Зачем Украине поворачивать в сторону России?

А зачем Украине поворачивать в сторону России?
Что здесь так хорошо и кому?
Налоги не дают развиваться бизнесу.
Законы лишают человека всего, даже права голоса.
Борцы за правду или убиты или сидят в тюрьме.
Посмотрите на наших соседей - все предпочли от нас отгородится.
Тут хорошо только особо приближенным, таким как Ротенберг.
Но все же не могут быть тренерами по дзюдо или виолончелистами.
Есть же еще и шаман Габышев. Вот ему хорошо? Его направили на лечение. Принудительное. А люди выходили к нему и пожимали руки.

А господину Сенцову, который жил в Крыму и снял там кино, стало хорошо?
Кому у нас на Руси хорошо. Не все же "патриархи всея Руси".

Чего Украине к нам поворачивать. Вот был на Украине ставленник Москвы Хрущев.
Сколько он людей сгубил? Даже Джугашвили ему сказал : "Уймись, дурак, с кем работать будешь!"
Чего мы тратились на эти телепрограммы от Медведчука. Правильно их закрыли.
Трат будет меньше впустую.
Чего Киеву делать под пятой Москвы? Она же все на себя тянет. Только она хочет быть престольной и белокаменной, ничего полезного не производя.
А остальные и в деревянный сортир на улице сходят.
Главное это спорт, говорит нам телевизор.

А зачем мы сражаемся за олимпийское золото, если свое продаем тоннами?

Мы то к этому бардаку привыкли, притерпелись.  А иногда так подумаешь охватишь всё умищем...мама, дорогая, как можно так жить?


Рецензии
Без Украины нет великой России,- Троцкий это понимал и нам понимать велел.

Карагачин   15.08.2021 12:15     Заявить о нарушении
Да. Все изучаем труды Троцкого. Он же Гоша, он же Гога, он же Беня.

Николай Кладов   15.08.2021 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.