Глава 7

ГАРМОНИЧНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО ВСЕМИ И ВСЯ


Обретение духа, дело серьезное, может на это потребоваться вся жизнь.

Спящие смертные даже не задумываются о духе.

Спящие живут во сне и видят сны.
Сны бывают разные, приятные и не приятные.

Если спящий видит приятные сны, то для чего ему думать о духе?

В своем сне он богат, материально и финансово благополучен. У него есть недвижимость, в основном, за границей. В заграничных банках размещены активы, дети и семьи так же живут за бугром.
Так что его сон очень даже приятен.

Это отдельная категория спящих смертных.

Но что делать тем 7 млрд. россиян, которые не видят этих приятных снов?

Они видят кошмары, их окружает страх потерять работу, свой малый или средний бизнес, остаться без денег, жилья, машины, какой – то недвижимости и т.д.?

 Большинство землян и не только россиян после того, как посидели вынужденно дома, стали видеть очень неприятные сны.

Потеря привычного образа жизни, повлекло за собой потерю привычных ценностей, которыми уже. по большому счету, невозможно воспользоваться, а это разборки в семье, разводы, психические и физические отклонения.
У большинства кредиты, ипотеки, займы, а их надо отдавать.
Рушатся цели, планы, надежды.

Повысились вибрации нового времени.

Что делать?

Кто – то обратится к богу, дьяволу, президенту, психологу, и ждет от них помощи.

Кто – то стал просыпаться и понимать, что жил и видел кошмарные сны, что так дальше жить нельзя.

И тут начинается самое интересное.

Пробужденный меняет свой взгляд, отношение, точку зрения, на всю свою прошлую, спящую жизнь.

Кошмары ему тоже не нужны. По – старому жить уже невозможно, да и не их хочется, значит, надо что – то в своей жизни менять.

Он начинает искать таких же пробужденных и находит, потому что их становится всё больше и больше, ведь сейчас много сообществ, групп, коллективов, которые созданы такими же пробужденными и просветленными.

Пробужденные уповают на специфические знания, ищут их и стараются применять в своей новой пробужденной жизни.

Есть те, кто имеет кучу проблем, но не желает просыпаться, он спит и видит себя в прошлой жизни, как, же в ней жилось хорошо. Была работа, деньги, семья, жена, квартира, а что осталось?

Потерявший работу, ищет работу. Потерявший бизнес, создает новый.
Потерявший в разводе жену, ищет новую половинку.
Мало ему двух кредитов, берет третий и так далее.

Такой спящий поступает логично, как ему кажется, он ничего в своей жизни менять не собирается.

Наступает нате же грабли.

Такие упертые спящие тоже есть.

Ничего против не имею, они упертые и могут выжить, ведь они упертые.

Таким упертым помогает сильный характер, сила воли, желание выжить во что бы то ни стало, но они живут по старым привычным стереотипам.

В таких людях привычка сильнее, они хотят вернуть привычный образ жизни, ведь очень сложно себя перестроить и изменить.

В переходный период, как этот, меняются эпохи, наступает всеобщий кризис во всем, который касается всех и каждого.
Рушатся и уничтожаются старые привычные причинно – следственные связи всех человеческих отношений во всех сферах жизнедеятельности, поэтому, чтобы выжить, необходимо себя перестроить, поменять и не цепляться за старые нормы и правила привычной жизни, а это, что людям в старом возрасте сделать очень даже трудно.

Столкновение и противоборство старого с новым усиливает и расширяет масштабы разрушений.

Всегда в борьбе старого с новым уничтожается старое, хотя старое сильно сопротивляется.

Живу, как могу, это выживание.
Живу, как хочу, это само житие.
Просто существую, значит, не выживаю и не живу.

Выживать, значит, жить, как животное.
Жить, значит, жить, как человек.
Существовать, значит, уподобиться богу.

Большая часть людей выживает, как может.
Меньшая часть живет, как хочет.
Мизерная часть существует, как боги.

В мире спящих смертных, люди разделены и все, в основном, выживают.
Среди спящих есть те, кто считает себя элитой, сливками общества спящих, властью, считающими себя богами.
 Им позволено властвовать над спящими, но над живыми они властвовать не могут.

Они настолько разделены, что их не роднит даже кровное родство.

В мире живых все знают, что они имеют единую духовную причинно – следственную связь и им без разницы их кровное  родство, ведь они духовно породнены. Духовная связь их роднит в Абсолюте. Им важна духовная связь, хотя кровная тоже присутствует.

В таких условиях бытия все равны, нет элиты и сливок общества, богов, власти, но все они сами для себя элита, сливки и боги и каждый для каждого, потому что нет разделения на группы и общества.

Мир живых человеков, мир духовного проявления.

К духу обращается тот, кто пробудился для духовного развития на основе позитивного мышления.

Есть те, кто обращается к дьяволу или сатане, пытаясь сохранить свою старую парадигму власти, это черные маги, жрецы, учителя, колдуны, просветленные гуру, которые работают на старую власть негативного проявления.

Таких людей я называю лжедуховными.

Они и так обладают властью, но в переходный период им ее хочется сохранить, хотя они понимают, что должны уйти самовольно. Их время прошло.

Сейчас они чаще стали проводить обряды жертвоприношений, но их власть заканчивается.

Именно они никогда внутренне не перестроятся, хотя внешне выглядят белыми и пушистыми.

Две стороны одной медали.

Медаль, это нечто единое, как сам Создатель, а две стороны, это его дуальные проявления, значит, должно быть светлое и темное, лжедуховность и истинная духовность, спящие и пробужденные, белое и черное, темные и светлые силы, белые и черные маги, жрецы и т.д.

Всё зависит от отношения ко всему и видения происходящего.


Рецензии