Вечеринка

 В пригороде Нью Йорка , в одном из мрачных городков , на очень темной и страшной улице , стоял старый наполовину заброшенный жуткий дом , в котором был большой подвал.В этом подвале находился действующий склад гробов.По крайней мере всем так говорили , но на самом деле эти гробы были не пустые.Днём в них спали вампиры: некоторые были знаменитыми людьми , которые по документам были мертвы , но на самом деле скрывались тут , были упыри ещё не умершие по документам , но которые находились в розыске , или просто чудовища с большими клыками , зубами и т.д.Это был подвид хомосапиэнс , вампирическая эволюционная ветвь , существа , дальние предки которых миллионы лет назад болели заболеваниями крови и недостатков каких-то веществ в крови.Короче вся эта нечисть скрывалась в этом темном доме и спала днём , а ночью их выпускали заниматься своими делами по дому и округе.Естественно эти кровососы убивали , грабили и терроризировали местных жителей.На Хэллоуин эти чудовища могли даже походить по улицам вместе , по магазинам и т.д., прохожим казалось что вампиры просто в масках.На этом складе был неразговорчивый сторож , который естественно обо всём этом знал , был тайным членом «Церкви Сатаны»...
   В этом городе естественно была власть и сын одного местного демократа был очень молод , но уже помогал родителям агитировать и т.д.Ему было 22 года и у него было много друзей и знакомых , он регулярно устраивал «агитационные» вечеринки , угощал и развлекал своих избирателей.Но в этом году в городок приехал один парень из Нью Йорка , тоже сатанист , который знал складе и о нечисти.Это был знакомый сторожа.Он решил на этот праздник Хэллоуина , организовать вечеринку в тех помещениях этого дома с подвалом.При этом на этот праздник он решил пригласить старейшину «нечистой силы» - вампира , который получился путем скрещивания человека и козла , кровожадное существо , которое имело частично человеческое тело , но с элементами козлиного.Этот монстр был похож на «дьявола» и его звали Самаэль.Его родила женщина вурдалак , после ввода в своё тело семени козла.
   Этот сатанист из города , сразу нашёл этого 22 летнего сына местного политика , и предложил этой компании секретную вечеринку сюрприз.Он пообещал , что на этот праздник могут заглянуть знаменитые люди из города (которые на самом деле жили в подвале).Вечеринка с распитием алкоголя , качественных наркотиков из города и т.д.Он на самом деле не сказал что происходит в подвале и решил заманить молодёж в ловушку .Естественно наивный юный политик не отказался и решил поразвлечься , не упустив такую возможность.
    Наступил праздничный день , компания из 15 человек собралась в украшенном в праздничном стиле мрачном заброшенном помещении ночью , включили музыку и начали развлекаться.Алкоголем никто не злоупотреблял , принимались наркотики и т.д.В разгар вечеринки , когда ребята разделялись и отходили по своим делам , их находили в темных безлюдных местах вампиры из склепа.Для многих ребят , это было настоящим сюрпризом , когда перед ними внезапно появлялся очень знаменитый человек , который говорил , что он является частью сюрприза , о котором говорил организатор.Но никто из этих ребят , так и не смог сообщить остальным о своей встрече , потому что после небольшого разговора , вампиры по очереди убивали участников вечеринки.Когда в основной праздничной комнате осталось несколько человек , включая юного политика , который не мог понять куда делись его приятели , организатор попросил его не волноваться и пригласил в комнату группу знаменитостей из подвала , к которым тем временем присоединился «Самаель» , для последнего нападения.Когда в комнату вошли 10 существ , многие из которых были испачканы в крови , оставшиеся ребята очень удивились и поначалу обрадовались.Они сразу заметили в рядах нечисти знаменитые знакомые лица , обратили внимание на очень реалистичные маски некоторых существ и начали разговор.Но после того как гости отказались от угощений , алкоголя и наркотиков , они набросились на парней.Политик сказал:
 «- Почему же вы ничего не хотите , у него лучший в городе товар и выпивка , что же вы хотите?»
Самаэль ответил:
«- Вы для нас являетесь основным блюдом в эту ночь.»

После этого монстры убили оставшуюся молодёжь.Только перед смертью ребята поняли , что на них напали не просто люди в масках.


P.S.
Есть ещё фильм - "Байки из склепа" , просто склепы тоже есть , там тоже нечисть , но эти склепы почти всегда закрыты и кажется что они необитаемы , но двери иногда открываются.Типа складов с гробами в общем эти склепы.


Рецензии