Невезуха 3

-Скучно. Заняться нечем. Всю работу переделала. На улице дождь, слякоть, холодно... Батареи отключили, обогревателя нет, согреть некому... Настроение некудышное и развеять его в ближайшее время не удастся... Ухажёры не греют душу, не зажигают, не вдохновляют.
А отношений хочется. Хочется чтоб любили, уважали, заботились.
А те, с кем сводила меня судьба, оказывались далеко не рыцарями, а просто были банальными приспособленцами и похотливыми козлами, наводящими тоску и уныние, растлевающими душу и не дающими никакого удовлетворения телу.
Почему так мне не везёт? Где настоящие мужчины: добрые, бескорыстные, благородные? Перевелись все? -
её рука потянулась к телефону, но безрезультатно - Она никак не могла заставить себя позвонить очередному претенденту, что разместил сведения о себе и призыв к знакомству на сайте.
Может это подсознание пыталось оградить её от очередного разочарования? Может это оно так предупреждало о бесполезности этой затеи?
Позвонила подруге и пожаловалась ей, что не может позвонить кавалеру, а та решила помочь, и позвонила ему от её имени, дав номер её телефона.
Он вскоре позвонил и они договорились о встрече. Оказалось, что он работает таксистом и подъехал на машине. Протягивая ей тортик, мужик довольно фамильярно проговорил:
-Поставила чайник, невеста? -
По квартире распространилась вонь. Первое, что захотелось сделать -это зажать пальцами нос.
Оказалось, что источник вони рот с явно гниющими на корню зубами. Дыхнув на неё , как змей Горыныч, своей вонью, гость тем временем снял страшенные кроссовки, оставив их у двери и прямиком бесцеремонно проследовал на кухню, разместившись за обеденным столом.
Его прикид был ужасающе грязным и источал не менее зловонные миазмы. Байковая рубаха в крупную клетку залоснилась от грязи, а тельняшка под ней была ещё грязнее - её белые когда-то полоски, стали от грязи мало отличаться от синих.
С гражданином было всё ясно.
Она налила в чашку кипятка, в котором он растворил принесённый пакетик кофе. Попросив вилку, он прямо из коробки уплёл полторта, чавкая, как корытная свинья и прихлёбывая кофе из чашки швыркая им.
Нажравшись, он с удовольствием рыгнул и посмотрев на неё спросил, ковыряя при этом спичкой в зубах:
-Ну, что , невеста, будем сходиться или как? -
-Или как ... -
лаконично ответила Она на вопрос. Единственное желание было побыстрее избавиться от посетителя ибо терпеть вонь уже стало невыносимо, но не тут-то было... Пришелец реши обследовать апартаменты и стал заглядывать в комнаты, а потом развалился на диване, как ей показалось, разместившись надолго.
Он что-то спрашивал, Она что-то отвечала удивляясь его неимоверной дремучести .
-Это прямо какая-то "сибирская тундра" - каждое слово надо разъяснить. Как же он меня утомил! -
начиная выходить из себя думала Она, не зная, что предпринять.
Спасение пришло неожиданно и от человека, которого Она уже давно вычеркнула из списка претендентов ,и это был маэстро Пугании собственной персоной, пожелавший возобновить отношения....

(продолжен. след.)
@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии