Таня Барская август 2021

    Таня Барская все больше интересного и полезного для нас делает. И за что бы она ни взялась на радио РЕКА  – получается превосходно.

  А каковы незабываемые передачи о великих поэтах, а живые беседы со знаменитостями! Здесь Таня не просто ведущая передачи, но она оказываеися активным  участником поэтической семьи.

    Её быстрая, точная и доброжелательная реакция на слова собеседников  открывает новые пути и сразу решает все вопросы.

  Таня Барская знает буквально всё. Что там Гугл и даже весь компьютер.

 .

   Одно замечание, скорее просьба.  Таня, пожалуйста, ограничьте время конкретной передачи.  Как всё живое они проходят подъем, расцвет, рабочий период и отдых. Почувствуйте, что всё выбрано и оставьте, другим или вообще. Слава и Наум перебьются.
  И вперед!


  Июнь 2022
Жаль, но...  Она не учитывает, что её аудитория - это вроде меня люди вокруг 90.  Они не владеют никакими языками кроме русского. Поэтому её упорные внедрения джаза и иноязычных произведений - напрасны.  А в большом количестве - раздражительны.
  "Из песни слова не выкинешь"  - эта поговорка здесь действует. Песня без текста с одной лишь музыкой подобна разводу супругов.

  Таня, прислушайтесь!


Рецензии