Мысль 230 - крамольная

"АНКАРА, 31 июл – РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган поблагодарил российского коллегу Владимира Путина по телефону за помощь в тушении лесных пожаров, из России в Турцию направлены пять самолетов Ил-76 и три вертолета Ми-8, сообщила в субботу администрация турецкого лидера..."
Я удивлён и взбешен. А что, в России лесные пожары закончились?.. Якутия и Приморье уже не полыхают?.. Так разбрасываться пожарной авиацией...
Уверен, что, если просто взять ВСЁ наше чиновничество и куда-нибудь УБРАТЬ (утопить, расстрелять, забыть на Мальдивах, закопать в скотомогильнике на Таймыре, отдать в поликлинику для опытов, разобрать на органы...), стране не будет никакого вреда, а народу будет только огромная польза. Ибо я не знаю, где ещё в мире есть такое деструктивное государство (украину в пример не приводить).
P.S. Ситуация с пожарной авиацией напомнила мне иную недавнюю, когда наше правительство направило в страны Европы (прежде всего в Италию) грузовые самолёты с медицинским оборудованием и врачами в начале коронавирусной пандемии в 2020 году. Нашим классным специалистам сразу доверили "очень ответственный" участок работы - опрыскивание дезинфицирующим раствором дорожек и помещений, то есть такую работу, которую могут производить люди с незаконченным средним, и даже с незаконченным начальным образованием...


Рецензии