Момент

Какое удовольствие стоя на балконе, выглядывая вниз, смотреть как твой ребенок играет во дворе с другими детьми. Бегает возле детской площадки с девочками и мне ее так хорошо видно. Только мелькают шортики, белая футболка с миньеном и черная бейсболка с серебристым козырьком и смайликом. У них там куклы, коляски, у них там еж в траве, горка и огромная куча песка которую недавно нам кто то привез. Там, внизу свой детский мир, совершенно не похожий на взрослый. А еще там Пупырь или Амам Грамс - это забавная и весьма модная сейчас игрушка, популярность которой среди детей не меньше чем давно забытого Спинера. Пупырь полностью резиновый антистрес, который тыкаешь пальцами а он в обратную сторону вылазит. Красный, голубой, желтый пупырь просто огромного размера, такого ни у кого нет, и как только Арина с ним появляется во дворе, все дети в восторге.

Я на балконе, солнце медленно приближается к горизонту, снаружи в обшивке балкона маленькие осы строят гнездо, почему то эти насекомые выбирают самое солнечное место, и самое сухое. Не боюсь что они ужалят меня, они слишком заняты делом.

Кричу - Арина!!!

Она сразу отзывается - Что!!!

Ты там?

Вижу через листву деревьев как играют дети. Если что то вдруг станет нужно Арина подойдет к подъезду и крикнет - Папа, я сразу услышу. Если никто не будет выходить просто положу в носок ключи и сброшу с балкона. Вот такая простая и элементарная жизнь. Сереет небо, ласточки прекращают свой задорный лет, на город надвигается вечер.

Прибежала Арина с улицы, челка вся мокрая, ноги в песке, и бегом в ванную смывать песок. Коляски с куклами поехали по домам, у нас еще только начало вечера. Я приду с тренировки и мы еще пойдем на вечернюю прогулку, за мороженным и искать бобра в пруду.         


Рецензии
Евгений, доброго дня! Обожаю Ваши миниатюры. Так тепло от них на душе, Спасибо! Жаль, что очень редко удается зайти на Вашу страничку и окунуться в эти чувства....

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Татьяна!

Татьяна Фарафонова   25.08.2021 06:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна!

Спасибо что не забываете. Всегда приятно получить такой отзыв. Мне тоже очень нравится ваша поэзия, с нотками меланхолии, иногда с грустинкой.

Желаю вам благополучия, вдохновения и здоровья!

Евгений Косенко   26.08.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.