Деньги под ногами! Как сделать доп доход

Часто слышу от людей, дескать, денег не хватает ни на что.

Вроде, всё по-правилам. Работа-Дом-Работа.

На самом деле, это психология, привитая нам ещё со времён СССР.

Все убеждены, а также "маниакально" убеждают в этом других - чтобы были деньги - нужно много работать.

Из своего опыта могу сказать следующее, знаю много людей, кто не побоялся превратить своё хобби в источник дохода. А потом и вовсе уйти с основной работы.

Например, один человек по вечерам после работы вырезал из дерева фигурки.

Потом создал сайт, стал их продавать. Затем открыл профиль Instagram, VK, Facebook, разместил свои работы на AliExpress и других площадках. Бизнес пошел. Расширился. Снял мастерскую. Нанял людей.

А начиналось всё с того, что он продал на авито фигурку орла за 500 рублей, сделанную после работы...

Я это к тому, что "деньги под ногами"!



















мысли вслух: книги 2021. книга магии. книга судеб. михаил булгаков. заработок денег. где можно заработать. автор прозы. гороскоп на неделю. почему путин. путин байден. цитаты и афоризмы. поездка в крым. признаки ковида. ковид рекомендации. ковид новый. борис акунин. футбол мира 2022.
учебный год 2022.


Рецензии