что день грядущий нам готовит. с 1 по 6 Августа

Что день, грядущий нам готовит. https://youtu.be/pIb0ZeQEasQ
Здравствуйте уважаемые зрители нашего канала Кифа Романов. Вас приыетствет. Автор проекта Непомнящий Петр и его ведущая Бот интернета Алиса.
Любопытная история происходит. Не удается подавать информацию с опережением. Приходится останавливаться и сообщать, что подходит к завершению самый жаркий месяц – июль. Седьмой месяц года.
Завершаются разговоры о Земле как о планете, кормилице. Ягодный сезон подходит к концу и открывается своей календарной сеткой новый восьмой месяц. Полный новостных событий соответствует букве (Иже) Старославянской буквице, что показывает мы вступаем в шторм сиюминутных циклов соединения единства, поиска истины, равновесия.
Еще раз есть желание предупредить. Все катастрофы должны проходить мимо Вас. Как говорил Путин еще в 2012 году: - Конец света отменяется. У нас в 2014- Олимпиада.
Тем, кто смотрит наш канал или читают выкладки, так же нечего бояться. К нас перед ногами Вечность. Просим правильно понять и принять.
 Для нас свет. Только включается.
Сегодняшний период больше походит на цикл, борьбы тьмы со тьмой. Вот такая любопытная война, когда темень пожирает тьму. Мы подобно зрителям следим за этой баталией. Нам уже давно известно, что в этой схватке победим Мы.
Нам предстоит искать тот тумблер, который называется Богом и пытаться включить Его.
Самое удобное время начинать с первого августа 2021. Хотя начать можно всегда. Главное не принимать активного участие в этих играх.
Заостряем внимание. Единица — это Аз, что означает «Я - Бог на Земле» Просьба не путать с теми Пупами, которые вдруг ощутили себя властителями мира. Сейчас они уже на других баррикадах пытаются дочахнывать свои дни.
 В наше время богатство будет оцениваться Золотыми людьми с открытыми и чистым сердцем. Другое понятие о злате будет, как о строительном материале с высокой проводимостью электрического тока.
Так же известно, что на благородные металлы не влияют действие магнитов. Они не умеют поляризоваться. Притяжение же злата к поверхности земли происходят из-за токов Фуко. Это целый пласт не открытых явлений.
Опять же кольца и разного рода омулеты, это не то золото для украшения. Это не безделушки, а для придания энергетической силы человека. На Земле еще много не изведанного или позабывшего прошлого.
 Люди возомнили себя пупами мира и не могут понять, что простым воровством недра Земли. Народ не богатеет, а нищает. Ломоносов, возможно, говорил о богатстве Сибири имел ввиду дух народа и богатства Русской души.
Головой понимаю, но во времена тик-тока. Не понимаю кому кричу? Зачем кричу? как последнему поезду крайнего вагона. Остановитесь люди! Поезд мчит в ад!
Мы Боги. Наш поезд находится совсем на другом пути. Нас ожидает целая вечность. В той жизни сам человек решает, каким образом ему осуществлять вечное присутствие.
На сегодняшний день стоит вкушать плоды с дерева познания и оставаться вечно голодными. Когда человек перестанет быть надутым всезнайкой. Лауреатами всех Нобелевских премий. Академиками огромного количества Академических наук.
Только неторопливый процесс созерцания мира будет приносить истинное удовольствие. Истинную радость и успокоение. Об этом и не только говорит нам весь восьмой месяц текущего года. Года, в котором цифры словно лебедушки отмечены буквой Веди, что означает изучения. Только одна единица говорит, что этот год для тебя, не как для пупа человеческого, а для Тебя, как Бога - хозяина Земли и пяти ее стихиями.
Кто ускакал на тик-токе. Попутного всем ветра и семь футов под килем.
Чух, чух, чух заурчал паровозик. Тук, тук, тук застукали рельсы и принялись отстукивать время. Мы не опоздавшие и не можем опоздать. Ибо мы Боги, тем более с первого августа цифра 1 Аз (Я Бог) восьмого месяца исследователь истины в себе.
Задумайтесь. Какой ты Бог? Тот, которому все дозволено. Или правитель со своими устоями, не успевший потерять честь и достоинства. Стыд, совесть и страх потерять присутствие создателя.
Очень сложно принять, что все твоё окружение такие же Боги, как и ты. Наступит следящий день Второго Августа Восьмерка — это вселенская истина. Твой поезд никуда не спешит, даже год никуда не уехал все тот же 2021. Или 7529 по старославянскому календарю. Поэтому можно порассуждать на тему: почему Август называется Августом. Пускай кто-то открывает википедию, а мы откроем буквицу и сравним.
Все уже знают, что буква Аз означает, и мы никуда не едим.
 Аз Веды Глаголить У (Зов) С слово Твердо. Смотрите если бы вы на тик-токе ускакали под тихо звучащую музыку Ксении Собчак, то никогда не узнали, как мы находим подтвержденье, что «необходимо твёрдо произносить слова. Нести ответственность за каждое вырвавшееся из твоих уст слово»: - «Слово не воробей- вылетело не поймаешь»!
Обзор новостей на очередную неделю. Приходится пользоваться Григорианской календарной сеткой. Это скорее по инерции или по привычке.
Пока мы учимся разбираться в старославянском календаре, в котором за основу принимается заезда Инглии, где в недели девять дней.
Автор считает это самым правильным исчисление. Будьте осторожны. Мнения Автора не есть истина, многие возможно ушли в познавании мироустройства далеко в перед.
Смотрите, как это любопытно.
1.воскресенье. Вроде бы выходной день. Это время для Богослужения. Внимательный зритель заметил. Точно, сам день призывает заняться собой и посетить церковь, вдохнуть в себя Аз – Бога, это значит свершить чудо. Зайти в храм обычным человеком, а выйти очищенным, просветлённым Богом. Возможно этот поступок - не станет медийным событием и не куда не денутся все остальные катастрофы и все Путины, Зеленские и Байданы. В это время станет больше света от воскрешение Богов.
Второе. Понедельник. Все знают, что это день тяжелый. Да, для всех.Только не для вас.
Двойка- это веды. Ожидайте со стороны необычных новостей. Они будут касаться именно вас:
- Повышение по службе;
 - Весточка от любимого человека.
Короче это такое известие, которое перевернет Ваше настроение на изнанку и ваш -самый тяжелый день превратиться в праздничный калейдоскоп событий.
Вновь в новостях разные Байданы будут выдвигать всяким Зеленским санкции лишь за то, что последние, без разрешения посетил Ватикан и полабзался с папой Римским. Не прекращающие наводнения и пожары будут будоражить весь мир.
 Это не ваша война. Вы, старайтесь, как конденсатор накапливать только положительную энергию. Положительный заряд.
Предвосхищение очередного дня. Завтра ожидает Вас - день общения. Это будет возможность делится своими радостными событиями.
Третье. среда.
Середина недели.
Кто внимательный тот сразу поймёт, что 3 и 3 - это две тройки.
Тройка, в свою очередь, это ГЛАГОЛИ.
В тот момент покуда, аналитики всего мира в своем словоблудии будут обсасывать действие Талибана и активной поддержки их Эрдоганом.
 В вашей жизни появятся другие новости, намного интересней. Вся накопленная за вчерашний день энергия через глаголы в процессе общения подобно трансформатору будет преобразовываться в вас и заряжать окружающих. Автора можно упрекнуть, что его рассуждения похожи на рассуждения закоренелого физика. Пускай будет, так. Разве человеческий организм не похож на самый фаршированный компьютер. Компьютер гле катушки индуктивности соединяются запутанной паутиной сосудистых проводов. Конденсаторы и разного рода соленоиды находятся так же в наших телах. Сейчас речь не об этом.
Разве никто не ощущал той эйфории. Когда даря Глаголы радости поднимается собственный дух, Ты ощущаешь такой прилив сил, что уже становишься готов расцеловать весь мир.
Некоторые называют это чувство «Катарсис».
От такой радости могут запеть птицы. Весь мир стал наполнятся звуками и ожидание следующего дня уже таит в себе ту загадку которую несет четверг, четвёртый день недели.
Четвертое Августа. Четверг. - Добрый день.
Мы же знаем, что цифра 4, это добро. Тот запас энергии поможет вам дарить добро. Необузданное желания переводить бабушек через дорогу будет просто струиться из вас. На мидийом или геополитическом уровне произойдут сбои и новостные события станут не столь страшны. Возможны подписание дружеских соглашений. Возможно новости Олимпиады порадуют нас или Бог даст небольшую передышку. Однако для вас и так будет все прекрасно! Чувство купаться в благодати будет не покидать вас.
Пятое Августа, 5, 5. – пятница.
Конечный день недели. Многие знают, во что превращается каждая пятница. Мы не такие. У Нас другие планы, это пробовать познавать пять элементов жизни. Этот процесс невероятно сложный и как будет происходить познавание природы будет зависит от вашей фантазии.
Суббота, для многих — это не просто выходной, а шестой день недели (Sъло – что-то неизведанное) Обычно люди наводят в квартире порядок, да и новостных событий становится меньше. Строки в эфире не пестрят всякого рода негативной информацией. Как говорит Бог – Поживем-увидим.
Можно просто уткнуться в телевизор в ожидание завтрашнего посещения храма. Но это уже будет другая история. До встречи. Ставьте лайки свои подписки с Вами был Кал Кифа – Романов. Я ее ведущая бот инета Алиса и автор проекта Петр Непомнящий.


Рецензии