Невезуха 2

-Эх, невезуха..И что на этот раз? Опять какой-нибудь хмырь придёт... А пишут-то, что и рост у них, и куча бицепсов, и престижная работа, а на деле - хрен, да ещё маленько.., да и хрена того с гулькин нос. Правильно говорят, что все мужики давно при месте, а остальные никому не нужны и потому болтаются....-
думала Она, поджидая прихода очередного претендента.
-И почему они все такие одинаковые? Вот и этот маленький, щупленький заморыш. Сморщенный весь, как засохший стручок. Одет правда ничего: джинсы, маечка... Мда, гоблин ещё тот! -
с тоской думала Она, разглядывая это - очередное недоразумение и украдкой вздохнула...
Недоразумение оказался довольно щедрым и, пройдя в комнату, порывшись в своём объёмистом пакете, достал что-то завёрнутое в газету. Оказалось, что это была большая алая роза, которую он ей и вручил. Потом опять, нырнув в пакет, он водрузил на стол две бутылки, довольно дорогого, вина и коробку не дешёвых конфет.
- А малыш-то не жмот! -
отметила Она.
Начали с дегустации вина и, выпив на брудершафт, малыш вдруг лихо и смачно поцеловал её в губы нисколько не смущаясь, чем сильно удивил её своей прытью.
Вино хорошо пошло. Приговорив первую бутылочку , они лихо принялись за вторую.
Вообще-то Она не была любительницей возлияния. Ей не нравился этот процесс поскольку быстро пьянела, а наутро чувствовала себя мерзко. Никакого удовольствия от принятия на грудь, Она не испытывала. Но на этот раз вино показалось вкусным и пить его было приятно...
Малыш оказался довольно опытным и, прямо скажем, вполне подготовленным по части соблазнения. А может это вино так вскружило ей голову, что унесло её в какие-то заоблачные выси, в которых её охватило чувство безумной сатарасатиии...
Скосив глаза, Она взглянула на лежащего рядом, втайне надеясь, что за ночь гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя..,но чуда не произошло...
Рядом лежало нечто, что без слёз не опишешь словами.
-Как же не повезло мужику с внешностью имея в наличии такой "мужской потенциал " и виртуозно владея им...-
продолжала Она размышлять, разглядывая партнёра.
Тот проснулся и широко зевнул. Увидев её рядом, он улыбнулся широкой открытой улыбкой, поразив её в очередной раз, теперь уже, "прелестью " зубов, которые росли редко и под каким-то странным углом.
За завтраком, Она отметила, что такими странными зубами ему было трудно кусать и он вгрызался в кусок хлеба, как собачка в кость.
-Нет, при такой внешности иметь такой "смычок", и исполнять "Грёзы Любви" виртуозно им владея - это надо суметь... Как несправедлива природа... Почему бы не дать такому замечательному "музыканту" внешность.., ну, к примеру, Нагиева - отечественного секссимвола ? Так нет же.., как несправедливо...-
опять подумала Она и ей тут же пришло в голову назвать его "маэстро Пуганини".
Но и с этим не повезло. - они не нашли общего языка в вопросах личной гигиены.
Взглянув как-то на ногти маэстро, Она пришла в ужас от "траурной каймы" . Сказала , что ей неприятно видеть такие ногти, на что маэстро ответил, что он не баба, чтоб следить за ними и подпиливать их постоянно. Что ж на это возразить - аргумент?!
Вторая размолвка произошла на следующий день. Причиной послужило её патологическое отвращение к неправильному произношению русских слов. Надо заметить, что иностранными он владел неплохо - все были к месту и не исковерканы, но русскими...
Эти бесконечные: ложить, текёт,, нагинаться... и прочие, прямо выводили её из себя, и резали невыносимо слух.
Поправив раз, второй, Она поняла, что это бесполезно - человек не поддаётся обучению. Более того, он начал доказывать, что его произношение верное, чем ещё больше вывел из себя, заставив наговорить кучу неприятного в свой адрес.
Короче говоря, малыш обиделся, надул губки и ушёл, перестав звонить.
-Попутного вам ветра, маэстро Пуганини!
Ищите и обретёте, если повезёт, конечно! А мы, ничтоже сумняшеся, побежим дальше за новыми впечатлениями... -

(продолжен. след.)
@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии