..."Как ты клеишь? Ну, разве это дело? Выравнивай, а то у тебя по шву всё смещено... Ровнее, ровнее...Уровень у тебя для чего в руках, для красоты? Не видишь -- горизонт завален. Выводи на ноль... Еще чуть-чуть ниже левый край... Все, отлично... О, утка пролетела... Еще одна... А вот целая стая... Только как-то странно они пролетели, сверху вниз... От дождя спасаются, вон какой стеной идет. И с рыбой... Вротмнеэмбады, Сидоров!!! Где твои глаза были, когда устанавливал озеро...Если не можешь различить верх-низ, спроси сначала меня. Переверни это немедленно! И заполнять водоём будешь сам. Ведром... А это можно стелить как угодно, даже внахлест. Пусть будут холмы на стыках... Слушай, человече! Я, конечно, сказал, что можно стелить, как угодно. Но не кажется ли тебе странным, что вот тропинка идет-идет-идет и -- раз -- перепрыгивает на другое место?.. Ну чем-ты недоволен? Под ногами хлюпает и кругом болото? А зачем, циклоп ты двухглазый, озеро вылил?.. Я понимаю, что ты устал, хочешь закончить все побыстрее и вообще скоро звонок будильника, но кусок зимнего поля среди жаркого летнего полдня выглядит несколько экстравагантно..."
Созерцавшие новые ворота бараны всю ночь слушали голос Морфея и неразборчивый бубнеж Сидорова, которые за стеной превращали серую однообразность 2D-недействительности в многоцветную феерию 3D-ирреальности...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.