Олимпиада 2020. Золото России 4

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  J = -Юпитер,  Точка V = -Венера,  Точка M = -Марс.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Российские теннисисты Анастасия Павлюченкова и Андрей Рублев 1 августа 2021 г. завоевали золото на Олимпиаде в Токио.
Рублев и Павлюченкова обыграли соотечественников Елену Веснину и Аслана Карацева, став олимпийскими чемпионами в миксте. Таким образом, решающим матчем турнира стал российский финал. Карацев и Веснина завоевали серебряные награды.

Начну с проигравших. Здесь поучительная карта у Весниной Елены. У ее напарника, Карацева Аслана, все просто.
Смотрим быстрые прогрессии. Следим за Луной, поскольку она определяет дату и характер события.

1 Карта (фрагмент в центре круга) Карацева А. на 1 августа 2021 г. в быстрой Прогрессии лунара.
Луна в точном соединении с -+Марсом (красный обвод). Одинокая Луна будет бита Марсом.               

2. Карта Весниной на 1 августа 2021 г. в быстрой Фазовой прогрессии.
Прекрасное соединение Луны с Юпитером (красная черта). А точки на оппозиции +-Луны, 7 и 8, в точном соединении с +-Венерой (красный обвод). И это хорошо.
Но обращаем внимание на положение +-Марса в 0 Весы. А это значит, что Марс находится в отношениях оппозиции с любой точкой круга. Оппозиция это вариант соединения. И в условиях соединения Луны с Юпитером это плохо – повреждающий заслон Луны. Каким образом будет мешать Марс? Аспект Луны к Марсу и Марса к Луне дает точки 3 и 4, которые в точной оппозиции к +-Луне и +-Юпитеру. Луна принимает усиление Юпитера, энергично дает активацию сильному в 0 Весы Марсу и он бьет Луну.

И победители.
3. Карта (фрагмент) Рублева А. на 1 августа 2021 г. в быстрой Фазовой прогрессии.
Соединение Луны с +-Юпитером в сильной зоне 0 Овна.

4. Карта (фрагмент) Павлюченковой А. на 1 августа 2021 г. в быстрой Прогрессии лунара.
Первые точки Луны, 1 и 2, находятся в соединении с +-Юпитером.

Снова отмечаю, что почти у всех победителей в сборной России, а попутно скажу, что и в других сборных, победа основана на взаимодействии Луны с Юпитером.


Рецензии