Самолётик

... утро за утром несёт своё название, своё настроение, свою атмосферу, свой настрой. названия получаются очень разные и их всё больше и больше, хватит на целый год.
утро длинных теней или запахов трав. утро большой прогулки  или маленьких шажков. утро с желанием побежать или утро с желанием поваляться в постели. каждое утро доброе и с любовью. в каждом утре своя тайна и свой ответ. и такой удивительный вывод для себя - жизнь полна удовольствия жить. высказать благодарность всем моим психиатрам, которые пытались меня лечить. каждый оставил свой след, но итог у них не получился. так и не подобрали ключики к моему травмированному мозгу.
пришлось самой искать и просить помощи не у людей.
и добавлю, не могу не добавить.
самый лучший Психиатр это Бог.

ps: а на фото в небе летит самолётик. у нас рядом есть небольшой ангар с частным спортивным самолётиком.  я рада за этих людей. мне нравится видеть эти полёты. счастья им желаю. и мирных полётов в мирном небе.


Рецензии
сколько мудрости, с виду простой, но глубокой, в одном маленьком тексте, сколько резонансов) да, каждое утро - доброе, с любовью, со своей тайной и своим ответом, и всё это разлито повсюду, бери сколько сможешь!

Вам удалось себе помочь. Ведь сказано: человек, помоги себе сам. Вы нашли своего Бога в себе. Ведь у каждого он свой, как утро ;)

Лохозонд   02.10.2021 15:39     Заявить о нарушении
... пришло время выразить Вам мою благодарность. высказывая ваши впечатления дарите добрые мысли.

Елена Викторова 55   02.10.2021 16:25   Заявить о нарушении