Письмо - 2. Марине Анпиловой. Вторжение в Близнецы

 Продолжим.
Лилит всегда найдёт слабое место - стоит только разинуть рот ..
Она превратит поток информации в нечто застойное, а порой и грязное. Из такого источника - не напьёшься.. Взаимоотношения уткнутся носом прямиком - в тупик.
Она - сама ложь, цинизм и подмена -но! Очарованные экипировкой этого не замечают - до определённого предела или ...никогда.
 Если "ваш" Меркурий наделён такими свойствами как быстрота,благоразумие - вы сможете избежать последствий...
Меркурий не может обойтись без протекции своего "начальника" - Юпитера.Какие между ними взаимосвязи - аспект. В какой сфере - знаки и дома. Сам Меркурий, по определению Дион Форчун, "не имеет никаких корней, с помощью которых он мог бы закрепиться или пребывать, и находит убежище в Гедула ( иное название Юпитера), из которой эманирует его собственная сущность".
Добродетель - правдивость.
Порок - лживость и бесчестность. Срыв в сферу Клиппот (непристойных), чего следует опасаться, чтобы не искупаться в гневе самого Юпитера.
Если аспект отсутствует - нет связи - или крайне слабая..
Меркурий - желательно - должен иметь хорошие взаимоотношения с Луной и Венерой. Это касается сферы Древа Жизни.
Нужно всегда иметь в виду, что люди - высшие из существ физического плана. Их влияние на среду очень значительно.
Но все ли это  - понимают?
 Недавно английский парламент приятно удивил. Они признали!!-наконец - животных разумными! Возможно, возникнут иные формы для контакта - и уважительное отношение к иным формам Жизни.
Мысль - на блюдечке - приносит нам канал Близнецов.
И он же порой подсказывает, что не стоит связывать текущие события - с линейным Временем. Только.
Время, как таковое, связано с Меркурием, а также с Сатурном. Сатурн порой осложняет меркурианское восприятие, а порой - подсказывает. И эту сферу нужно исследовать.
Тесная связь - большое уважение к знаниям. Если таковые налицо , то противостояние Лилит - обеспечено.
Соединение с Плутоном помогает  заметить скрытое, но где - то явно "пасётся" беспокойство.
Тема - сложна и бесконечна. Но, как говорят - кто предупреждён, тот - вооружён.


Рецензии