День за днём. Пить или не пить?

                День за днём.
                Пить или не пить?

      Быть или не быть? Пить или не пить? Вот в чём вопрос. Каждый решает сам для себя.    
      Ученые из Барселоны провели исследование с целью доказать, как вода из под крана, а также бутилированная влияет на состояние окружающей среды и здоровье человека. Для исследований была выбрана Барселона, поскольку это регион с высокой плотностью населения. Об этом написал портал Sciencealert.

Один из специалистов подчеркнул, что в ходе исследований были получены двоякие результаты. Так, если все жители Барселоны перейдут только на бутилированную воду, производство обойдётся в 83,9 миллиона долларов США в год и приведёт к потере 1,43 видов животных — из-за процесса добычи и переработки необходимого сырья, а также отходов. А если все перейдут на воду из под крана, возрастёт риск рака мочевого пузыря: после обработки в такой воде содержится высокий уровень тригалометанов — веществ, в которых три из четырёх атомов водорода метана заменены на атомы галогена.

Отмечается, что это гипотетические ситуации и касаются только Испании, но, в принципе, это можно распространить на любую страну и регион. В любой стране пьют и бутилированную, и обычную воду.

 Показатели физической активности за 1 августа:
1. Вес-62.7 кг. утром и 61.7 кг. после тренировки  -1.0 кг.  +++
2. Шаги-15690          ++
3. Километраж-9.7 км.  ++
4. Сжёг 350.2 ккал.    ++
5. Пульс-67 уд./мин.   ++
6. Давление-118/86     ++
7. Кислород-97%        ++
   Сегодня после изнурительной четырёхчасовой тренировки сбросил сразу целый килограмм-это за счёт потери воды в организме. Вчера и позавчера были запредельные физические нагрузки, раза в два больше, чем сегодня. В пятницу километров-20, а в субботу, наверно, все 25 км. с отягощением.


Рецензии
"после изнурительной четырёхчасовой тренировки"... А зачем? Есть какая-то цель?

Борис Владимирович Пустозеров   13.08.2021 20:17     Заявить о нарушении
Цел-это жизнь. Исходя из постулата, что жизнь-это движение. Изнурительная-это я преувеличил, наверно. Для меня это норма. Вся жизнь-это эксперимент над собой.
Как-то так...

Сергей Весенин   13.08.2021 21:22   Заявить о нарушении