Мы в одном корабле

Знайте почему так случилось?  Вы думали почему мы стали такими жалкими, слабыми перед силами которые хотят нас уничтожить, те люди которые хотят сократить наше число даёт нам лекарства на игле и мы не праве сказать нет. Нас заставили надеть намордники, мы задыхаясь шли с намордником. Почему мы не могли протестовать? Почему мы так беспомощные перед Сатаной?  Почему Бог не помог нам? Ответ очень простой -мы достойны ещё к худшему. До этого Бог нам дал знаки  мы думали это нам не касается, мы вешали ярлыки бедным людям. Когда сделали голод в Африке мы сказали они лентяи, когда истребляли целые нации американском континенте мы сказали там белый человек проводить порядок, делает их культурными, когда отрезали кисти рук детей в Африке мы танцевали на дискотеках. Когда бомбили дома мусульман мы сказали они убивают террористов. И никогда , никогда не хотели выслушать пострадавших. Мы вешали ярлыки им . Мы смотрели на них с стереотипом. Для нас они всегда были террористами, лентяями, сепаратистами. Наш мир большой корабль, точно так же как Титанике, когда бедные утонули богатые ещё танцевали, но это было временно. Я ещё до пандемии написал  наш мир корабль  и на нашем мире прокол есть , вот именно поэтому Бог нам даёт это испытание. Бог никогда не допустить что когда дети умирает от голода в Африке другие дети были счастливы. Потому что наш мир большой пирог, если кто то умирает от голода. Значит его кусок кто то украл .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.