем лень-матка.
546. у женщин между ног трава со вшами – опасно можно заразиться – чесотка заразна.
547. Женщина иногда хуже псины – не просто кусает, а еще отравляет.
548. Все женщины – злодейки и стервы с клыками.
549. Дурочки заразительны – умники к ним презрительны.
550. Хорошая картина с прекрасной и обнажённой женщиной долго не залеживается, как живые женщины остаются в старых девах.
551. В неправильных решениях всегда виновата женщина, если она решает.
552. Хлеб и соль дороже нечистой манды.
553. Образование, знание и информация дороже стоят чем тысяча красавиц мисс-планета.
554. И с женщины волосы продать, и голова её не лысая – красота и прибыль.
555. Баба остаётся дурой.
556. Женщину надо вожжами погонять, чтобы нечисть изгонять.
557. Женщина и ложь, как к горлу нож.
558. Бесплатно батон колбасы, буханку хлеба, и бутылку молока всегда можно стащить, если кассирша нечистым делом занята – умный лис-девственник-онанист и с товаром пройдёт, и не заплатит, то есть останется с деньгами.
559. Кто женщинам потакает, тот от проблем страдает.
560. Женщина рядом – беда рядом.
561. От женщины стоит искать только финансово-материальное добро, а потом сматываться на все четыре стороны.
562. Миллион рублей лучше одной женщины.
563. Дальние и ближние женщины, а жизнь портят одинаково.
564. Золото, драгоценности и серебро, лучше, чем женщина, любовь и сердце в ребро.      
565. Чай с пирогом и хлеб с творогом в одиночестве, да без женщины с рогом.
566. Лучше доллар рубль, чем женщина в убыль.
567. С женщиной только пропасть, любая милочка напасть.
568. Большой рубль лучшей малой женщины.
569. Женщины хуже пиявок – пьют здоровую кровь девственности.
570. Женщины только умеют обижать, издеваться и глумиться – подальше от зла держаться, а если нет выбора, уничтожать его.
571. Женщины в позднем возрасте злее, чем в молодом.
572. Лучше тупо мастурбировать, чем с мандой красиво утрировать.
573. Голова не от богатства болит, а от женской болтовни.
574. Работа работой, женщина женщиной, а вот без денег никогда.
575. Сытым да без бабы, все они – жабы.   
576. Над женской тварью – шутка – выстрел по утке.
577. Кусок хлеба, отданный женщины – комом в горле следующий будет.
578. Из -за женщин умирать – хуже, чем в дураках бывать.
579. Живые женщины, хуже мёртвых.
580. Не женщина и попутный ветер создают климат, а температура воздуха.
581. Милочка – райская птичка, да лучше от замка золотого хранилища отмычка.
582. По милочке скучать – жизни не знать.
583. Кредит, что дьявольская женственность, все прелести обнажит, а потом за долгами бежит.
584. Дьяволицам – секрет – с червями обед.
585. Женские – мерзкие твари – правду знать – во истине бывать.
586. Всякая женщина слаба на передок, а то на задок – кто дрочит, тот святость пророчит.
587. Женщину за хлебом послать – обед с пустой похлёбкой коротать.
588. Золото беречь и шубку себе норковую с бабьих плеч – всё для себя, себе и истина вся.
589. Женщина что горькая, что сладкая, проще пресной воды без вкуса испить и жажду утолить.
590. Женщина в руках смысла нет удерживать, пуская катится, а вот её имущество лишним в копилке собственного богатства точно не будет.
591. Женщины – посредники между дурдомом ада и земным миром.
592. Женщина, как сумасшедший дом – любой поступок дуре не писан.
593. Все женщины без исключений – невротики и психопатки, а умные психиатры на этом зарабатывают.
594. Санитар чистки от секса и женщин – одиночество, онанизм и громкий смех, только от посторонних ушей подальше, а то в дурдом можно попасть.
595. Если у женщины, как обычно, есть мания преследования, то в тёмное время суток её следует так напугать, что постоянно со страху писалась и обделывалась.
596. психически здоровых женщин не существует, только мужские умы здоровые.
597. Чистота возможна только без женщины и секса, а онанизм чистыми руками – залог мужского здоровья.
598. Женщин не знать – гиен не ведать.
599. Жениться – лучше удавится.
600. Смерть – лекарство от женской нечисти, лучше суицид, чем первый секс с женщиной.
601. Утро без женщины, день без неё, значит вечер будет спокойным с ночью наедине.         
602. Родина, как женщина вместе с отечеством хотят взять с гражданина, а вот что-то дать ничего, я у женщин не брал долгов и имей ничего не обязан и не должен, в том числе служить по призыву в армии.
603. Быть в слугах у госпожи – хуже рабства.
604. Золото и серебро -нечестивой инфляции в ребро, женщина обесценивается, а полимерные куклы дорожают в цене.
605. На любую тёлку – найдётся палка с иглами ёлки.
606. Коронавирус – начало очищения России от населения и злых людей, особенно женщин.
607. Демография цениться по результату, меньше людей и женщин – меньше совершается преступления.
608. Женские бёдра и зад ум притупляют и взгляд соблазняют.
609. Женский зад – как женская голова смрад.
610. Зеркало правды молва – у любой женщины рожа крива.
611. Постоянно учится, совершенствоваться и подальше от баб.
612. Мучиться к женщине от любви – лучше инъекция суицида в крови.
613. О любой женщине хорошо говорить, когда прибыльно моему карману быть.
614. Сколько женщин – столько и червей ядовитых ползает в мире.
615. Все женщины – грешницы, змеи ядовитые и говна по перемолу мельницы.
616. Каша без масла, а одиночестве и без бабы втройне вкусна.
617. Много на свете дебильных клуш, да мало статуй и сладких груш.
618. От женщин своих и чужих только горе.
619. В женских гостях хорошо обедать и немного обчистить, а дома лучше и только без женщины, и уже сытым, и с добычей на запас.
620. Один и первый раз с милочкой переспать, навек извращенцем стать – лучше девственником дрочить до смерти.
621. Всех женщин не перепробуешь, а сифилис один раз подцепить.
622. Лучше воды не жалеть и чистым ходить, и кашу сварить, а на духи и губную помаду для милочек не стоит тратиться.
623. Женщины даром не даются, дар даётся только природой.
624. Пусти женщину в казну, всё потратить.
625. Женщину хвалить за её красоту и за деньги, которая она приносит.
626. Шкуру и кожу живой женщины вместе с волосами не надо делить, только продать и подороже.
627. За женщин закон строго карает, а кара к чертям паршивым.
628. Коли много влюбляться – с нечистой и галлюцинациями встречаться.
629. От женщины и судьбы не просто уходить, а убегать на всех четвереньках, а лучше еще с бешенной песней.
630. На чужой женский лобок, есть свой стоячий каток.
631. Без женщин города строятся.
632. На женщине только ездит и дрова возить.
633. Для богатой женщины – улыбка и лесть, чтобы в кашель залезть.
634. Женской мочой последнее дело замочиться – век потом да не отмыться.
635. Дороже из золота шило и мыло, чем женское, грязное и старое тело.
636. От сладких женских речей – противно как от червей, только на дождевого червя окуня поймать, а от бабы только рыбу сжирать.
637. Монета найдётся – капитал придётся, главное не женщина и её долги.
638. Бабу только стороной обойти.
639. Первая и последняя любовь, а толк только в энергии.
640. Женщина к чёрту, а запас хлеба, муки и провианта на три года вперед.
641. Больные места на бумаге, а больничный не женщина, тоже деньги приносит.
642. Усталая женщина – побольше дров, чтобы пёрла и пёрла, пока от неё прок есть.
643. Все женщины – ведьмы и сплетницы.
644. Пугало есть нарядить по-современному, то оно и краше некоторых женщин будет.
645. Золото, серебро и платина дороже – трёх бизнес-леди.
646. На дороге валяются не только пьяницы, но и женщины, которых уже и за бутылку никто не берет.
647. Без женщины быть, с мёдом и квасом жить.
648. Лучше клопа завести – без жены, детей – цвести.
649. От девственности, онанизма не лечатся.
650. Кризис, коронавирус, геноцид цен 2021 года в России показали, что женщины обнажили свои нечистоты и нечисти – пора богатства и деньги прятать втройне.
651. Чужой женский каравай лучше собственного чёрствого куску, а лучше и то, и то.
652. За чужой женский счёт – не посредствам вещь себе и милочке за неё расчёт.
653. Рубль всё стерпит, только не женщину.
654. Женский язык – для девственника клык.
655. Женщина – птица, когда улетает, ловить не стоит.
656. Женщина сковородой – по жопе её и метлой.
657. За женский долг – содрать с втройне неё и бежать сколько можно в толк.
658. На женщину кредит – а сам в бега.
659. Терпенье и деньга – не женщина и не цинга.
660. Женщина – порок.
661. Женщина раком – сфотографировать и продать – покупатель всегда найдётся.
662. Пойманная женщина в любви – рыба на сковороде.
663. Все женщины – шлюхи и проститутки.
664. Женской беде – не смеяться, а вот содрать деньжат с милочки – не бояться.
665. Не надо женщинам хамить, коль с них деньгах хорошим быть.
666. Женщина – змея, укусить больнее кобры.
667. Маленькая женщина, а кусает хуже псин.
668. Хороша красотка, нор лучше в собственности земли сотка.
669. Лучше студёной воды напиться, чум водки и в женщину, да не влюбится.
670. Золото, украшения, богатства – дороже женских красок.
671. Чтобы не браниться – не нужно жениться.
672. Малый дар добротней женщины.
673. Хорошей гостьи не бывает.
674. Бочка мёда и пряники, и от начальницы подальше.
675. с женщиной водку пить – втройне придурком быть.
676. Испуганная женщина быстрее зайца – на потеху посмеяться.
677. Любая женщина всех львов злее, злобней и злыдней будет.
678. Не было бы жены, а деньги всегда будут.
679. Лысая женщина – жопа волосатая.
680. Седая женщина – мошонка запеченная.
681. Лающая женщина – свинья хрюкающая.
682. Смерть спасает – жена порабощает.
683. Женщина – дура, для лохов – гурия.
684. Яблоко и яблоня, только не жена и ребёнок – одиночество да фруктами.
685. Без битой посуды – без жены-верблюда.
686. За женщиной – только подглядывать – фотографировать и продавать.
687. Женские, да чужие хлеба и калачи – всегда вкусны, да еще из печи.
688. Баловная женщина – хуже волчицы.
689. Женщины сунуть можно из без с мазки, но лучше дрочить смазывая гелем.
690. Для женщины палка, как для собаки.
691. Мужчина правее женщины – по праву, уму и силе – женская скотина не стоит святого юнца.
692. Ранняя любовь – слёзы и кровь, а змеи вьют и обольщают.
693. Щи, хлеб, салат и каша, только без бабы и стол по краше.
694. Тортик, да не в женский ротик.
695. Дважды красивых женщин не бывает.
696. Шубы, куртки, да меха – да без женщин и греха.
697. Государственная казна – бюро конторских крыс.
698. Все женщины – расточительны.
699. Все женщины – хрюшки, куда не ступят, а фекалии за километр прёт, вот поэтому и придумали французские, да итальянские духи.
700. Женская натура – поросячья дура. 
701. Три женщины – три выдры, а четвёртая – гадюка.
702. За бутылку вина лучше не женщина, а грамм серебра – и богат, и трезв.
703. На проклятую ведьму и кола жалко, дерево тоже стоит денег, а колдунья пусть катиться своей дорогой.
704. Натянутое женское платье возбуждает, а сложенное хорошо продаётся.
705. Жена – курица, любая женщина – куропатка с яйцами.
706. Упаковки чая, кофе и провианта дороже жены.
707. Не пост очищает организм, а отсутствие секса, женщины и жирной пищи, а онанизм и диета помогают очищению.
708. Легко женщину на руки взять, да тяжел радикулит отношений и секса.
709. Худа женщина и хуже еще без добра.
710. Лучше коттедж купить, со всеми удобствами и отличный спортивный, шоссейный велосипед, чем кроссовер с дорогой шлюхой – учиться молодцу с пеленок, пока деньги есть и на запас не забыть для собственного благополучия.
711. Женщина злодействам помогает.
712. За изнасилование онанист-девственник никогда не сядет – нет секса – нет преступления.
713. Стыд и страх – сзади трах и быть женщиной, не бывать этой параше, лучше быть мужественным девственником-онанистом, тогда в дыры не трахнут и фаллос собственный девственным останется.
714. Женщина – желчь и во рту горько.
715. Мачеха и мать – все бабы, а во рту без мёда.
716. Все женщины – должники.
717. Любовь и битье – ни то и не другое – похуизм свят.
718. Могила не правит, а вот красоту с женщин снимает.
719. Добрый конец, а женщина – подлец.
720. Лучше деньги искать, а не невесту.
721. Хозяйки всегда плохие финансисты и деятели.
722. Женщине не грех в лицо плюнуть.
723. Женщине в ров, всё равно не вырвется.
724. Не долг женщине давать, у неё всё отбирать.
725. Сонная женщина всегда хороша, а лучше спящая.
726. Вода не течёт там, где женский камень, но янтарь тоже продается.
727. Топор и сабля, без женщины и грабли.
728. У женщины волосы, а мягко как на подушке, но за них еще и потаскать в своё удовольствие ту или иную стерву можно.
729. Плясать так с резиной куклой – с настоящей женщиной – все ступни затопчет.
730. Язык женщины – все женщины шлюхи, а слово сосать под их язык.
731. Золото в кашель, а мёд на язык, себе шинель, а бабе – в жопу клык.
732. Женщина – судья – законы хуже дышла, за коробку конфет – проституция вышла.
733. Женщина не любит, а ревнует – зарежет.
734. Благородное дело – без женского тела.
735. Много денег, да мало женщин.
736. Женщины в большинстве певиц не умеют петь, и запевалы из них – сороки, да вороны, а не голосистые соловьи.
737. Лизнув женский зад – не говорить, что рад.
738. Жизнь без долгов – без жены.
739. Все женщины – грешницы.
740. Женщины на всё горазды, да мало чего полезное делают.
741. С милочек брать подарки, да еще с мёдом чарки.
742. Дура кланяется, а из ширинки дурак улыбается.
743. Женщина мало в науке знает, зато в ругани и колдовстве не скучает.
744. Кто самолюбив и люб себе, то к женщинам груб и правильно.
745. Кто дрочит, тот святость прочит.
746. Перед женщиной оправдываться – себя в виноватые ставить.
747. Все женщины – хвастливые хвосты.
748. Свадьба – пир адскому женскому началу, а похороны – всё денег стоит – ни то и ни то.
749. Камни крепче – женских уз.
750. Рыбка и удочка – без милочки и в лодочке.
751. Животных в дому лучше не держать, особенно кошек, а мясо с молоком кушать самому.
752. У кого деньги, власть и золото, тому и трудиться надо, чтобы умножать свой капитал, только без женщины.
753. Женщину и любовь к ней только забыть и не вспоминать.
754. Добро наживать и женщин по миру.
755. Доход – без хлопот, а свой бюджет – без баб и бед.
756. Без женщины тише спиться.
757. На женские рога – не напасёшься.
758. Женщин судить – нет – лучше мзду в них брать.
759. Хлеб и квас – без баб и дам вас.
760. Жизнь идёт – нет жены – нет беды.
761. Меч защищает, а щит обороняет, а женщина губит.
762. Хлеб и соль кормят, а женщины голодом морят.
763. Женщина – это болезнь, от которой нет лекарства.
764. женщина – Самая грязная и стервозная тварь, из всех существующих на этой планете.
765. Женщине не монетой надо платить, а брать с неё и больше.
766. Женскую жопу коптить – без кроша быть, мясо и помол – разные.
767. Женщине что не скажи – только деньги кажи.
768. Последним должны смеяться онанисты, а женщины плакать без сексуальных утех.
769. Сколько женщин, столько и дурачины.
770. В женской ласке – чертей сказки.
771. Богатый женщины боится – нищим всегда можно стать.
772. Женщинам в подстилках ходить.
773. Лучше баян и пианино в доме, чем живая флейта по имени женщина.
774. От женщин пахнет смертной казнью – от них бежать и без слов.
775. Женский смрад и кислотой не очистить.
776. Здоровье, девственность, талант дороже трёх женских дыр.
777. Был бы рубль, да жены не надо.
778. Женщина не познаётся, а продаётся и за хорошие блага.
779. От женщин – заразной воды больше, чем от дождя.
780. Женщины могут только ударять и почти не промахиваться.
781. Баба – это фекалии в бочке – и ни туда и ни сюда.
782. Все женщины – обманщицы, кто глуп и туп – к бабе в сруб.
783. С женщиной пройти – по миру пойти.
784. Коронавирус подорвал русскую экономику, только социально-экономический кризис всё равно имеет женское лицо.
785. Денег на всех женщин не хватит, а почему на них вообще нужно тратиться.
786. Солнечного света на всех хватит, а тёмная ночь одному и без жены.
787. Дурак и дура – ну и халтура – манда с яйцами.
788. Все женщины – стервы, исключений не бывает.
789. Смерть спасения от женского ига – суицид священное право каждого.
790. Все женщины – опасные львицы.
791. Сладка волчья ягодка, да ядовита – женская натура.
792. Каравай, чай, пирожки, только не женские рожки.
793. От женской нечисти до тюрьмы пол шага, а на шаг держаться подальше.
794. Добыча не женщинам и кредиторам, а мне.
795. Женщину таскать, так затаскает, без яиц и хера.
796. У женщины задний ум, там и её лицо с мозгами, а ягодицы вместо головных полушарий.
797. Голосок у милочки мягок, да язык остёр.
798. Женщине обычно спереди откликается, а сзади аукается.
799. Петь с баяном и веселится в одиночестве.
800. Все женщины хуже лисиц, кто заяц, тот лох и глуп, и плох.
801. Большие деньги без больших женщин.
802. Женщин не надо жаловать, а жалованье оставлять в своём кармане.
803. Хороший обед без женских бед.
804. На вопросы женщин – один ответ – из дурдома привет.
805. Время побеждает женщин, лучше жаренный краб, чем стадо баб.
806. Час без жены – выходной без сатаны.
807. Песня разум даёт без голоса мелодией, а женщина отнимает.
808. Материнская ласка ради денег, пока сынок здоров и мать улыбается, ров – больной никому не нужен.
809. Водка была, женщиной сплыла – трезвенником и работягой выгодней жить, чем пьяницей и с женщиной.
810. От женщины и смолоду седеют.
811. Одна женщина три шкуры с мужика берёт, а шкура одна.
812. Бутылку водки выкинуть можно, как женщину.
813. Плясать только трезвым, а веселье в одиночестве.
814. Не всем женщинам и лучше никаким в лидерах быть.
815. Все женщины падают, только учёная сущность не шатается.
816. Лучше одному век прожить, без женщины – век неровня бабе.
817. Все таланты В России – центр борьбы с женским адом – все  дороги ведут ко Владимиру-городу и без женщины – всех баб лишить прав вождения и других врав.
818. Всё, что живётся без женщины в мужской мастурбации – к лучшему, меньше людей, больше свободы.
819. Женщины не знают меры.
820. Все женщины – зачатки дурных дел.
821. В женщинах нет нового и милого, новаторского только в таланте любой природы.
822. Все женщины – садистки, вечны – только чувства.
823. Женщина – урод, в семье людей окончен род, все современные бабы – глисты.
824. С женщинами одна вражда – лучше одиночество у дождя.
825. У женщин нет почётного места – одни язвы.
826. Терпеть бабу не надо, а диссертация – сама придёт.
827. Смерть одна, а миновать женщину – дрочить – рука не отяжелеет.
828. Лошади – бабы, а автомобиль – мужик.
829. Вкус – бес спору- женская статуя – могильный памятник.
830. Водку пить – не с женщиной быть, а забьв0енье.
831. Ум пропить – водка, женщина и не быть.
832. Много знать – старость без женщины, молодость – рядом.
833. Коронавирус – спасение не просто от женщин, а от лишнего населения, меньше женщин и людей, больше ресурсов достанется.
834. Любимую женщину потерять – втройне наверстать.
835. Мужество – убежать от женщины.
836. Все женщины тщеславные.
837. Женщинам нужно мстить, чтобы знали как приносить обиды.
838. Женский гарем – логово проституции.
839. Нежданное знакомство с женскою особью хорошо никогда не заканчивается.
840. Женщина – свечка и пламя, всегда обжигаться, а ожоги долго заживают.
841. Женщина – не в помощь.
842. Женщину не нужно искать, а истина и правда её найдут и как следует скажут, где её подлинное место – логово нечистот.
843. Девственность и талант не горят и не тонут, разврат и бездарность в женском пламени – да.
844. Жена – не радость, а дочь – не сладость.
845. Все женщины – истерички.
846. С женщиной валяться – по болезням шляться.
847. Норковая шуба для красоты в доме, а не для жены.
848. Век короток, а жизнь вдвое – без женских шмоток – один – не рое.
849. На мягкое хорошо падать, только без женщины, а то соблазнит.
850. Много хочется, да мало дают, а на что две крепкие руки собственные – длинный стержень из штанин – смазать гелем и динь-динь.
851. Женских речей – племя гадюк и ужей.
852. Больше с женщин грести и к себе на богатство нести.
853. Правда о женщинах – злые реалии.
854. Взгляд женщины – обольщение злом.
855. У женщины только один возраст – злая труха.
856. Молодухи – всё равно старухи.
857. Зеркало не для женщины, а для бритья.
858. Чем старше женщина, тем она злее.
859. Все женщины одновременно зла, молоды и стары.
860. К тридцати годам женщина проявляет пик злобы.
861. Молитвой и женщиной каши не сваришь, наукой и делом.
862. Болтливая женщина хуже лающей собаки.
863. Женщина одна не ходит, лохов находит.
864. Девственность мужская и мастурбация богатству не помеха.
865. Женщина – порок, а бедность – почва.
866. Без женщины прожить жизнь, как без греха.
867. Без жены и с деньгами – сон крепок и когда с пирогами.
868. Чтобы бабы, как мыши не велись – всё в тайне и тайниках, а масленица без женщины.
869. Дрочить – без труда, а секс с женщиной – тоже труд, а зачем лишнюю работу выполнять.
870. Вечер и заря без женщины всегда светлы и радостны, а ночь чиста не нечистот.
871. Если женщина один раз пройдёт по подиуму, то в неё влюблены все мужчины, только таланты и онанисты видят ходячий мешок с костями, одетый в непонятные ткани вместо кожи.
872. Есть женщиной – есть сволочь.
873. Женщина и ее поведение – фильм ужасов.
874. Все деньги мира и ресурсы, только не для женщин.
875. Все противоположности и вся злоба – только в женском характере.
876. Из мозгов женщины рождается только заваруха.
877. Современных женщин нельзя назвать женственными, они скорее нечто среднее между мужчиной и женщиной – мутанты или бесы без хвоста.
878. Царство женщины – мир истерики и нервов.
879. Чистая совесть – девственность, онанизм и одиночество, а женщина – это грязная тряпка.
880. Чтобы съесть мужчину женщина вооружается слабостью.
881. Малина слаще запечённой или загорелой женщины.
882. Красота картины с женщиной совершена с редкими достоинствами может так вдохновить, что ум будет тронут, так как живые реальные женщины современности настоль аморальны и омерзительны, что и с голоду тошнит.
883. Одарённая статуя женщины красотой и тонкими чертами – совершенная форма, неизменная временем, как реальные женщины со старостью приобретают своё истинное лицо – труха, покрытая плесенью.
884. Женщины умеют намного меньше, даже чем обезьяны, и они никогда не рождаются умными, а вот хитрыми и коварными становятся почти всегда.
885. Если женщину нельзя победить, и она еще доставляет неприятности, бежать и только бежать от неё чем дальше, тем лучше.
885. Женщин нужно бояться больше смерти, а лучше не бояться и обходить их неразумные головы стороной.
886. Милочки – всего лишь предмет, вещь, только оживлённая материя, а мраморные статуи лучше.
887. Все женщины мужчин опускают во мрак, а последние оттуда возвращаются ослами, бабы – милые создания, улыбающиеся от доброй тайны и притворством, забирая чудесные часы таланта, девственности , здоровья, а в общем жизнь, своей бездарностью они признают только силу зла и порочности, для них время – нервы истерика, а тепло и жизнь только в одиночестве, все женщины – гадюки, а змеи известно – больно кусают.
888. Все женщине разные, а манда одна – сочетание худшего и злого, ужасного и скверного, впрочем, я рад, что онанист-девственник, талант и учёный.
889. Баб, как блох, невозможно победить, как бороться с чесоткой – блохи пусть сами себя поедают, а онанисты остаются в стороне – лишние болезни и неприятности не нужны.
890. Женский инстинкт – брат секса.
891. Женщина никогда не признается в своих слабостях, ибо нечисть боится логики и святости науки, женщина – макака, женщина – змея, а антисанитария только от слабого пола исходит с болезнями и язвами.
892. Очарованье женщины – маска стервозности для счастливых минут денег, когда зарплата.
893. Лучше потерять батальон женщин и расчёт в тяжких условиях, чем капитал, здоровье и жизнь.
894. Лучше металлическая мебель и живые цветы, чем навозные кучи женщин, лучше каждый день говорить с самим с собой, чем с очередной потаскухой, все женщины – потаскухи.
895. Когда мужчина становиться первой любовью женщины, а она его последней – наступает, совершенство секса ни когда не уступит девственному онанизму, лучше мастурбация и девственность, а в центре талант – повелитель защищён двумя святыми женственностями, женщины зло, а пол слабости – минус.
896. Женщина – не просто дьявол, сатана, хуже.   
897. Лучше иметь в собственности электричество, кусок природной земли и немного леса, чем одну рабыню-женщину.
898. Женщины не бывают людьми, а быть человеком не всем дано, даже мужчинам.
899. На земном шаре слишком много женщин развилось, а мужчин всё меньше и меньше становится.
900. Если дело иметь с женщинами, придётся очень трудно, если не убыточно-опасно.
901. Если не было милочек, не было бы кризисов в экономике и все деньги России шли бы на правильные проекты, а не на разгильдяйство и расточительство.
902. Чувства женщин стоят только нервозности.
903. Красивая женщина всегда приносит прекрасную прибыль.
904. Женщины созданы, чтоб на их любви зарабатывались деньги и не плохие – и на сатанизме с сексом можно сколотить состояние и недвижимость.
905. Женщины коварные и хитрые лисицы.
906. Женщин не дано понять даже самым последним моделям компьютерных машин.
907. Женщины творят войны в истории и у войны женское лицо, только любой человек за мир и только мир в 21 веке.
908. Женщина не обвивает руками шею юноши-девственника, а прежде всего душит его, пытаясь забрать уже с первого поцелуя его невинность.
909. За каждой идиоткой скрывается коварная умница, но против этих двух ролей есть третья – каменное лицо мертвеца.
910. Плодородные и святые места те, где не ступала нога женщины.
911. Что мешает жить таланту выпивка и женщина, а что помогает – результат дара и деньги.
912. Женщины – самый дешёвый товар, который наносит самый большой вред нервам, деньгам и здоровью.
913. Моё и только моё – деньги, богатство и драгоценности с недвижимостью, а женщине как бы она мне не нравилась – ни копейки, ни конфеты, ни комплимента.
914. Женщина – порча, снимающая деньги со счетов, портящая воспитанность богача.
915. Женщине сколько не дай денег, как сатане душ, ей всё мало.
916. Женщины не умеют держать капитал, как змее дай популяцию лягушек, так и ей капитал денег – за день ничего не останется.
917. Я женщинам предпочитаю деньги, онанизм, одиночество и талант.
918. Женщины любят во всё попрекать мужчин, особенно в безденежье, а зачем униженье, не стоит задуматься, а вообще женщина нужна в жизни, всё-таки нет.
920. Только Деньги и удача, но только без женщины.
921. Чем больше в наличие имеется собственности, тем жаднее к женщинам человек и умнее.
922. Чем больше женщине давать, тем больше она будет требовать.
923. Скупой, боязливый, осторожный и экономный жадина-онанист всегда будет в безопасности от милочек, всего лишь четыре качества.
924. Женоненавистники всегда хорошо помнят цифры женской сущности.
925. Жадный молодец всегда богат, одинок, невинен и здоров – молодец.
926. Жадность рождается из счастья обобрать женщину, а не подарить ей вещь или цветы, разве это не святое чудо.
927. Скупой – святой, всё на себя, для себя, а не женщинам, людям и обществу с государством.
938. Копить надо не годы, прожитые с женщиной, а золото с деньгами.
939. Если женщине лицо бедной мужской жизни, то скупость – залог сытости, долголетия и богатства.   
940. Богатство – доброе и добро, только без женщины и расточительства, а доход и жадность – его спутники.
941. Любая религия – женщина, которой подавай для трат золота, а никто не обязан тратиться на женщин, тем более на нечисть с хвостом в женской юбке.
942. Лучше всё достать, чем потерять с женщиной и быть скупым скупердяем.
943. Сатана и зло жадным и богатым не предлагают вино, женщин и золото, те его сами заработали и без женской помощи.
944. Семьянин всегда в нужде, семья часть женского отродья, одиночество – спасение.
945. От женщин принимать только подарки.
946. Все женщины – извращенки.
947. Все женщины – преступницы и злодейки.
948. Все милочки – волчицы и львицы в шкуре ягнёнка.
949. Все бабы – пути ко злу абы.
950. Женщины, как вещи существуют для мужчин, а не мужчины для них.   
951. Женщины оказывают услуги ослам бедности, а умные богачи сторонятся лишних трат.
952. Богатая мудрость без женской бедности.
953. Женщины – всегда бедные, не потому что красивые, потому что все злые и глупые.
954. Экономия на женщинах – бережливость богатства.
955. Богат тот, кто живёт без женщины и дрочит по ночам.
956. Богатство – вещь святая и чистая, а женщина – предмет чудовищный.
957. Богатство увеличивает жадность, которая спасает от женской нечисти.
958. Женщина подобна солёной воде, чем больше соли, тем сильнее жажда денег, а богатство – пресная вода.
960.Скупость, наглость и богатство – святости от женщин братство.
961. Богатые люди – холостяки и онанисты, больше денег, меньше женщин.
962. Богатый онанист должен жить скромно, иначе бабы оберут.
963. Богач, владея собственностью должен помнит, что женщина тоже собственность, от которой как можно быстрее и выгоднее нужно избавляться.
964. Большие деньги не как женщина и днём, и ночью радуют.
965. Богатыми не просыпаются с женщиной, а вот с пустым кошельком и кредитом.
966. Богатые онанисты люди святые, а еще никогда не сидят за изнасилование женской нечисти.
967. Богатым быть хорошо и без женщины, все бабы – злодейки, лучше дрочить единомышленник.
968. Много информации – много денег, но без женщины, все бабы – сплетницы.
969. Лучше лечь спать на кладбище богатым, и мёртвым, чем живым и бедным с женщиной.
970. В мире есть два рода людей – онанисты с богатством и беднота с женщинами.
971. Нация, как женщина – последнее отнимает.
972. Деньги нужны всем и женской сатане, а таланту нет – святость от природы.
973. С женщиной нет никакого прока, а вот с бутылкой водки, в богатстве и онанистом жить – быть настоящим человеком.
974. В наши дни – деньги эквивалент жизни, а женщина профессия чтоб его отнимать, лучше дрочить.
975. Женщина -злоупотребление деньгами, наукой и истиной, но правда без женщины – бабы дают, когда хотят, а собственная рука -всегда, дрочить – свято.
976. Я не против миллионеров, но только без женщин.
977. Время дороже денег, жизнь не женщина, как мужская девственность, умирает один раз – нечистоты одни, а чистота – одна.
978. Всё правильно в четырёх бронях, человек не должен нуждаться в деньгах, и в женщинах, монеты и полимерные куклы для мужественности и мужского начала, а бабы живые – зло с сексом – мой крик священен и свят, и научен.
979. Лучше бутылка водки, чем погоня за женщиной. – этанол очищает, а женщина – оскверняет.
980 Быть сильным, богатым, умными здоровым с 13 лет – богатство и без женщины – воин есть.
981. Делать деньги – рисовать красивых женщин, а нечистоты за картон – зеркало и стекло.
983. Женщина – кредитная карточка – карман пуст.
984. Водка – успокоительное и возбуждающее средство от женщин ¬ нейтралитет – не сплю и не пью.
985.Женщина – не лучший подарок, лучше дары с неё, а там есть что взять, чтоб овца облысела.
986. Все женщины лайки, только с лицом задницы – задница лает, только немо.
987. Все женщины на бывают юными и прелестными, а вот их обман с возрастом мудрей и обильней, но олень всегда умней коз свиней – нечистоты в уборную.
988. Все женщины только для денег, а финансы для чистых – все бабы – навоз кредитов.
989. В любом возрасте женщина – отморозок и без лоз.
990.  Женщины – не слабое, а сильное дерьмо, а любое говно смывается.
991. Женщина не останавливает часы, а забирает их.
992. Не дьявол и бог создал женщина, а смешная обезьяна.
993. Женщина без карьеры – злобная овчарка с лицом овечки, секретарша – пидор в юбке, лучше онанистом и девственником всё делать самому.
994. Женщинами не надо командовать, их надо подчинять, на них надо зарабатывать, а нечистоты с ними сливать в унитаз с глистами.
995. Красивая женщина радует прибыль, пока молодая.
996 Все бабы и женщины – змеи моральные, хуже удавов – удавят, еще и больно – змеи опасны.
997.  Лучше буквы в алфавите, поэма картины с гласными и не согласными, последние чаще забирают жизнь.
998. Привлекательные женщины пахнут – в духах часто переработанное говно, а пот в труде лучше.
999. Женские нечистоты везде встречаются, куда не глянь – везде дура дьявола, или бога, а логика онанизма и девственности, и полимерных влагалищ – чище, здоровей и долговечней.
1000. Женщина – свинья без правил, где хрюкнет, там и насрёт – нечистоты без бога и дьявола – жизнь без женщины – кто дрочит и девственник, учёный и талант – святой муж, того и баба злая не тронет.
   
   


   
   

 
      

 
 
   
 

 
 

    
    

         

 
      
 
   
          
   
   
               
 

       
            
 
      
            
               
         
 
   
               
   


 
         
 


      
 

 
 
 



 
 

   
 
   
 
   
 



   
 
               
    
 


 
 
 
 
   

 
 
 
   
 

 

 

    
 


Рецензии