День 8. Контакт

Контакт. Зрительный, физический, эмоциональный - одинаково важны. Мне хотелось касаться  её молочной кожи, проводить пальчиками по ямочкам и шрамам. Мне хотелось ловить её взгляд, смотреть на неё испытывающе долго, пока она не отведёт его на пол или на стол от смущения.
Мне нравилась её спина. Тонкое тело, казалось слишком хрупки и на спине проступало очертание позвонков. Стоило ей сдвинуть  лопатки и рисунок скелета пропадал, образуя углубление и нежные тени.
Когда она уставала сильнее обычного, то немного дрожащей рукой убирала пряди волос за уши, ни в каком другом состоянии она так не поступала, тревожась о своём внешнем виде. Мне безумно нравилось, когда она делала так.
Увлеченная разговором, она прикусывала нижнюю губу и стремилась откусить кусочки сухой кожи, после чего раздражалась, если выступала кровь, которую то и дело приходилось слизывать.
С течением времени я научился различать запах её духов, от запаха её тела. Она пахла самим теплом, летом, влажной землёй после дождя. На это  всё дополнительным шлейфом ложился аромат с нотками лаванды.
Когда злость поглощала её без остатка, глаза меняли цвет от медового до солнечного затмения - одно из самых прекрасных явлений природы.
Застегивая топ на пару пуговиц, она часто набрасывала широкую мужскую рубашку, которая струями ткани опускалась до середины бедра.
- Магия мужской рубашки на девушке в повседневном образе в том, - часто говорила она. - что каждый молодой человек желает, чтобы это была его рубашка.
Я никогда не понимал, что именно она этим хочет сказать, возможно, вызвать ревность, но мне нравилось, как эта белая, свободная ткань сидела на ней.
Потоки ветра поднимали рубашку вверх, имитируя крылья. Я не видел в этот момент девушку с трофеем в виде мужской рубашки, я видел невинного ангела с крыльями.
Я был простым наблюдателем  в нарисованным ею мире. Он изучался мной, но не претерпевал изменений. 
Она  казалась всегда немного печальной и задумчивой. Разнообразию эмоций, проживаемых ею, можно было позавидовать, хотя ровным счётом завидовать было нечему.
Я подходил всё ближе к ней, становился частью её мира. Незаметной, но незаменимой. Между нами выстроился контакт. На уровне ощущений мы оба понимали это, такая связь пугала, и мы не стали о ней говорить.


©Танцующая-В Ночи


Рецензии