Страхи мужчин

Мужчинам тоже свойственно бояться... Да, в таких мощных, рельефных, брутальных, бородатых исполинах тоже имеют прописку различные страхи по отношению к женщинам. О некоторых фобиях вам и расскажу.
Один из самых распространённых страхов мужчины — боязнь непринятия или то, что в нём разочаруются. Начиная от знакомства и продолжая первыми шагами для производства впечатления, мужчина испытывает огромный стресс (даже если не показывает виду и мнит себя альфа-пикапером). Из-за отказа или разочарования женщины, вступают в силу защитные реакции у мужчины: от смущения до открытого хамства. Чтобы вы понимали — агрессия мужчины — это его страх.
Второй популярный страх — боязнь не удовлетворить женщину в постели. Боязнь стать антисексуальным и нежелаемым партнёром. Помимо этого, рядом, «пасутся на лугу» страхи отсутствия появления вовремя эрекции или вообще — скоропалительного семяизвержения, после трёхсекундных фрикций. Также существует страх, что женщина будет делать одолжение, занимаясь сексом, вместо настоящего вожделения.
Очередной известный страх — боязнь нехватки мозгов/ресурсов для того, чтобы обеспечить женщину. Такие мужчины часто «сливаются» на начальных этапах свиданий, считая, что не потянут подобные отношения. Выбирают женщин попроще, из-за чего появляется чувство неудовлетворённости и озлобленности, с протеканием печальных последствий. Вместо решения вопросов и нахождения компромиссов, — они предпочитают испаряться.
Последний, из самых значимых страхов, — боязнь любить женщину. Мужчина убивает в себе любовь, потому что боится её, до безумия. Мечтает о ней и боится, — в этом и весь парадокс. Заменяет любовь на секс, потому что сексом можно заниматься и без души. Ведь любовь — это душа. А душа — это чувствовать боль. Мужчина боится душевной боли.


Рецензии