А, того ли мы стесняемся?

БЕСОГОН Михалкова – а того ли мы стесняемся?
Вопрос поставлен верно, а вот ответ меня рассмешил. Тут вижу, тут – нет. Зачем драпируем мавзолей? Правильно, зачем? Далее про Красную площадь, на которой торговали пирогами, но потом большевики превратили в кладбище, это не по христиански, нужно похоронить. Михалков, ау!  А сколько голов было отрублено на лобном месте? И головы рубили и пирогами торговали. Народ хочет хлеба и зрелищ, желательно кровавых. Урны с прахом в кремлёвской стене, это ужас! А сколько мощей в гробах лежит и в православных, и католических храмах? Это можно, а это нельзя? Возим мощи из города в город, толпы приходят поцеловать и ничего. Спросие молодых знают ли они этих святых. Большинство ничего о них не слышало. Михалков радуется тому, что не помнят Ленина. А как же знание истории своей страны? Зачем в конституцию добавления вносили, для галочки? Путин изрекает: Ленин, конечно, не политик – он революционер. Т.Е. – плохой человек. Хорошие политики Керенский, министры, Корнилов и прочие генералы, не одержавшие ни одной победы в войне, кроме Брусиловского прорыва, но заставившие царя отречься, потом развалившие армию, солдаты эшелонами  покидали окопы с оружием в руках, открыв путь немцам, - большие, уважаемые политики. Они собрали толпы вооружённых солдат в столице, а виноват Ленин. Брестский мир Ленин был вынужден из - за их неспособности управлять государством. Ленин создал новую армию, которая вернула всё потерянное «политиками», начал электрификацию страны, единую энергетическую систему, которую нынешние гении распродали частникам, теперь  мы платим за электроэнергию дороже, чем продают в Китай. Лучший сибирский лес, не обрабатывая,  продают Китаю дешевле, чем покупаемые в Китае прессованные опилки. За это китайский лидер благодарит щедрый русский народ. Невольно спрашиваешь: -  А того ли мы стесняемся? Путин носит цветы человеку взорвавшему бомбу, заложенную большевиками, содержит Ельцин центр. При этом молчит, что его дела привели к тому, что в девяностые не родилось 21 миллион человек. Народ вымирает, Путин 20 лет ничего сделать не может. Виноваты, конечно, большевики. А, может, перестать стесняться и назвать истинных виновников нынешних бед.


Рецензии