Невезуха 2 продолжение

Он вернулся, чтоб продемонстрировать очередную свою глупость и уйти на этот раз навсегда.
-Это "ничто" решило почему-то, что Она будет выслушивать все его "умности", как китайский болванчик, да ещё и приговаривать: "Да, белый хозяин, всё правильно, белый хозяин! Будет исполнено!" -
ага, ,размечтался... И почему это, чем мужик тупее, тем он самонадеяннее? Откуда у подобных "карманных мужичков" столько комплексов самовлюблённого Нарцисса? Толи это ещё внутриутробно формируется, а потом вылазит первым ? И ведь ничем не истребишь... С такими очень трудно общаться. Несмотря на свою тщедушность они могут подавить волю, унизить - им надо сделать тебя рабыней.
Но я не из таких. Нет, я могу сделать вид, что подчиняюсь, но исключительно по своей доброй воле, причём, до тех пор пока мне этого хочется.., а так - пошёл подальше! -
размышляла Она, взвешивая и оценивая ситуацию, но решила не давать шанса, и отпустить с миром: "Идите, дорогой товарищ и не просто идите, а попутного вам ветра в жопу!" -
-И почему мне так не везёт? -
думала Она, встречая на пороге своего дома, очередного низкорослого крепыша, смахивающего на небольшой несгораемый шкаф.
Мужик бы в очках "хамелеонах" и носил "моржовые" усы, которые сразу же расстроили её, вед под ними, как правило, скрывался беззубый рот.
Но, как оказалось, с зубами у мужика было всё в порядке, да и упакован он был по полной: портфель, дорогие джинсы, золотые массивные часы, печатка на пальце.
- Да... Ростиком ты не вышел.., да и годков тебе прилично... Шестьдесят вроде бы...-
и Она улыбнулась, представив возможность интимного продолжения рандеву.
- Ну, вот... Я такой - немного подслеповатый, глуховатый... -
пробасил малютка и ,сняв с головки кемелёк, блеснул лысиной. Головка явно напоминала биллиардный шар. Но голос...Сочный, мягкий, раскатистый - чарующий, как у Левитана.
Приглядевшись получше, Она отметила, что несмотря на свой возраст, он всё же выглядел лучше чем его пятидесятилетний предшественник, имеющий сходство с престарелой египетской мумией.
Из портфеля "жених" выставил на стол продуктовый набор состоящий из баночки холодца, заливного языка, двух копчёных колбасок, двух яблок, бутылке испанского "сухача" и шкалика водочки, приобретённого, как Она поняла, для себя лично. .
Они выпили, закусили и перешли на "ты".
Потом снова выпили, опять закусили и мужик развеселившись, стал засыпать её комплиментами, лаская слух интонациями хорошо поставленного голоса:
-Какая ты хорошая девочка. У тебя такие красивые волосы, как у русалки прямо... Ты золотце моё... -
Его голос убаюкивал, усыпляя бдительность.
Мужик, похоже, знал о чарующих свойствах своего голосового аппарата и поэтому решив, что уже погрузил её в гипнотический транс, скоренько перешёл к действиям, сунув нос ей под кофточку, щекоча при этом усами, чем и вывел её из транса.
Отдаваться ему намерения не было и Она, неожиданно для себя, звонко щёлкнула его по лысине, и привела в чувство.
Мужик обиделся и с досады накатив рюмашку, крякнул- видимо не ожидал такого приёма.
Вечер, начавшийся так хорошо, вдруг перестал быть томным. Накатив ещё пару раз, мужик решил возобновить попытку соблазнения, но получил очередной отказ.
Допив водку, он состроил недовольную мину и вежливо поблагодарив за приём, удалился, пообещав позвонить, но Она понимала, что звонка от него уже навряд ли дождётся...
Мужик видно жил по принципу: пришёл, увидел, победил?! Тоже ещё- Юлий Цезарь!
-Лети, голубь мимо, нам не по пути, мы как-нибудь без тебя...-
прошептала Она, закрывая за гостем дверь.

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии